ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сомнения! Или отрицания!?

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 После рассказа Джину о том что случилось и долгих успокаеваний, Тэ отправился домой. Настроения нет. Утренняя картина перед глаза, и запах и глаза и прикосновения Чонгука как-то правильно ощущались но не хотелось думать что он как грязная шлюшка поплыл от этого. По дороге ему пришло смс с незнакомого номера " Тэша это Чонгук, это мой номер, я забыл его тебе оставить» _ что откуда у него мой номер? Я ещё ни кому его не давал в универе,? Джин!!! Он набрал номер друга, -Алло, Тэша ты уже добрался? -Это ты? _ перебил его Тэ, -Конечно а кто же ты же мне звонишь! -Это ты дал Чонгуку мой номер телефона? _ злым голосом спросил омега. -Что? Нет конечно я ни кому не давал твой номер, да ни кто и не спрашивал! А что случилось? _ встревоженно спросил тот. -Он сейчас мне написал что это его номер чтоб я сохранил, ладно, но где он его взял? -Я не знаю может деканате спросил? -Может! Ладно до связи! -Пока, напиши как будешь дома! Тэ сбросил звонок и хотел заблокировать телефон но пришло новое смс от Гука, " ты ведь знаешь про вечеринку?! Я хочу тебя позвать пойти со мной! Если ты не против?"_ а Тэша и не против но что делать? Там ведь и Чимин будет и он тоже пригласил, может не ходить, но прятаться от них вечно не получиться нужно сразу все прояснить раз и на всегда, а до выходных нужно изучить остатки свитков чтоб узнать об этой ситуации побольше. Он написал каждому из них смс о том что они встретятся на вечеринке и что он приедет сам с Джином. Придя домой он отказался от ужина и поднялся в свою комнату, разложил свитки на столе и принялся изучать, и вот ему попадает один из свитков на вид которому лет 500 не меньше, и парень начинает читать. Там описывается какая-то легенда о оборотнях и вампирах о людях, о из сверх силе, о питании кровью, облике волков, и вот легенда рассказывает о человеке омеге у которого было 2 истинных, один из них был оборотнем, а второй вампиром и омега любил обоих, они рассказали ему о своей расе и что ужится в 3 им не дано, и что омега должен сделать свой выбор, и он не смог, покончил жизнь самоубийством, жить без одного их них он не мог, оборотень погиб в попытке спасти челова который сиганул с обрыва, а вампир выжил и возможно что жив до сих пор, Тэ сидел в полной прострации, он с детства любил сказки о сверх естественном всегда мечтал с этим столкнуться, но сейчас ситуация его не радовала, а что если он эта реанкорнация того омеги из прошлого а его альфы оборотень и вампир? Нет этого не может быть я просто преувеличиваю, нужно поспать и поговорить с Хосей утром… Утром вместо пар омега направился к Хосоку. -Привет _ стоял омега возле Хоса, который делал инвентаризацию -О привет малыш, ну нашел что искал? _ с широкой улыбкой спросил он -Да, но мы не могли бы поговорит у меня есть пару вопросов._ спросил грустным голосом смотря в пол и чуть ли не плача. Хос увидел панику в глазах омеги и взял за руку указывая на дверь сказал. -Конечно пойдем в кабинет там нет никого сможем спокойно поговорить_ Они прошли в кабинет Хос усадил Тэ на диванчик и присел на против в кресло. -Что случилось на тебе лица нет? _ побеспокоился он -Это может показаться странным но ты не подумай что я какой то больной психически......... Эээ ......... Ты веришь в вампиров и оборотней? _ неуверенно начал он. -Ты можешь мне не поверить но это правда они существуют и с несколькими Я знаком лично и даже дружу, есть кто учится с нами и вообще их сейчас очень много они социально адаптированны они не дикие как это может показать а что? _ совершенно спокойно сказал Хося, -Я прочел этот свиток_ протянул он свиток альфе в котором и была эта легенда_- и там у омеги человека было 2 истинных альфы вампир и оборотень, но он покончил с собой… -Да я знаю эту легенду, но в живую таких подтверждений больше не было, что именно тебя смущает? -Просто … Ты сказал что некоторые учатся с нами … Ты их знаешь? … Я когда в первый день пришёл в универ встретил истинного точнее 2…_ глаза альфы стали в разы больше -Кто… Кто они скажи мне!!! _ восторженно воскликнул Хосок. -П. Пак Чимин и ....... -Чон Чонгук? _ закончил за него альфа с блестящими глазами. -Д.да! Но откуда ты?.. -Откуда я узнал? Ну судя по тому что Пак Чимин вампир, и твой истинный, а их у тебя 2 логично предположить что второй оборотень и это Чон Чонгук…_ омега сидел в шоке что происходит? Тоесть он всю жизнь жил и думал что люди это естественный разумный вид и мечтал хоть глазком увидеть кого то из оботней или вампиров, а оказался истинным и того и другого? -Но в той истории омега умер! А что если я это он, и мне придется повторить его судьбу? Я не хочу умирать так рано, помоги мне узнать о ней больше может можно как-то это исправить? _ молил Тэ. -Хорошо Я поговорю со знающими людьми они помогут, а пока успокойся и познакомься с ними поближе они по своей природе не смогут тебе навредить, они скорее умрут за тебя так что не бойся их! И да у них намного сильнее нюх чем у нас, и они чувствуют другие расы так что они знают кто из них кто! _ спокойно сказал и попрощался с омегой начал набирать номер Намджуна. Почти в дверях повернулся и сказал -Не говори пока это Джину, ему Нам сам обо всем поведает сегодня на их свидании! _ улыбнулся и вышел. «Что? У Джина и Намджуна свидание?»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.