ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

ВиМинЮнГуки

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Чиним приехал на пары, проходя мимо толпы омег он почувствовал на волке запах Тэши, его глаза налились кровью… Он растолкал толпу и схватил волка за одежду, -Какого хуя от тебя разит моим омегой? _ тряхнул его за ворот, -ОН МОЙ, ЯСНО ТЕБЕ, НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НЕМУ ШАВКА ЛЕСНАЯ! _ орал не унимаясь вампир, Гук же стоял улыбаясь скинул его руки с себя и сказал -Это ты что то попутал Ким Тэхен мой истинный, так почему же от меня не может пахнуть моим омегой… И… забудь про него кровосос недоросток! _ хищно сверкнул глазами и пошёл дальше. Мини накрыла ненависть «этого не может быть он мой истинный, МОЙ» он сразмаху влепил кулаком прямо по луцо волка, и развязалась драка, парни безжалостно долбили друг друга валяли по земле, но не теряли человеческий образ, в это влез Шуга и ещё пару альф универа, Шуга схватил Гука, зажал и откинул что было сил в сторону чтоб пришел в себя, и хотел высказать что это не время и не место но замер когда глаза в глаза встретился с вампиром. «Боже как он прекрасен» пролетело в мыслях но Юнги выгнал эту мысль прочь. Джин наблюдавший это все, срочно достал телефон и написал смс Тэ. Тэша соберался уже уходить как ему на телефон пришло смс от Джина о том что его альфы сцепились возле универа, и со всех ног полетел туда, добежав он увидел как парень откидывает Гука и поворачивается к Чимину, Тэша бросил рюкзак ещё быстрее прибежал на поляну . -Что тут происходит? _ закричал он. -Вы что творите, приведите себя в порядок и нам нужно всем 3 поговорить, я буду ждать вас в кафе через дорогу, _ сказал Тэ уже тише и пошел на выход, его догнал Джин. -Тэ подожди, что происходит ты не идёшь на пары? _ обеспокоился он, вообще отличительная черта Джина всегда за всё и всех беспокоится он как старшая сестра или мама, -Не волнуйся Джин, все нормально тебе все объяснит твой парень с которым ты сегодня идёшь на свидание!!! Кстааатии! _ протянул он -И почему я последний узнаю о Намджуне и свидании? -Прости Тэшечка, он мне не парень он вчера написал вечером и позвал сегодня на свидание, ну я как ты и советовал не стал отказываться и согласился, а сказать хотел тебе на парах лично а не по телефону, и кстати откуда ты узнал? -Я с утра был у Хосока мы обсуждали свитки, но тебе обо всем раскажет Намджун, а сейчас иди на пары и всё запиши я потом у тебя спишу, всё я пошел удачи на парах и прикрой меня я сегодня не вернусь..... Вампир и оборотни разошлись по туалетам, в разных частях здания, Чимин ополоснул лицо, почистил одежду и направился в кафе. Тем временем Гук и Юнги… -Гук......ээ......_ мялся Шуга. -Ммм? Что? -Скажи мне ты когда нибудь слышал о связи оборотня и вампира? _ открыто спросил он -Ты же знаешь что я знаю любые легенды наших рас, нас этому обучают старейшины ещё с детства, а иначе какой из меня вожак в будущем если я не смогу разобраться в ситуации, и отвечая на твой вопрос, да я слышал об этом и хорошо помню, это возможно только при условии что вампир альфа, а оборотень бета, да тогда возможна их связь при другом раскладе из будет воротить друг от друга, а что? Это как-то связано с той заминкой, перед тем как пришел Тэхен? -Да. Я когда заглянул в его глаза, даже не опишу то чувство которое на мгновенье пошло по позвоночнику, и почему то я поймал себя на мысли что это самое прекрасное создание, что делать? -Так давай сейчас разберемся с Тэ, потом пойдем дальше и рагребем твой "запал" на вампира, хорошо? _ бета кивнул и они приведя себя в порядок направились к кафе. Чимин, Чонгук и Юнги почти одновременно подошли с Тэше в кафе и уселись по свободным местам. Чон сел на против Тэ. А Юнги на против Чимина. Все молчали и думали о своём, 6о молчание прервал омега. -Я так понимаю что сегодняшний инцендент произошел из-за меня! Так что давайте не будем тянуть кота за яйца и обговорим сложившуюся ситуацию. Вы оба_ Тэ указал поочерёдно на Мини и Гука, — мои истинные альфы, в этом нет сомнения, ты Пак Чимин _ указывая пальцем на Мини сказал Тэ, — вампир! Ну а ты Чон Чонгук следовательно оборотень, а вот ты кто и что здесь делаешь? _ задал вопрос бете. -Я Мин Юнги бета, правая рука будущего вожака стаи, будем знакомы Ким Тэхен, и это я нашел всю информацию о тебе для Гука, -Так вот откуда у тебя мой номер, а я чуть на друга не обиделся, ну ладно если все свои продолжим _ обычным тоном проговорил омега и посмотрел на окружающих. Парни слегка прихуели от такой лёгкой реакции на их сущность, но заострять особо не хотелось. -Так стоп это было в легенде о "трио любви", там такая же ситуация только омега погиб не смог определиться с кем сможет остаться! И что нам делатт?Я не смогу тебя отпустить, мой волк и сейчас на взводе из-за того что здесь есть лишние люди а ты без моей метки, и делить я тебя тоже не собераюсь Я видишь ли ахуенный собственник… Так что предлагаю кровососу найти себе другой инкубатор для жрачки. -Во первых я питаюсь донорской кровью, а во вторых я сверну тебе шею за 3 секунду если посмеешь выпустить свои клыки в его сторону без его согласия, и так, легенда не легенда, а реальная история т к. Тот вампир был Я. А ты Тэша точная копия внешне того омеги Чхве Ин Сона. мой первый истинный, ты переродился любовь моя, и сейчас в этот раз, в этом мире, мы не будем тянуть с тем кого ты выберешь, все просто, раз история повторяется значит мой долг не дать тебе погибнуть и стать счастливым, так что в этот раз я просто уйду с пути не попаду больше тебе на глаза, и на сколько я помню волчья связь очень и очень сильна особенно в течку ты ни кого кроме волка не подпустить, так что просто будте счастливы…_ не став ни чего слушать вампир просто испарился в воздухе. -Ха первое его мудрое решение. Так Тэ ты голодный? Закажи что хочешь и давай знакомиться, а тебе Юнги пора на пары! -Как ты так можешь? Я же его истинный! Ты не подумал что с ним будет когда я приму тебя как своего альфу? -Твоя прошла жизнь была тоже его истинностью но он прожил почти 500 лет после его смерти, и сейчас с ним не чего не будет _ возрозил Гук. -Но тогда я умер и связь оборвалась а сейчас нужно узнать всё, и мне в этом поможет разобраться Хосок! -Хосок? Чон Хосок? -Да! -Так вот кто тебе рассказал о нас, ты спойно это воспринял! Почему тебя это не пугает? -Я с детства интересовался мистикой и поэтому я не боюсь! -Хорошо свяжемся с Хосом и во всем разберемся вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.