ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ясность

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Чимин Вернувшись в свой особняк Мини налил себе свежую кровь в бокал и грузно опустился в кресло, прокручивая в голове весь день воспоминания накрыли с головой... Flashback -Я не могу, просто не могу я люблю вас обоих и очень сильно, вы дороги мне оба. Как я смогу оставить одного из вас и жить дальше зная, что второй страдает, почему судьба так жестока?_ пятясь назад говорил омега -Простите меня но я лучше пожертвую собой и разорву эту связь, живите и любите я люблю ВАаааа......_ последние что сказал он и прыгнул со скалы.... -НЕЕЕЕЕЕЕННЕТ!!!!_ Волк и вампир бросились к обрыву в попытке спасти человека что так любим и дорог больше жизни,,,, Мокро..... Холод... Темнота.... Это все что смог запомнить Чимин, когда очнулся на скалах, тело уже регенирировало, а во круг пустота!! Ни любимого ни волка. -Они погибли,_дрожащими губами произнёс он. Долго ещё стоял и смотрел в даль, в пустоту дней и необычайно черных как тьма веков... end flashback -Сейчас Я не могу позволить случиться этому, я потерял его однажды и не могу потерять ещё раз, я буду рядом поблизости но в тени_ шептал Мини обдумывая дальнейшую жизнь. 🔥🔥🔥 Хосок выходя из кабинета после встречи с Тэ, набрал Намджуна. -Алло Хосок.. -Алло бро у нас повторение истории про трио, завтра созывай совет! Нужно не допустить смерти в этот раз, это бывает раз в 500 лет и наша задача довести ритуал до конца.... -Я понял тебя, все будет сделано. До завтра время скину по смс. 🔥🔥🔥 Джин стоит у зеркала собераюсь на свидание, как ему приходит смс от Джуна, "красавчик я приехал, жду внизу" омега забегал и начал хватать духи, кольца, телефон бросил в сумочку кошелёк и ключи, обучаясь он крикнул -Пап Я прогуляюсь,я не долго._ выскочил за дверь омега и спустился на лифте в низ. Выходя из парадной он увидел большую красивую машину цвета металлик, и альфу что облокотился на капот и курил. Альфа, просто не отвести глаз! Идеально выглаженные брюки, лакированные туфли, темно синяя рубашка плотно лежащая на мускулистом теле не застегнутая на 3 верхние пуговицы показывая миру потрясающие мышцы груди, закатанные рукава открывающие вид на сильные увитые венами руки и идеальная кладка, просто мечта каждого омеги. Джин не много смутился, так как был одет попроще, в джинсах белых,(и благодарил бога что не в рваных) и джемпере нежно розового цвета. -Здравствуй, ты очаровательно выглядишь!_ сказал Джун направляюсь к омеге для приветствия и поцеловал его запястье. -Здравствуй, спасибо _ смущённо почти шепотом ответил Джин. -Как на счёт ресторана? Ты ужинал? Я ещё нет ! _ открывая дверку машины и помогая сесть парню сказал альфа . После обошел машину, и сел за руль. Ехали они в полной тишине и только в ресторане омега заговорил. -Мне Тэ сказал что вы мне должны что то рассказать?!_ мял в руках салфетку -Да! Но сначала мы поговорим о нас, и не нужно со мной на вы, ты ведь будущий папа наших детей так к чему формальности?_ мило улыбнулся -Д.детей? Но.. но я ведь ещё даже....... -Чшшшш малыш это мы обсудим немного позже,, а сейчас я тебе немного расскажу о себе, ведь о тебе я уже все знаю! -Хосок??_ альфа кивнул, а Джин недовольно хмыкнул. -Ты такой милый когда недоволен... Ладно я продолжу, я Ким Намджун мне 28 лет, я работаю в историческом музее это официально, а так я советник в клане по изучению истории омег альф и бет с начала начал в нашел мире существует не только человеческий род но есть и другие, но возможно ты мне не поверишь! -Ты про оборотней и вампиров?_ выпалил омега Джун удивлённо поднял бровь -Откуда ты узнал? -Я как то наткнулся на распечатки Хоса, там были сведения о кровососах и волках, так это правда? ...... ЗДОРОВО!!! А можно мне побольше об этом узнать? -Не спеши малыш у нас жизнь долгая ведь я намерен завоевать тебя себе_ лёгкая улыбка обрамила губы -А как это все связано с Тэшей? -Тэхен современная реинкарнация омеги 500 лет назад жившего в этих местах, и природа создав сверхъестественное решила их совместить чтобы война между расами закончилась, для этого у человека омеги должен быть истинный от каждого вида, тоесть оборотень и вампир, прошлый раз омега погиб до ритуала, но сейчас Тэхен, Чонгук и Чимин опять проживают эту возможность, и сейчас мы должны довести все до конца, и на планете закончиться агония и наступит мир. -А что за ритуал???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.