ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Гук позвонил Хосоку, -Алло, брат! Есть разговор, увидимся? -Привет бро, я занят немного но если что то срочное то вечером, я жду тебя у себя! -Я не один нечего? -А с кем? -Со своим омегой!!!_с самой милой улыбкой произнёс альфа смотря на Тэ, на что Тэша покраснел и отвёл глаза. -С Тэшей! Конечно приезжайте! До встречи... 🔥🔥🔥 Мини стоит у окна с бокалом красной жидкости, массивные двери открылись и в комнате появился дворецкий. -Господин, я могу вам чем нибудь помочь? Последнее время вы слишком печальны! -Сокджун единственное чем ты можешь мне помочь,так это выжечь из моего мертвого сердца любовь к этому прекрасному омеге_ грустно улыбнулся и устремил взгляд в даль. -Я понимаю что вы хотите облегчить жизнь ему, но какой ценой? Может стоит побороться за него, возможно в этот раз все обернётся по другому? -Я думал об этом, но возможно что и нет! Я не хочу рисковать! Его жизнь для меня сейчас дороже всего, я бы отдал жизнь за него! Но и есть ещё одно что беспокоит меня! Сокджун ты когда нибудь слышал о связи оборотня и вампира?_ не отворачиваясь от окна спросил он -Да господин, это возможно если оборотень бета! -Так вот я встретил такого недавно, и меня прошило током от одного взгляда на него, но у меня есть истинный, как такое может быть? -Вам нужно обратиться в совет, они помогут советом и разрешат вашу ситуацию! _поклонился и удалился Чимин задумался и взял телефон в руку набирая номер... 🔥🔥🔥 Вечером дома у Хоса собрались все, альфы, Гук и Нам и омеги Тэ и Джин. После ужина они прошли в кабинет и выслушали альф. -Как вы все знаете я и Нам состоим в древнем совете, сегодня когда ты мне звонил я как раз был там_ сказал Хосок смотря на Гука,и тот кивнул _ так вот там нам всё разъяснили о вашей ситуации и как можно её решить, но для этого нам нужно присутствие и вампира, Тэ скажи ты сможешь устроить нам всем встречу?_ обратился к омеге. -Я... Я не знаю... Я попробую! -Хорошо как сможешь это сделать сообщи мне, и мы все и всё обсудим.... 🔥🔥🔥 Наступили выходные все эти дни Тэ и Гук гуляли после пар иногда держась за руки, когда альфа провожал домой Тэ, то он его нежно целовал в щёчку не позволяя себе большего. Сегодня вечеринка Тэ и Джин собираются и выбирают наряд. -Тэ как думаешь я не слишком доступно выгляжу в этом наряде?_ поправляя черную рубашку спереди заправленную в черные брюки в обтяжку и растегнутую на 3 пуговицы... -Джинни ты выглядишь невероятно шикарно, твой альфа пищать будет как младенец при виде тебя_ обнимая с сзади сказал Тэ,_ а вот мне не чего одеть я даже не знаю, а вдруг я наряжусь для Гука, и придет ещё и Чимин, у них разные вкусы и для каждого я буду странно выглядеть, что мне делать???_ надул губки. -Тэша ты преувеличивашь! Просто оденься для себя, у тебя прекрасный вкус в одежде, и любой твой лук выглядит головокружительно. Так что не бойся и одень то что нравится именно тебе.... Тэ подумав выбрал себе рубашку Армани с ярким принтом и скин джинсы черного цвета, пару колец, серьги колечки и цепочку с кулоном под вид чокера, повертясь у зеркала наши омеги счастливо направились на вечеринку не представляя чем она сегодня для каждого из них закончится....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.