ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аэропорт Нового Орлеана -Ну, здравствуй, новый город. - с такими мыслями Скотт вышел на улицу. До поступления оставалась неделя, а поэтому первым делом Альфа решил отправиться в отель. Благодаря работе у доктора Дитона, денег у него было достаточно. Поймав такси, Скотт попросил водителя отвезти его к гостинице, на что тот порекомендовал ему лучший отель во французском квартале. Ехать было недолго, Но наш герой успел осмотреть город. Люди с улыбками ходили по городу, но что-то не давало покоя. -Оставь это, Скотт. У тебя одна цель:поступить и закончить вуз. Остальное тебя не касается. -сказал сам себе оборотень. Он и не заметил, как двое его преследователей наконец от него отстали. Они направлялись к дому Первородных. Дом Майклсонов. -Элайджа, к тебе пришли- крикнула Хоуп и провела гостей в зал, где собралась вся семья. -Добрый день, для нас честь оказаться.... -начал было вампир, но Элайджа остановил его взмахом руки. -Вы нашли того, кого я искал. -Все сложилось куда лучше, сир. Этот человек приехал в Новый Орлеан. -И зачем? -Он абитуриент местного колледжа. -Он так молод? - вскинув бровь, спросила Хоуп. -Да, он на несколько лет старше вас, ему сейчас 18. Хоуп крепко задумалась, она хотела спасти семью, но для этого нужно было убить человека, который даже до 20 не дожил. -Отлично, спасибо за работу- сказал Марсель, отпуская вампиров- Дальше дело за мной, я приведу его. Марсель исчез в тоже мгновение. Все присутствующие погрязли в размышлениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.