ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как Скотт заселился в отеле, было принято решение пойти перекусить, заодно посмотреть где можно подзаработать. Выбор пал на бар "У Руссо". Так он убил двух зайцев. Медленной походкой оборотень отправился к местному бару, по пути ловя незнакомый запах. Он встревожил чувства Скотта: запах был не человеческий, но и на запах знакомых ему существ не был похож. Задумавшись об этом, альфа не заметил, как оказался перед входом в бар. Открыв дверь, он понял, что это непростое место. Запах, который он учуял на улице, здесь был в разы концентрированней. Благо стая Сатоми в своё время научила его скрывать свой собственный, из-за чего оборотню удалось сесть за бар почти незамеченным. Но также и он не заметил Марселя, сидящего в углу,с двумя вампирами. -Добрый день, что будете заказывать? - спросила девушка за барной стойкой. -Мне пожалуйста бургер и колу. И позовите человека, с которым можно поговорить по поводу работы. -5 минут. - ответила работница бара и убежала в сторону кухни. Не прошло и 30 секунд, как к нему подошла ещё одна девушка. -Добрый день, Кейт сказала, что вы тут по поводу работы. -Все верно. - Выглядите юным, сколько вам лет? -18, меня зовут Скотт. -Камилла. Так Скотт, есть вакансия охранника, работа не сложная, но довольно опасная. -Отлично, думаю мне это подойдет. Я крепче чем выгляжу. -усмехнулся альфа. -Отлично, твоя смена начнется затра в 8 утра и до 10. Постарайся не задерживаться. -Понял, всего доброго. - сказал Скотт уходящей девушке, а его заказ уже был перед ним. Пока, оборотень лениво потягивал колу, осматриваясь. К нему подсел мужчина. -Добрый день, только приехал? - спросил Марсель. -Да, сегодня утром. -И как тебе город? - Я впечатлён, раньше я жил в маленьком городке, а тут совсем другой ритм. -Думаю, скоро привыкнешь. -Я тоже. - Скотт старался вести себя спокойно, но запах этого мужчины раздражал его. -Марсель. -Скотт, приятно познакомиться. - едва он успел это договорить, началась игра, затеянная Марселем. Двое его подопечных разыграли попытку неудачного пикапа. Девушка в панике бегала глазами по толпе, а парень лапал её. Скотт, как человек добропорядочный, не смог пропустить это сквозь уши. Силой вывел парня из бара, но не заметил как за ним вышли Марсель и та девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.