ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В подворотне -Парень, это не дело. Разве так обращаются с девушками? -А ты значит у нас герой. Меня всегда воротило от таких как ты. Вампир начал злиться. По его лицу прокатились чёрные вены, а во рту выросли клыки. Скотт не заставил себя ждать, хоть и опешил от вида своего визави. Выпустив когти, он издал тихий угрожающий рык. Глаза приняли цвет алой розы. Никто не решался атаковать, прощупывая слабые места противника. Первым сдался вампир: он на скорости двинулся на альфу, на что оборотень сместился в сторону, схватив нападающего за шиворот. Скотт не знал, что делать дальше, но адреналин подсказал. Щелчок, и безжизненное тело свалилось к его ногам. -Не волнуйся, от этого он не умрёт. Но я поражëн. Ему было без малого 160 лет. Не думал что слухи окажутся правдой. -из тени вышел Марсель, сохраняя дистанцию. -Так вы были вместе? - Скотт увидел знакомого в компании с той самой девушкой. Она больше не была похожа на испуганную овечку, скорее на львицу. Это разозлило альфу ещё сильнее. Он снова был облапошен, видимо без Стайлза ему не справиться ни с чем. Лицо стало деформироваться, приобретая звериные черты. Марсель слегка напрягся, отправляя девушку вперёд. Она на вампирской скорости попыталась толкнуть оборотня, но не сдвинула ни на сантиметр. Сильная рука нанесла ей удар, от чего вампирша отключилась. Внимание Скотта сместилось на гибрида. Марсель понял, что ему нужно стать серьезнее, иначе будет плохо. По его лицу зазмеились вены, и он зашипел на оборотня. Скотт ответил ему рыком, от которого задрожали окна, и каждое сверхъестественное существо пришло в ужас. Этот вой достиг и Майклсонов, ожидавших Марселя. Сам же гибрид, сам того не понял, но его часть оборотня пришла в ужас и попыталась преклониться. -Что ты сделал? -спросил Марсель, борясь с желанием упасть на колени. -Значит в тебе есть часть оборотня. Я альфа. После этих слов оборотень упал, а за его спиной стоял Элайджа. -Помощь не помешала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.