ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дом Майклсонов Скотт был без сознания, прикованный цепями к бетонному полу. -Элайджа, нам правда нужны такие меры предосторожности? -спросила Ребекка. -Думаю этого недостаточно, этим едва можно задержать его. - задумчиво ответил старший Майклсон. -Верно, я до сих пор не могу прийти в себя. - проговорил, стоящий около стены, Марсель. - Как этот мальчик мог так тебя напугать? -Он лишь голосом смог заставить оборотня внутри меня задрожать и загнать так глубоко, что я почти не ощущаю его силы. -Они правы, сестра- в разговор вмешалась Фрея- в нём столько же магии, как и в вас. Я на всякий случай зачаровала цепи. О, кажется он очнулся. Скотт медленно открыл глаза, ощущая боль и тяжесть в голове. На него уставились все в комнате. Только теперь он заметил, что его конечности прикованы к полу. -Кто вы такие? -Мы первородные вампиры, дорогой. Элайджа, Ребекка, наша старшая сестра ведьма Фрея, племянница Хоуп, а с Марселем вы уже знакомы. -Ближе чем хотелось бы. Что вам от меня нужно, хотели бы убить, убили бы там. -Всё просто, ты нам нужен как сосуд. -Сосуд для чего? -Для очень древнего духа ведьмы. -Опять эти духи. -Ты уже встречался с ними? -Я не буду отвечать на этот вопрос. С чего вы взяли, что я вам помогу? -У тебя нет выбора, уже почти все готово. Скоро все закончится. Не прошло и минуты, как внесли гроб, где лежал Клаус с клинком в груди. Следом вошла Кэролайн и дочками. В глазах девушки была боль, но видимо жизнь её любимого была выше жалости, поэтому она отвернулась, закусив губу. Девочки начали читать заклинание, постепенно голубой свет стал выходить из тела Клауса, как только весь вышел, Элайджа вынул клинок. Свет полетел в сторону Скотта. Он впитывался его телом, вызывая полный боли вой. Глаза Альфы стали бледнеть. Всего пара мгновений и все кончилось, девочки рухнули на пол от истощения. А Скотт сидел неподвижно. Его сердце остановилось на несколько минут. Все решили, что он умер, тогда уже пришедший в себя Клаус и Элайджа отстегнули от него цепи, но в тот же момент были отброшены в стену. Человек стал обращаться, в конечном итоге он перестал быть похожим на человека, А глаза из ярко-красного цвета стали чёрные как смоль. Огромное чудовище сорвалось из дома. -Куда он пошел? -Нам не догнать его, брат. -Он спас мне жизнь, предлагаешь оставить его? - Клаус был вне себя. -Что с тобой, раньше ты бы никогда так не сказал. -Хоуп меняет меня, я сегодня едва не умер, и ему не позволю. Я был в плену у этой силы, я знаю что он испытывает. Единственное почему он нас не покрошил тут, а сбежал. Значит пустая не до конца его поглотила, он борется с ней. -Тогда мы должны найти его! - подала голос Хоуп, он явно ей понравился. -Да делаю я уже заклинание поиска. Вот, готово, он бежит в сторону кладбища. -Фрея звони ведьмам, скажи чтобы уносили от туда ноги. Мы едем туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.