ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В голове Скотта. -Кто ты? - Скотти стоял посреди тёмного леса, около огромного пня. -Я? Сейчас я - это ты. Сильный, добрый, подавивший чудовище, юный истинный альфа. Я - эта тьма, а ты всего лишь ты. Ты последняя часть, которую я пока не смогла подчинить. Твоя искра настолько яркая, что пробивается даже через мою тьму. Но это вопрос времени, когда ты сдашься. -Что будет, если я сдамся? -Я сделаю то, что хотела уже давно. Вернусь в мир живых и, благодаря тебе с твоими силами. А первое что сделаю- уничтожу Майклсонов. Последнее звено моей родословной. Мою единственную слабость. - Инаду зашлась в хохоте. -Отдайся мне,и все закончится. Не будет страданий, мыслей. Ни чего. Ты будешь стёрт и найдешь свой покой. -Я не согласен. Не сдамся тебе, без боя уж точно. - прокричал альфа, обращаясь. В реальном мире. Кладбище. -Он точно здесь? -спросил Клаус. - И почему ты здесь, Хоуп? -Две ведьмы лучше одной, я помогу. - сказала Трибрид. -Он здесь. Раздался полный боли вой. -Что происходит? -Он страдает. Видимо пустая пытается его подчинить, но не может. Она колечит разум мальчика, убивая его. Тело отзывается на раны своего хозяина. -Фрея параженно приговорила. -Даже у Никлауса не было такого. Насколько же он силён. - поинтересовалась Ребекка. -Сейчас не время думать об этом. Нужно помочь ему. Есть идеи? - вновь подал голос Клаус. -Наврядли нам хватит сил его побороть. -Нужно создать дверь в его разум, один из нас должен будет войти туда, пока остальные будут пытаться его сдерживать. Мы можем только ослабить пустую, заставляя сражаться на 2 фронта. Думаю, туда должна пойти Хоуп. -Нет, мы берегли её всегда, пустая охотится за ней. -Только Хоуп может ей противостоять, забыл? Тем более её не будет там физически, а значит навредить она может только магией. Здесь всего 2 ведьмы. И лишь у меня достаточно знаний, чтобы поддерживать заклинание достаточно долго. -Тётя Фрея права, пап. Я справлюсь. Фрея начала рисовать круг и готовиться к заклинанию. Клаус, Марсель и Элайджа отправились на поиски оборотня, благо он не заставил себя долго ждать. Марсель напал на него, но тут же полетел в ближайшее надгробие. На секунду взгляд чудовища прояснился. -Помогите- но все снова вернулось к началу. Вампиры вели чудовище к Фрее, надеясь,что она успела. Накинувшись скопом, они смогли обездвижить и сковать оборотня магическими цепями. Фрея начала заклятие. 10 секунд и Хоуп оказалась посреди тёмного леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.