ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В сознании Скотта. Хоуп начала осторожно продвигать через лес. Острый слух уловил далекие звуки схватки. Направившись туда, она точно знала, что пустая знает о её приходе, а значит прятаться не лучший метод. Здесь холодно и мрачно. Спустя пару минут Хоуп остановилась около огромного пня, повсюду были повалены деревья, а на земле была кровь. В воздухе витал запах отчаяния. И это было правдой. Под одним из деревьев лежал израненный оборотень, который отрывисто и редко дышал, закрыв глаза. На теле были раны, которые не затягивались. Хоуп подошла ближе. Парень схватил руку девушки, пытавшуюся дотронулся до него. -У меня не осталось сил, ты победила, забирай мое тело. -с закрытыми глазами прошептал альфа. -Я не пустая, Скотт, слышишь? Ты должен подняться и продолжить бороться. Только ты сможешь подавить её тут. -Зачем это всё? Я так устал, раны не исцеляются, а она слишком сильна. Мне не справиться одному. -Скажи мне:кто ты Скотт. -Зачем? -Скажи мне! -Я не понимаю. -Тогда начну я. Мое имя Хоуп Майклсон. Я мифический Трибрид, но пока могу пользоваться лишь способностями ведьмы. Мой папа-первородный гибрид, мама-вожак стаи Полумесяца. Дяди и тёти сильнейшие существа на планете. Так теперь твоя очередь -Мое имя Скотт Макколл, Я оборотень, истинный альфа. -Почему именно истинный? -Я не забирал чужую силу, как говорит Дитон, я достиг всего сам. Но с каждым разом я сомневаюсь в этом. Недостаточно сильный, недостаточно лидер, недостаточно человек. -Я так не думаю. Только задумайся: в 18 лет считаться сильнейшим в своей расе, удивить 1000-летних вампиров, которые там снаружи пытаются спасти тебя. И почему ты не исцеляешься? -Сейчас я слаб как никогда, волки не могут без стаи. К тому же я уже отчаялся. Я выбираю сдаться. -Да ты задолбал. Подумай наконец, если ты сейчас сдашься, пустая обретет силу, с которой нельзя сражаться. Миру придет конец и тогда все кого ты любишь погибнут. Ты этого хочешь? -Не говори о том чего не знаешь! Я не всесилен. Скотт то, Скотт се. Задрали все. Почему Я должен переживать. И уж точно не тебе мне нотации читать. -Так ты сдашься как трус? Будешь ждать тут пока не придет пустая? А потом упадешь на колени, моля о быстрой смерти? Так значит вот какой хвалебный истинный альфа. Слабак и трус- вот кто ты. Скотт начал выходить из себя, слова девушки затронули его гордость. Он так хотел убить её прямо сейчас и сам не заметил, как раны стали заживать, а дыхание выровнялось. Гнев рос в его теле. Мощный рывок и Хоуп прижата к дереву за горло. -Ты мелкая девчонка. Как ты смеешь раскидываться такими словами?. -Но цели я своей достигла. - девушка улыбалась. Скотт наконец заметил, что исцелился. -Так ты это все специально. Спасибо. -Женщины знают, что нужно сказать мужчинам. -Не повезло твоему парню. -Кто знает? - Хоуп так задорно улыбнулась, что губы парня расплылись тоже. Он восхитился ей. Хоуп всего 16, но она уже так сильна,красива и добра. -Что будем делать дальше? -Нам нужно убить пустую. -И как ты это предлагаешь сделать? Она сломала пол леса моим телом лишь взмахами рук. -Не волнуйся, с тобой просто не было меня. -Погоди, она же злой дух. -Ну да. -Я раньше боролся с одним. Победили мы его с помощью одного свитка, где было написано о том,что нужно изменить тело хозяина. -Точно, нельзя быть и тем и другим. -Забавно слышать это от тебя. -Ну я пока лишь ведьма. Мне нравится твой план. Проблема в том, как нам изменить её? -С этим я справлюсь, я же альфа. -И что? -У вас не тактак? Мы можем создавать оборотней укусом. -Круто. Значит делаем так:я отвлекаю пустую, а ты кусаешь. -Отличный план, простой как кирпич. -Извини, но для более сложного ты не выглядишь больно умным. -Язва. Хоуп зашлась смехом, а Скотт вновь убедился в своих прошлых доводах по отношению к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.