ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В гостинной. В гостинной собрались все кто имел отношение к произошедшему. Они все ждали появление оборотня, кто-то с интересом, кто-то с непониманием. В комнату вошли 2 человека. Парень окинул взглядом помещение, путаясь в чувствах к этой семье. С одной стороны они почти убили его, с другой пытались спасти. И к счастью смогли помочь. Долгое молчание прервала Ребекка. -Скотт, мы благодарны тебе за помощь. -Хотел бы сказать не за что, но я едва не умер. - недовольно произнёс альфа. -За то мы просим прощения, но у нас не было выбора. Между смертью нашего брата и твоей мы выбрали твою. -Вы так просто говорите о смерти человека? - оборотень начал злиться. -Пойми, мы живём уже более тысячи лет, смерть повсюду следует за нами. За века мы поняли, что только семья достойна наших чувств. - наконец произнёс Никлаус. -Это не аргумент, жизнь сама по себе бесценна. У меня тоже есть близкие. -Тогда ты должен понять, что нельзя спасти всех. Ты должен уничтожить одного, чтобы спасти другого. - Никлаус тоже начал злиться. В голове Скотта пронёсся диалог в Дэфкалионом в лифте. Тогда он сказал те же слова. Вихрь воспоминаний начал приносить боль. Он осел на землю, не видя обеспокоенный взгляд Хоуп. -Что вы сделали? -Я не понимаю, он же не умирал правда же? -Похоже на обратное. Скажи Скотт, что ты чувствуешь? -Если не говорить о боли во всем теле и резко обострившихся чувствах, то неимоверный голод. -Похоже на то, видимо в одну из ночей ты умер, но в тебе была кровь вампира. Скорее всего всех Майклсонов. Мы по-очереди пытались исцелить тебя. -И что дальше? Что мне делать? -в глазах Скотта проявился страх. -У тебя два выхода. Первый: ты откажешься от помощи, но скорее всего умрешь. И второй: ты обратишься в гибрида. Как я. - Клаус начал изменяться на глазах. Проявились клыки, глаза загорелись жёлтым, а по лицу зазмеились чёрные вены. Скотт находился в раздумьях, но Хоуп уже все решила. Она не хотела потерять его. Пусть, он будет ненавидеть её всю свою жизнь, но она не хотела его смерти. Порезав свою ладонь магией, Хоуп прижала руку ко рту Альфы. Скотту не хватило сил сопротивляться. Тягучая жидкость попала в организм, даря ощущение силы. Всего пара капель и все закончилось. Альфа рухнул на пол без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.