ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
П:почему домой не идёшь? - спросил король, осматривая валета. В:не могу - сказал Вару и поднял голову, его очки были расколаты, из носа текла кровь и на лбу выступала кровь. Пятый слегка приподнял штанину. Пик увидел, что ноги Вару в синяках и порезах. Пятый опустил штанину. В:мне трудно стоять, я сюда кое-как пришёл, а в дом не зашёл, потому что начались бы распросы "как я так?", "помочь ли мне?", а меня это бесит, вот сижу тут, чтобы ночью спокойно зайти и обработать раны - рассказал пятый. Пик ничего не сказал просто поднял Вару на руки и понёс к главному входу. В:я не хочу, верни меня обратно, я посижу там - просил Вару, хотя сам был мокрым до нитки. П:просто притворись, что спишь, а дальше я сам - сказал Пик, открывая дверь. Вару не понимал, почему столько заботы, но сделал вид, что спит. По пути в комнату их встретил только Куромаку, который даже не стал ничего спрашивать, ведь даже если Пик знает, что с Вару, то всё равно не скажет. *в личной ванной масти * Пик посадил Вару на пол и ушёл в гардероб. В:почему он обо мне так заботится? - спросил Вару у пустоты. П:потому что ты похож на котёнка, а я люблю котов - ответил Пик и присел перед Вару, положив вещи для него рядом. П:ну что сначала просушим тебя и снимем мокрую одежду - заботливо сказал Пик, снимая с Вару футболку и убирая её в сторону. П:у тебя есть другие очки? А то твои в плохом состоянии - протирая голову Вару полотенцем, поинтересовался восьмой. В:да есть, но я не хочу их носить - грустно сказал Вару. Пик взял йод и палочку и стал осторожно обрабатывать все ранки, царапины и порезы на теле Вару. П:и почему же? - поинтересовался Пик. Вару слегка шипел. В:они прозрачные, а с моей причудой, я буду всех пугать - грустно и через шипение сказал Вару. П:но лучше хотя бы так, чем ты не будешь видеть совсем - сказал Пик, подав Вару футболку. В:она не моя - сказал Вару. П:ты думаешь, я не знаю, что ты спишь в моих футболках - сказал король. Вару улыбнулся и одел футболку короля, она была тёмно-синяя. П:теперь займёмся ногами - сказал Пик и стал осторожно снимать штаны с Вару. В:штаны не такие мокрые, они промокли только до колена - сказал Вару. П:я всё равно буду вытирать твои ноги, так что от этого шорты ты раньше не оденешь - пояснил Пик и нажал Вару на нос. Пиковый король взял полотенце и начал медленно и аккуратно протирать ноги Вару. П:тебе не больно - спросил Пик, нажав на ушиб. В:я их не чувствую - пояснил Вару - только выше колена ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.