ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
П: значит завтра пойдём к врачу - сказал Пик и одел шорты Вару до коленей  - дальше сам Пик взял ту же палочку только другой стороной и обмакнул её в йод. В: слегка приподними меня, а то я не могу - попросил Вару. Пик положил палочку на баночку с йодом и слегка приподнял Вару под руками, пятый быстро одел шорты. Восьмой опустил его и начал обрабатывать все порезы и раны пятого. В:спасибо - тихо сказал Вару. Пик посмотрел на Вару, улыбнулся и поцеловал его в лобик. П:ты ж мой  хороший - заботливо сказал Пик. В:а можно мне будет сходить поесть? - спросил Вару. П:сходить нет, а могу отнести тебя или принести тебе - ответил Пик. Вару задумался и это так мило выглядит одно ушко опущено, второе стоит и хвост ходить, как маятник. Пик перевязал ноги Вару, чтобы кровь снова не пошла из-за малейшего удара. В:а ты умеешь варить какао? - спросил Вару. П: да, но это редко бывает - ответил Пик, поднимая Вару на руки. В:может быть ты сваришь мне? - попросил Вару с какой-то опаской. Пик донёс Вару до кровати и посадил. П:а почему бы и нет - ответил Пик и достал из ящичка скетчбук, который принёс Габриэль - его Габриэль принёс, сказал, что мне открывать нельзя, но дизайн прикольный Вару взял скетчбук. В:спасибо, сам делал - сказал Вару. Пик ушёл делать Вару какао. Вару же открыл скетчбук. На первой странице была надпись, оставленная самим Вару : "Клоны и всякое другое". В:хорошо, что Пик не делает того, что его попросили не делать - с облегчением сказал Вару и начал листать страницы, где-то на 15 странице от первой, он остановился. Там был изображён Пик и мнение о нём от лица Вару. В:"он конечно хладнокровный и жестокий, но наверное это тот клон с которым мне  спокойно на душе и я легко могу быть рядом с ним. Хоть ему и плевать на меня..." - прочитал Вару свой текст и стал дописывать, проговаривая себе под нос - "сейчас он добр и заботится обо мне, может это из-за моей аномалии? Но в любом случае я рад, что хоть какое-то внимание, но мне оказывается :3" Вару начал что-то дорисовать в иллюстрации с Пиком, по итогу у него получилось, так что Пик с одной стороны хладнокровный, а с другой нежный и добрый. Вару перевернул страницу и начал рисовать ту ситуацию, когда он был на улице, на крыльце под дождём и к нему пришёл Пик. Как раз вернулся Пик с какао и печеньками. П:ты рисуешь, а можно будет посмотреть пару твоих рисунков? - поинтересовался восьмой, ставя какао и печеньки на тумбочку. В:можно, почему нет - Вару позабыл, что у него там мнение о клонах, ведь когда он рисовал, он забывал обо всём, ему просто нравилось этим заниматься, поэтому иллюстрации всегда были деталезированы и чёткие. Вару отдал Пику скетчбук, а сам взял какао и печеньки. Пик решил открыть всё с самого начала. П:("Клоны и всякое другое" у него есть мнение о нас?) - думал Пик, перевернув на следующую страницу он увидел мнение о Габриэле - (интересно "Габриэль самый наивный, но забавный из всех. На днях я увидел, что он лишь притворяется глупым и начал с ним больше общаться. Многие клоны не знают, но он мой друг ;}" ого, так вот оно что, а тут есть мнение обо мне?) Пик продолжил листать страницы на следующей после описания Габри, были рисунки с Вару и Габри. Пик полистал ещё несколько страниц и нашёл описание с Николь и решил его тоже прочесть. П:(" она мне не нравится, постоянно когда приезжает выгоняет меня с крыши и чердака. Эта рыжая меня всё больше пугает, каждую ночь в её лаборатории слышны странные звуки. Я её теперь боюсь ещё больше и ненавижу, она заперла меня в клетке и даже не включала ток. Ненавижу! >:<"  ясно почему каждый раз когда Николь была здесь он спал ближе ко мне) - прочитав, подумал Пик, он перевернул страницу и увидел страшные картинки, как николь кинула Вару осколок и где заставляла Вару сидеть в клетке. Восьмой снова перевернул страницу и там было мнение Вару о самом себе и Пик решил посмотреть и это. П:("меня считают наглым и ни на что не способным. Пару раз я чуть не спасил свою аллергию на пыльцу. Ладно, признаю я хочу внимания! Мне трудно без этого и я не знаю, как его заслуживают, поэтому буду делать, как умею. Я теперь имею хвост и ушки, только восьмой и первый о них знают, ну и само собой девятая. Мои глаза - ужасны, они всех пугают, но восьмой, ему они нравятся? Может всё же одеть прозрачные очки?... " ого, он и правда не умеет добиваться внимания ) - Пик был удивлён этим. В:Пик, ты так заинтересованно рассматриваешь мои рисунки? Или ты уже читаешь тексты, только скажи честно - произнёс пятый, смотря на Пика. П:я читал твои записи и честно признаться, я не знал, что у тебя аллергия на пыльцу и понял, почему в те дни когда у нас дамы, ты спал ближе ко мне и я бы хотел узнать, что ты думаешь обо мне - честно ответил восьмой, отдавая скетчбук. Вару подвинул его обратно Пику. В:15 страница от начала, только без обид - сказал Вару и свернулся в калачик, закрывшись хвостом. П:хорошо? - Пик начал листать вперёд и на следующий странице после иллюстраций с одним Вару, было его описание. - мне вслух прочесть или как? В:как хочешь - грустно сказал Вару. П:("он конечно хладнокровный и жестокий, но наверное это тот клон с которым мне  спокойно на душе и я легко могу быть рядом с ним. Хоть ему и плевать на меня... сейчас он добр и заботится обо мне, может это из-за моей аномалии? Но в любом случае я рад, что хоть какое-то внимание, но мне оказывается :3") Вару кстати, можно просить побыть с тобой, так можно получить внимания - сказал Пик, после того как зачитал текст Вару. В:ты не обиделся? - спросил Вару, посмотрев на короля. Восьмой притянул пятого к себе. П:это твоё мнение и я не могу обидеться, на то как ты меня видишь - сказал король, приобняв валета. В:ну тогда, я скажу тебе, что ты шикарно варишь какао - радовался Вару. П:стоит ложиться спать, а то завтра к врачу не успеем - произнёс восьмой. В:а может мы не пойдём к врачу? - спросил Вару слегка дрожащим голосом. П:тебе не стоит бояться, если что я буду с тобой - успокоил пятого восьмой. Пик поцеловал вару в лобик. Вару обнял короля. П:я могу узнать, где тебя угараздило нарваться на кого-то? - поглаживая валета по спине, поинтересовался Пик. В: в тёмный переулок завернул по пути домой и отхватил от гопников - грустно сказал Вару - но я пытался защититься, поэтому били в основном по ногам П:ты молодец, но вот только нужно было ударить того кто бил и бежать - сказал Пик, продолжая гладить Вару по спине. - кстати, так что ты решил по поводу очков, а то всё сидишь в разбитых? В:я и забыл про них, можешь найти футляр в ящике? - отгибаясь, спросил Вару. Пик посадил Вару на кровать и стал копаться в ящике прикроватной тумбы. Вару снял разбитые очки. П:Вару у тебя тут только оправа - открывая футляр с зелёной оправой, сказал восьмой. Пик отдал Вару футляр, а Вару отдал свои очки. Восьмой ушёл в гардероб. Вару нащупал край футляра и поднял его, достал пакетик со стёклами. В:блин, они прозрачные, я думал у меня остались зелёные - разачарованно сказал Вару. Пик вернулся только с чёрной оправой. Подсев к вару, Пик положил в футляр чёрную оправу. В:можешь стекло вставить? - спросил Вару, пытаясь посмотреть в глаза старшему. Пик взял стекло и оправу и осторожно вставил поочерёдно стёкла, после надел очки на Вару ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.