ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
П:слушай, они тебе больше идут, чем те, стёкол вообще не видно - подметил король, рассматривая глаза валета. В:ты мне все стёкла заляпал! - возмутился Вару и достал платочек из футляра, слегка опустив очки он протёр их, после чего одел вновь. П:твои глаза очень красивые и их причуда, тоже - всё ещё смотря в изумрудные глаза валета, произнёс король. Вару зевнул и его ушки опустились, а глаза стали сонными. П:давай ложиться, ты уже спишь - заботливо сказал восьмой, убирая футляр на тумбочку. Вару лёг на подушку и прикрыл глаза, ведь ждал пока король ляжет с ним. Пик лёг рядом с Вару и поцеловал его в лобик. П:засыпай, мой котёнок - сказал Пик, укрывая одеялом Вару. Вару замурчал и начал засыпать. В:и тебе спокойной ночи - уже наполовину во сне, ответил Вару. Вару заснул, Пик ещё две минуты понаблюдал за спящим, убрал его очки на тумбочку и потом сам заснул. *утром* Пик проснулся первым, Вару спал с слегка высунутым языком. П:ему жарко? Или это тоже привычка от кота? - подумал Пик вслух, после чего нажал на носик спящего. Вару прикусил язык и убрал его, смутившись и нахмурившись. П:милый маленький котёнок - произнёс восьмой и уже начал вставать, как только пик поднялся с кровати, направился в гардероб. Там Пик взял футболку с рисунком от его валета и джинсами, переодевшись он вышел и застал такую картину: Вару сидел в углу в калачике и что-то бормотал. П:что случилось? - садясь на корточки перед валетом, спросил Пик. В:_она хочет, чтобы я умер? Электричество...... Больно..... _ - проигнорировав слова короля, продолжал шёпотом бормотать Вару. П:мне это не нравится, он явно лунатит - снова вслух подумал восьмой. - так, ну наверное, нужно его попробовать разбудить Пик начал осторожно и медленно трясти Вару. Вару быстро проснулся. В:почему я здесь? Я ничего не помню - встревоженно произнёс Вару. П:меня больше беспокоит то как ты здесь оказался, вчера ты не мог даже пошевелить ногами, а сейчас сидел в дальнем углу комнаты - сказал Пик, посадив Вару на край кровати. В:если был грохот, то тогда я упал с кровати и дополз туда - предположил Вару. П:дело в том, что ни шума, ни грохота не было, была просто гробовая тишина - объяснил Пик, нажимая на ушибы, порезы - хоть что-то чувствуешь? Вару отрицательно помахал головой и хотел попросить очки, но Пик подал ему их раньше, чем Вару успел сказать. В:спасибо, а мы не опаздаем? - спросил Вару, надев очки. П:нет, мы рано проснулись - сказал пик, показав время на телефоне, на часах было только 7:45. В:я мог ещё поспать, но лунатизм мне этого не дал  - расстроился Вару и его ушки опустились. П:а ты и раньше лунатил? - поинтересовался Пик, погладив ноги валета. В:ну по словам Джо, да и причём точно так же ни звука, а сам уже в другом месте - грустно сказал Вару. Пик поставил руки на пояс Вару под футболкой. П:ну не расстраивайся - сказал восьмой и повалил Вару на кровать. Вару напугался от чего его глаза стали белыми. В:что? Что ты хочешь сделать? - напуганно спросил Вару. Пик поцеловал вару в нос и стал медленно, изучая каждый порез, ушиб, синяк и малейшую царапину, водить руками по телу пятого. Вару издавал болезненные, но очень нежные стоны. В:хватит, пожалуйста - через стоны умоляюще произнёс Вару. П:что я должен прекратить? - притворяясь, что не понимает спросил Пик. В:трогать мои ранения - так же через стоны умолял Ватрушка. Пик остановился. П:а вот по твоим глазам такого и не скажешь - сказал Пик, поднимая валета на руки. - ладно, идём ты помоешься, перевяжем тебе ноги и оденешься В:а зачем мы так рано собираемся? - поинтересовался Вару. П:ты хочешь чтобы к тебе было тьма вопросов? - вопросом на вопрос ответил Пик. Вару промолчал в ответ. Восьмой донёс Вару до ванны, помог раздеться. П:если в что, зови - сказал Пик и вышел за дверь. Вару смог помыться, правда он делал это сидя и ему пришлось помыть ещё и хвост. Пятый начал аккуратно вылазить из ванной, но встав на ноги он сразу упал. В:Пик, помоги пожалуйста! - позвал Пика Вару и переодел трусы. Вару встал снова и попытался пойти, но начал падать, его поймал Пик. П:ты не мог меня подождать? - спросил Пик. Вару улыбнулся. В:нет, не мог - шуточно сказал Ватрушка. Пик отнёс Вару в гардероб, там посадил на тумбочку, подал полотенце. Вару начал протираться. П:что будешь одевать? - спросил Пик. В:можно футболку и штаны - сказал Вару и попытался протереть хвост. Пик достал зелёную футболку с рисунком от руки Вару и спортивные штаны. Пик усмехнулся, увидев то как Вару пытается просушить свой хвост. В:что? Я просто не могу его удержать - сказал Вару. П:держи, оденься - произнёс восьмой и подал Вару его одежду. Вару одел футболку. В:так это мой первый рисунок на ткани - сказал Вару (на футболке была изображена лунная ночь у моря). П:почему ты её раньше не одевал? - спросил Пик, рассматривая рисунок. В:я думал получилось плохо и убрал её, а потом и забыл - объяснил Вару и начал надевать штаны, надев их до колена Вару хотел слезть, но вспомнил, что упадёт. В:можешь мне помочь спуститься? - попросил Вару. Пик подошёл и опустил Вару, придерживая маленького, чтобы он не упал. Вару одел штаны, Пик снова посадил его на тумбочку. В:а зачем мы разве не пойдём к выходу? - спросил Вару и его глаза стали светло-коричневыми. П:а бинты поменять - сказал Пик и ушёл за йодом и бинтами. Вару поднял штаны до колена и стал ждать Пика. Пик вернулся и присев на корточки начал обрабатывать йодом порезы и царапины. Вару всё также не чувствовал свои ноги, поэтому спокойно смотрел. Пятый заметил "рожки" восьмого и решил аккуратно потрогать волосы короля. Вару положил руку между "рожек", Вару закрыл глаза, ведь волосы короля были мягкие. В эту же секунду рука Вару была взята за запястье и убрана с волос обладателя "рожек". Вару почувствовал вину, ведь он знал, что Пик не разрешает трогать его волосы и был готов, что будет отчитан(Вару стал более эмоционален). Пик поцеловал руку Вару. П:хоть бы спросил - сказал король, Вару был удивлён реакцией Пика. - можем идти к выходу - сказал восьмой и поднял Вару на руки и направился к выходу. В:и ты даже ничего не скажешь? - спросил Вару и посмотрел в глаза Пика. П:я знаю, что ты хотел их потрогать - пояснил Пик. Эти двое дошли до входа и Пик посадил Вару на пол. Вару не увидел зелёных кроссовок, но нашёл белые с зелёными шнурками. В:интересно, а куда делись зелёные? - поинтересовался Вару, одевая белые ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.