ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
П:он не даст посмотреть, что с ним - это бесполезно, просто иди к остальным и про него ничего не говори - строго и хладнокровно произнёс Пик. Феликс встал и быстрым шагом ушёл на первый этаж. Восьмой подошёл к валету и присел пред ним на корточки. П:голову подними - спокойно сказал Пик. Вару отрицательно помахал головой. Пик взял ногу Вару и понажимал на голень. П:нам придётся снова идти к врачу, но на этот раз всё куда серьёзней - всё с тем же спокойствием сказал восьмой. Понимая что его валет голову не поднимет, Пик взял его за подбородок и поднял голову того сам. П:кто-то помог тебе так поступить? - как-то странно спросил восьмой, а лицо Вару всё было в крови, место ранения было закрыто чёлкой, из глаз выступали кристалики слёз, а глаза имели небесный цвет. В:николь толкнула с лестницы чердака - хрипловато ответил Вару. Пик поднял валета на руки и понёс в комнату. В комнате восьмой пронёс Вару в ванну и посадил его на тумбу с аптечкой. Достав ватку и перекись, восьмой обработал рану и заклеил клейкой лентой (это пластырь, только выглядит как белый маленький скотч). П:голова сильно кружится? Или просто болит? - с заботой спросил восьмой. В:только кружится, я могу идти? - спросил пятый. П:нет, с этим состоянием ты никуда не пойдёшь - серьёзно ответил восьмой - нам стоит лучше пойти к врачу В:так, а что с моими ногами не так? - поинтересовался Вару с переживанием и искренним недопаниманием ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.