ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
П:они разлагаются заживо - довольно быстро и решительно ответил восьмой. Вару был шорикован новостью и спокойствием своего короля. В:а почему они начали разлагаться? - спросил пятый с переживанием. П:тут я не знаю, так что в больницу идём? - ответил восьмой. Вару неуверенно кивнул, ведь он понимал, что ему просто отрубят ноги. Пик поднял Вару на руки отнес в гардероб, там эти двое переоделись. Вару теперь был одет в зелёную клетчатую рубашку  и чёрные спортивные штаны, а Пик в тёмно-серую толстовку и джинсы. *уже в больнице* Пик ждал за дверью кабинета(автор не помнит хирургия это или травмотология) . Из кабинета вышел врач. Вр:кто с Вару Нечитайло пришёл? - спросила врач. Восьмой встал. П:ну я - серьёзно ответил Пик. Вр:у нас есть возможность сделать ему операцию, она уже оплачена её просто отменили, но оплату не забрали, Вару сказал, что нужно посоветоваться с вами - объяснила врач и добавила - и каково ваше решение? П:ничего против не имею - всё с той же интонацией ответил Пик. Врач кивнула и зашла в кабинет, восьмой снова сел ждать. Дверь кабинета открылась и оттуда вышла врач с пятым на коляске. П:я могу его понести - предложил Пик, остановив врача. Девушка кивнула, восьмой взял Вару на руки, ноги пятого были на торсе его короля. Вару крепко обнял Пика за шею. Вр:а вы кем ему являетесь? - спросила девушка, уже закатив коляску обратно в кабинет. П:старший брат - ответил пиковый король. Вр:хорошо, так идёмте до операционной, вам придётся немного подождать, там ещё не всё подготовлено - с добротой сказала врач. Врач, Пик и Вару пошли до операционной. *возле операционки * Девушка вошла в кабинет, а Пик сел с Вару на скамейку. В:я не хочу туда, пойдём со мной - грустно сказал Вару. П:мне нельзя с тобой - пояснил Пик и погладил меньшего по спине. Из операционки вышел мужчина. Вр.м:всё подготовлено, вы сами его занесёте? - спросил врач. Восьмой встал. П:сколько операция будет по времени? - поинтересовался восьмой. Вр.м:два часа с учётом что нужно будет зашивать и перешивать - объяснил врач и начал приоткрывать двери операционной - так, вы сами его занесёте? Пик кивнул, мужчина открыл дверь и восьмой занёс Вару и посадил на операционный стол, после вышел за дверь. Пиковый король сел ждать своего валета. * через 2 часа * Пик за это время сходил в магазин за лодочкой для своего валета. Дверь операционки приоткрылась оттуда вышла та девушка, с которой Пик разговарил о операции, а за ней и Вару. Пятый подошёл к королю и обнял его, а девушка встала напротив восьмого. Вр:мыть протезы можно, единственное протезы оплачивали, который выглядит как лисьи лапы, Вару сказал, что его всё устраивает - рассказала врач - и теперь он может быстрее бегать и прыгает выше, но обувь ему будет не удобно носить да и она не будет нужна П:хорошо, спасибо - сказал Пик. Врач ушла. - ну и как ощущения с новыми ногами? В:уже привычно, что я их не чувствую, но факт того, что я хожу без палок, радует - сказал пятый - ты купил мне лодочку? П:купил, пошли домой - произнёс восьмой. В:кстати насчёт того, что я буду выше прыгать - это потому что они пружинные - на всякий случай пояснил Вару. По пути домой Вару поел лодочку, а Пик поглядывал на своего довольного валета. *дома * Вару убрал кроссовки на полочку для обуви, но пока не собирался показывать остальным, что у него теперь механические ноги. Пик тоже разулся. К этим двоим подбежал Габри. Г:привет, ребята - радостно сказал Габри. В:кто дома? - довольно неожиданно спросил Вару. Г:Николь, Хелен, я, а остальные уехали по делам - рассказал Габриэль - Вару, вы ходили бинты снимать? В:типо того - задумавшись на секунду, ответил пятый. Пик пошёл на второй. В:Пик, если в что мы с Габри во дворе - крикнул Вару вслед королю. П:не замёрзните - ответил Пик и скрылся на втором. Вару подождал, пока Габри обуется и вывел его во двор. В:смотри, как теперь могу - сказал Вару и подпрыгнул, он поднялся на три метра от земли и спокойно приземлился. Г:это как?! - с удивлением спросил первый. Вару подтянул штанину, под ней был пружинный протез лисей лапы. В:как-то так - ответил Вару, одернув штанину вниз. Г:вау! Круто - радостно прокричал эльфик. Вару и Габри бесились до вечера, потом приехали все остальные. Вару не хотел, чтобы они его видели поэтому скрылся за домом. Габриэль пошёл встретить всех. Вару же успел прибежать в комнату, там был Пик. П:что так влетел? - спросил Пикуша. В:не хотел, что бы остальные видели мои новые ноги - объяснил Вару и сел к королю на кровать. П:тебе хоть нравится? - с интонацией довольства спросил восьмой. В:не нравится, а это обалденно! - восторженно сказал пятый. Вару подсел ближе к королю. Пик взял того к себе на колени. Вару снова положил руки на плечи своего короля и прижался. Восьмой обнял своего валета и начал поглаживать по спине. В дверь раздался стук. В:за дверью стоит Николь - уверенно сказал Вару. П:сядь рядом - ответил восьмой, убрав руки от валета. Пятый слез с короля и сел рядом. Николь вошла в комнату. Н:Вару, с тобой всё хорошо, как я рада - паршиво сказала девятая. Вару хотел ударить её, но Пик положил руку на его плечо. Н:Вару, ты ведь всё ещё не можешь ходить. Я могу тебе помочь - всё так же паршиво говорила Николь. Вару очень желал её послать, но рука короля как-то сдерживала его гнев. П:мы без тебя справимся - хладнокровно и спокойно ответил восьмой. Николь обозлилась и ушла из комнаты, хлопнув дверью. Вару усмехнулся вслед девятой. П:доволен? - довольным тоном спросил восьмой. Вару кивнул. П:я пойду прогуляюсь, не жди меня до поздна - сказал Пик, погладил валета по голове, и пошёл к двери. В:я постараюсь уснуть - сказал Вару вслед королю. В эту же секунду в комнату влетели король и валет черви ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.