ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Р:Вару, ты хочешь порадовать Пика?! - шаловливо спросил седьмой. Вару хотел было сбежать, но понимал, что они не знают о его ногах, поэтому он решил сделать по другому. В:биполярка, тебя белая зовёт - сказал Вару, естественно солгав, но никто из тех об этом и не догадывался. Феликс сразу вышел за дверь и убежал к двенадцатой. Ромео начал приближаться к пятому. Р:ответь на мой вопрос - всё с той же шалостью говорил червовый король. Вару ещё подождал пока Ромео поставит ногу на кровать и сбил её своей механической. Седьмой упал на пол, ведь Вару сбил ногу толчком. Сам Вару начал искать свой кинжал. Ромео поднялся и в этот же момент возле его уха просвистел кинжал . Р:тихо ты, ладно ухожу - испуганно сказал Ромчик и удалился из комнаты. В:с двумя было бы сложней - сделал вывод пятый и пошёл вытаскивать кинжал из стены, куда он впечатал его. В:по самую руякоть в стене, нихуя - сказал Вару, осматривая свой кинжал. Вару начал его вытаскивать, это было трудно, но пятый довольно быстро его вытащил. Ватрушка сел на кровать убрал кинжал и достал скетчбук, начав что-то в нём рисовать поглядывая на след от кинжала в стене. *где-то в 12 ночи * Вару уже был в полосатой нежно-зелёной кофте, она была ему велика. Шорты чёрного цвета и носочки такие же как кофта. Пятый уже десять раз пытался уснуть, но ничего не получалось, вставал образ клетки и он мигом подскакивал. У Ватрушки был теперь хороший слух и он услышал скрип входной двери. Пятый пошёл посмотреть кто это. Это был пьяный восьмой у него ещё был какой-то пакет с собой. Вару хотел было уйти в комнату, но Пик заметил его. П:Вару, подойди ко мне - вполне одекватно сказал восьмой. Меньший подошёл к королю, но стоял чуть подальше от него в целях своей безопасности. Пик дал Вару пакет. П:тебе - чётко сказал восьмой и погладил пятого по голове. Вару заглянул в пакет, там были мармеладки и банки, похожие на банки из-под энергетиков. Пик смотрел на этого котёнка. П:пока убери в холодильник, завтра возьмёшь - заботливо произнёс Пикуша. В:иди в комнату, я скоро приду - ответил Вару и направился на кухню, восьмой встал у лестницы и стал ждать того. Пятый вернулся в зал и заметил ждущего его короля, подошёл к нему. Пик взял валета за руку и повёл в комнату. * в комнате * Пик посадил Вару на кровать, а сам ушёл в гардероб. В:он точно не в хлам, его речь и состояние подтверждают это - рассуждал Вару. Восьмой вернулся в комнату и сел к валету. Вару лёг на плечо короля и начал засыпать. Пик уложил Вару, лёг рядом, поцеловал в носик меньшего и укрыл того одеялом, притянув к себе. Эти двое уснули. * утром * Вару проснулся первым, Пик всё так же обнимал его. В:может пойти завтрак приготовить? - спросил Вару у пустоты. П:приготовь - ответил Пик, поцеловав меньшего в лоб. В:утра - произнёс Ватрушка. Восьмой отпустил валета. - а почему ты вчера был пьян? П:зашёл в бар, выпил пива - объяснил восьмой. Вару встал с кровати и направился в гардероб расчесаться, после пошёл на кухню. *на кухне * На кухне была пустота и тишина, Вару достал свой пакет, который ему вчера ночью принёс восьмой и пока убрал его под стол. Вару обратил внимание на время микроволновки. В:7 утра, нихуя, я им рано завтрак готовить буду, тогда можно приготовить блины - сначала удивившись, потом довольно рассуждал пятый. Восьмой пришёл на кухню. Вару уже доставал продукты для готовки. Пик подошёл к нему и приобнял за талию. П:что готовить решил? - одной рукой мучая сосок меньшего, нежно поинтересовался восьмой. Вару убрал руку короля из под футболки. В:блинчики - ответил пятый и уже начинал готовить тесто. П:тогда я подожду, пока ты закончишь готовку - произнёс восьмой и присел за стол. Вару одёрнул ушки. В пятого летел топор, Ватрушка поймал его. В:стерва, кто тебе топор доверил? - насмешливо сказал Вару, обернувшись и перекинув топор через плечо. Э:ниодного не убила - возмутилась Эмма из коридора - ладно, это был мой сюрприз, ублюдки После этих слов Эмма ушла. В:не думал, что стерва такая слепая - произнёс Вару и продолжил делать тесто, положив топор под раковину. П:тебе так идут носки с такими протезами - подметил Пик и продолжил наблюдать за зелёноволосым. В:почему ты пристально смотришь за мной? - с напряжением спросил Вару. На лице фиолетового появилась улыбка. П:а мне нельзя? - соблазнительным и завараживающим тоном поинтересовался Пик. В:нет, нельзя - всё с тем же напряжением ответил валет пиковой масти. П:ты снова ласки хочешь? - словно давил на больное, нежно говорил Пик. Вару закончил с тестом, включил плитку и поставил скородку, помазав маслом. Варюша стал убирать продукты. П:я сочту твоё молчание за "да" - сказал Пик и властно добавил - при моём раскладе, ты не сможешь молчать Вару смутился и опустил ушки, а глаза имели малиновый цвет. Так как пятый стоял спиной к восьмому, тот видел лишь опущенные ушки. Пятый стал печь блины, по дому сразу же начал распространяться запах свежеиспечённых блинов. Пик подошёл к валету и погладил по голове. П:умница - похвалил пятого фиолетовый. В:не мешай - сказал Вару напряжённо. Пик смотрел на пятого и не мог насмотреться В:красивый, да? - сказал Ватрушка и попытался достать тарелку. Восьмой подал тарелку, за которой тянулся Вару. П:очень даже - ответил Пик и взял нежную ручку валета, поцеловав её. В:можешь мне какао сварить? - поинтересовался Вару, не отводя взгляда от процесса готовки (3 блина уже было на тарелке). П:хорошо, котёнок - погладив по голове меньшего, ответил Пик. Восьмой начал варку какао, достал молоко, налив в чашечку для варки кофе и т.п и достал какао порошок. На кухню прокрался первый. Г:Вару ты блинчики умеешь готовить? - спросил Габри и взял один блин ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.