ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
В:я много чего умею - нахваливал себя пятый. Восьмой уже приготовил какао и налил в кружку. В:спасибо - поблагодарил пятый короля. Габриэль слегка поглядывал на этих двоих, ведь хотел увидеть "спасибо", которое скорей всего потребует восьмой. Пик лишь погладил валета по голове и сел за стол. П:ты ожидал большего? - с ухмылкой спросил фиолетовый, обращаясь к Габриэлю. Г:я? Я должен был? - притворился первый. Пятый поставил блины на стол и хотел сесть, но Пик подтянул того к себе, первый сразу же заинтересованно стал наблюдать за развитием событий. Вару лёг на плечо короля. Г:целуйтесь - сказал Габри. Вару взял кружку с какао, которую его король поставил на стол, и начал пить. Габриэль явно хотел больше увидеть их поцелуй. П:Гэб, а ты что так рано встал? - спросил восьмой. Габри так немного задумался. Г:я? Ну меня разбудил запах блинов - не совсем чётко пояснил первый. Пятый допил какао и хотел встать убрать кружку и убежать с пакетом в комнату, но Пик прошептал ему что-то на ушко. Вару спокойно встал, убрал кружку и ушёл, прихватив с собой пакет. *в комнате* В:кто такие вещи говорит за столом?! - возмущался Вару, достав мармеладки. Пятый достал одну из банок и был удивлён - это был не энергетик, а просто газировка, но зелёному было как-то пофиг. Ну он открыл мармелад и газировку и начал трапезу. В дверь постучали, Вару сразу убрал продукты на тумбочку и укрыл ноги одеялом. В:кто? - серьёзно спросил Вару, пытаясь изобразить Пика. Ф:Пик? А Вару спит? - видимо поверив в игру пятого, поинтересовался Феликс за дверью. Вару удивился, но решил продолжить свою роль. В:нет, что надо передоз? - уже своим голосом ответил пятый. - и да можешь войти Феликс вошёл и был удивлён, что пятый один в комнате. Ф:Вару, это ты говорил за Пика? - пытаясь найти оправдание, поинтересовался четвёртый. В:по делу - строго сказал пятый. Ф:в общем мне нужна твоя помощь во дворе - пояснил Феля, совсем забыв что пятый без костылей не ходит. В:тогда иди во двор, я скоро подойду - не стал напоминать Вару. Феликс кивнул и вышел за дверь, Вару пошёл переодеться. В гардеробе пятый снял шорты и одел штаны, сняв носки и футболку, убрал всё на полочку и стал искать кофту для улицы. Вару сидел на корточках и решил встать, немного постоять и потом поменять позу. Как только пятый встал, его обняли и поцеловали в шею. Вару вздрогнул от этих действий. П:я не хотел пугать тебя - нежным и приятным голосом произнёс Пик. Вару выдохнул. Восьмой нежно взял руки валета, подведя меньшего к зеркалу гардероба в полный рост. Пятый отвёл взгляд в сторону от зеркала, слегка повернув голову вслед за глазами. Пик заметил это. П:что же ты? Ведь ты любишь себя - взяв Вару за подбородок и снова вернув его взгляд в зеркало, властно и нежно спросил восьмой. Пятый смутился и у него появился лёгкий румянец. П:ответь мне - приятным голосом произнёс восьмой. Вару опустил глаза. Пик опустился к шее валета и оставил там сильный засос, который болел как синяк. Пятый простонал, но очень сдержанно. Восьмой продолжил оставлять такие же болезненные засосы, но уже на плече меньшего, Вару пытался сдержанно стонать, но старший словно провоцировал его. В:я скажу! Перестань! - почти прокричал валет. Пик остановился и пристально наблюдал за глазами меньшего. Вару хотел рванутся и убежать, но восьмой одной рукой держал его за пояс, а второй держал руку. П:не хочешь говорить - сделал вывод Пик. Пятый кивнул и уже думал, что его отпустят, но восьмой даже и не думал. Пик поцеловал нежную руку валета. П:я не хотел сделать тебе сильно больно - слегка водя вокруг одного из засосов, произнёс восьмой. Вару убрал руку короля от этих засосов. В:сильно болят, не трогай - пояснил Ватрушка. П:ладно, прости, больше не буду - извенился Пик. После извинений последовали поцелуи с покусыванием. Пятый в это время старался не смотреть в зеркало. Восьмой же провёл двумя пальцами от точки роста хвоста до шеи по позвоночнику, это действие заставило валета вздрогнуть. Пик заметил, что самовлюблённый великий Вару и не смотрит в зеркало. Король решил, что стоит всё же узнать, почему меньший не смотрит в зеркало. П:боишься зеркал? - сразу настойчиво спросил Пик и обхватил одной рукой талию меньшего, чтобы тот не смог сбежать. Вару насторожился и опустил ушки. В:нет - со страхом ответил пятый. Восьмой понимал, что резкость напугала его валета, поэтому поцеловал того в шею. П:тогда что? - уже более нежно и менее настойчиво спросил Пик. Вару искренне не понимал, почему его королю это так важно, но точно знал, что его не отпустят до ответа. В:я не зеркал боюсь, а то что в них - максимально непонятно пояснил Варюша. П:из зеркала может что-то выйти, если долго смотреть на него - ты про это? - уточнил Пик. В:а ты откуда знаешь? - удивлённо спросил Вару. П:скажи "спасибо" своему брату, звонящему мне в час ночи - ответил Пик и поцеловал меньшего в щёчку. Вару попытался начать поцелуй, восьмой помог ему в этом и по итогу сам и был ведущим в этом поцелуе. Четыре минуты и эти двое отсранились. Темп дыхания пятого сбился, а восьмой облизнулся ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.