ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
П:в этот раз получилось дольше - нежным тоном подметил Пик. В:меня Феликс звал, мне надо пойти ему помочь - сказал пятый, смотря на короля через зеркало. Восьмой же поглаживал меньшего рукой по талии и дышал пятому в шею, смотря в зеркало. П:а ты не забыл, что для них ты не ходишь? - спросил восьмой с некой насмешкой. В:ну костыли то есть - пояснил Вару. Пик перевёл руку с талии валета на ушко и начал его поглаживать. П:Феликс по пути вниз встретил меня и попросил передать, что ему больше не нужна твоя помощь - объяснил восьмой и добавил - и попросил прощения Вару тихо замурчал, Пик слегка целовал в одном месте шейку мурчащего, продолжая поглаживать ушко того. Р:ребят, можно зайти? - послышался вопрос Ромео из коридора. Вару сразу же насторожился и перестал реагировать на прикосновения своего короля. П:если ты ему ответишь или пойдёшь туда, мои нежности прекратятся - прошептал на ухо валету Пик. Пятый дёрнулся и в момент опустил ушки. П:ну так ты ответишь ему? - спросил восьмой, будто проверяя что для вару важнее : прогнать бабника или получить ласки. Вару отрицательно замахал головой. Пик ухмыльнулся и поцеловал валета в шею. Восьмой вышел за дверь гардероба, прикрыв её. Вару подошёл к двери и осторожно стал подглядывать в ту комнату. П:что ты хотел? - хладнокровно и грубо рявкнул Пик. Пятый вздрогнул от такого крика восьмого. Р:я хотел бы отдать это Вару лично - сказал Ромео и с такой уверенностью и пошлостью. Судя по всему восьмой вырвал что-то у Ромео из рук и захлопнул перед ним дверь. П:Вару, тебе тут Ромео передал  - сказал восьмой, подойдя ближе к двери. Вару вытянул руку за дверь и восьмой передал "подарок" от Ромео. Вару забрал это и случайно уронил на пол. Пятый сильно смутился от увиденного. Это был открытый космюм (похож на женский купальник, но без чашечек) и вместо низа была короткая юбка, а так же к этому ко всему шли чудейснейшие гольфики в полосочку. Весь костюм был бело-чёрного цвета. В руках валета ещё что-то осталось, на него уже навивали чувства смущения и страха. Вару обтряхнул эту тряпку и оттуда выпала коробочка, меньший присел перед этим всем и поднял коробочку, вся коробка была заклеена малярным скотчем и на ней была записка :"для ПИКА!" В:так это точно не для меня коробочка и знать, что в ней желания нет - порассуждал Вару и вытолкнул коробку через щелку в двери, которая всё также была приоткрыта. Вару стал переодеваться с огромным нежеланием, но и с таким же интересом. Пик же сидел и раскрывал коробку, в коробке были  странные штуки : затычка в виде палочки, наручники, ну и естественно кляп, а нет стоп ещё не всё, также в коробке был вибратор с пультом. П:(Ромео, сволочь!) - разозлившись и сжав крепко вибратор в кулак, подумал восьмой, слегка прирыкнув. Дверь габдероба медленно начала приоткрываться, на двери были видны нежные, маленькие пальчики. Восьмой быстро встал, ему очень хотелось увидеть меньшего в том, что тому подготовил Ромео. Вару медленно вышел из-за двери, он был очень сильно смущён и имел сильный румянец на лице. Пику очень понравился его костюм, пятый был действительно как в купальнике, только с короткой юбочкой и чулочками. В:в этом жутко не удобно - возмутился Вару. П:а мне нравится, я пожалуй сохраню себе форточку - произнёс восьмой и сфотографировал валета. В:живо удали! Тебе это какого надо! - уже ругался варюша и пытался забрать у Пика телефон. Пик свободной рукой начал масировать ушко меньшего. Вару стал спокойнее. П:тише, тише сейчас мы сядем на кровать и потом я удалю фотку - завораживающим голосом произнёс восьмой. Пик медленно пошёл к кровати, маня за собой валета. Вару не хотел идти, ему нужно было, чтобы Пик удалил фотку прямо сейчас, но условия короля не давали ему так поступить. В:удали фотку прямо сейчас! - потребовал пятый, притопнув ножкой. Восьмой усмехнулся. П:фото могу себе оставить? - показывая это фото на телефоне, спросил старший. Вару шикнул и неохотно подошёл к старшему, Пик взял руку валета и потянул его на себя. Пятый упал к восьмому на колени. П:ну так что, фото удаляю? - поинтересовался восьмой уже открывая телефон. В:быстрее - сказал Вару. Восьмой обнимал валета за талию, пятый изредка просматривал за процессом. П:не доверяешь? - спросил Пик, уже окрыв фотографию. В:зная что ты можешь сделать, да - неуверенно сказал пятый. Пик поцеловал меньшего в щёчку и удалил фотографию. П:из корзины удаляю или ты сам? - поинтересовался восьмой. В:удаляй, а я ненадолго отойду - ответил пятый, уйдя в гардероб. Восьмой разочарованно очистил корзину и убрал телефон в сторону. В этот же момент на его телефон пришло несколько уведомлений, он включил телефон и открыл чат, с которого пришли те уведомления ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.