ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Это была переписка с Вару, меньший скинул пять фото в этом откровенном наряде и в конце написал : "для тебя😖". Вару вышел из гардероба в том же костюме. В:я думаю, вот так будет лучше - сказал пятый и сел рядом с восьмым. П:почему ты не переоделся? - спросил восьмой. В:переодень меня - шаловливо сказал пятый. Было видно, что пятый сам смущён от своих слов и от самого костюма. Восьмой улыбнулся и взял валета на руки, понёс его в гардероб. В:я же пошутил, пусти - переживающим голосом возмутился Вару.  Восьмой усадил Вару на тумбочку в гардеробе и ушёл в основную комнату. Вару хотел сбежать, но восьмой вернулся раньше. Пик подошёл к валету и сцепил его руки наручниками. В:а как ты снимешь с меня верхнюю часть? - язвил пятый. Восьмой стянул эту юбку с валета. П:когда мне надо будет снять, тогда и узнаешь - ответил Пик и начал целовать животик меньшего. Вару начал дёргаться, старший поднялся к лицу пятого, Пик был между рук меньшего, а так как руки того были сцеплены, казалось что пятый обнимал восьмого. П:зачем же ты так делаешь? - проведя пальцем от пупа до подбородка меньшего, властливо спросил Пик. В:отпусти! - возмутился пятый, отвернув голову в сторону двери. Пик хмыкнул, поцеловав носик меньшего. Вару поднял руки над своей головой и восьмой сразу же прижал эти нежные ручки к стене. Вару попытался их выдернуть, но это четно, Пик же нашёл торчащий гвоздик из стены (он был как раз на см 83 выше от головы валета) и зацепил туда наручники пятого. Теперь руки пятого были чуть чуть присогнуты в локтях. Вару очень сильно смутился и опустил голову. Пик приподнял голову валета и затянул его в поцелуй. Поцелуй длился минут так 6. Оба отстранились, пятому было не удобно из-за положения рук, а восьмому была выгодна такая поза валета. Пятый сильно дёрнул руками вниз, шляпка гвоздика оборвалась. П:какой сильный - подметил восьмой - может ещё наручники разорвёшь? Пятый отрицательно помахал головой. В:там шляпка была почти срезана - пояснил Вару и немного расстроился. П:я знаю, но сил не мало ушло у тебя - ответил Пик - чтобы за один раз выдернуть шляпку гвоздя Восьмой ушёл за ключом от наручников, пятый же просто сидел, слегка болтая ногами. Король вернулся, снял наручники с Вару, валет уже собирался сам переодеться. П:ты забыл, что мне сам же предложил? - что-то ищя в ящике, спросил восьмой. В:нет, но... - Вару не успел закончить свои слова, как Пик закрыл ему рот рукой. П:сядь обратно, а я сейчас всё найду и переодену тебя - пояснил Пик, погладив меньшего по голове. Пятый ничего не сказал и покорно вернулся на место. Восьмой достал домашние шорты валета и свою украденную кое-кем тёмно-серую футболку. Старший повернулся к валету, а Вару сидел, отвернув голову в сторону, прикрывая рукой лицо. П:у тебя даже уши красные - подметил восьмой, подойдя к валету. Вару опустил свои пушистые ушки. Восьмой положил футболку  рядом с валетом и, присев на корточки, стал одевать шорты на эти лисьи протезы. Уже одев шорты меньшему, Пик сильно сжал протез в руке, Вару издал болезненный стон. В:больно вообще-то! - возмутился пятый. П:так они функционируют - подметил восьмой и погладил голень меньшего. В:конечно, а как по другому - съязвил пятый. За это валета затянули в грубый поцелуй и Пик прикусил ему язык. Вару оторвался от поцелуя. П:будешь меньше огрызаться - пояснил восьмой и прислонил лоб валета к своему, взяв меньшего за шею. - прости Вару обнял старшего. Пик отпустил шею меньшего. П:открой рот - сказал восьмой, взяв подбородок Вару. Пятый приоткрыл рот , там медленно натекала кровь. П:значит всё же прокусил - разочаровавшись в себе, сказал Пик. Вару был тоже расстроен, но уже из-за прокусанного языка. Восьмой снова присел на корточки и начал снимать чулочки с валета. После чулочков восьмой поднялся руками к закрытой этим недолифчиком груди и так же завлёк валета в страстный поцелуй. Пик нежно перевёл руки за спину валета к заклёпке. Растегнув заклёпку, восьмой провёл пальцами по позвоночнику меньшего, заставляя того выпрямиться, но и не выпускал из поцелуя. Вару от этого постанывал в поцелуй. Его уши были опущены, а на хвосте Вару сидел и закрывал им свой возбуждённый орган (ведь из одежды на нём остались только чёрные домашние шорты и полуснявшийся лифчик). Восьмой отстранился от пятого и из их ртов вышло немного пара. Глаза пятого были яркомалиновые, а сам обладатель таких глаз прислонился к стене и пытался охладиться, вернуться в нормальный ритм дыхания. Восьмой за это время уложил ножки валета к себе на пояс. П:так ты возбуждён - подметил Пик, уже оттянув хвост меньшего на себя. Пятый сразу покраснел и остановил своё занятие, оттдёрнув хвост обратно, Вару отвернул голову. П:ну что же ты так -страстно прошептал на ухо меньшему старший, слегка притянув того за талию. Вару начал отталкиваться восьмого от себя, но Пик не собирался отступать и взял мешьшего за запястье. В:так нечестно! - возмутился Вару, пытаясь высвободить свою руку. П:так уговори меня отпустить твою руку - властливым тоном сказал восьмой ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.