ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Сейчас пятый был немного ограничен в движении, поэтому ему пришлось подумать. Вару решил попробовать лесть, но сразу передумал. Пик же целовал руку валета чуть ниже чем запястье. Пятый осторожно и нежно повёл рукой от пресса до груди старшего и так как восьмой опирался на тумбочку, меньшему удалось оставить засос на шее старшего. Восьмой отпустил руку пятого. П:можно было сделать проще, но так даже лучше - ответил восьмой. В:это единственное, что пришло мне в голову - пояснил пятый. Пик прислонился к горячей груди валета и обнял его. Вару смутился из-за своего состояния, но тоже обнял в ответ короля. Вару начало клонит в сон от тепла короля и он по привычке замурчал. Теперь вся комната была усыпана звуком мурчания. П:давай-ка футболку одену - сказал восьмой, отклонив пятого к стене. Вару подрасстроился. Пик взял футболку и стал надевать её на валета, после этого Вару прижался к восьмому. Пик поднял валета на ручки и понёс в главную комнату. Восьмой сел на кровать, а Вару словно не желал отпускать своего короля. Пик поглаживал меньшего по головке. Зеленоволосый мурчал очень громко, ему очень нравится такое внимание и такая забота. В дверь постучали, пятый всё так же мурчал, ведь уже почти спал. В дверном проёме появились Феликс и Зонтик. З:что это за звуки? Вы кота завели? - с настороженностью спросил шестой. Ф:Пик, правда не будь плохим, дай котика - попросил четвёртый, не зная что это мурчал пятый. Да и к тому же Пик сидел спиной к двери. Восьмой даже сказать ничего не успел, как эти двое уже стояли возле восьмого. Какого было их удивление, когда они не увидели никакого кота. Ф:это как?! Кота нет, а мурчание есть?! - удивился Феликс, да и Зонт стоял в шоковом состоянии. Зонтик аккуратно положил руку на спину пятого, а спящий  в этот же момент глуховато зарычал. П:руки убрали от него! - прорычал восьмой, после чего уткнулся в мягкие волосы пятого, словно успокаивался. Вару прислонился ещё ближе к старшему и снова замурчал. Четвёртый и шестой обомлели от шока, ведь такое увидишь не часто. Ф:а можно его погладить? - спросил Феликс. Пик грозно посмотрел на этих двоих. Сахарный и Тряпка сразу же убежали из комнаты. Восьмой уложил Вару на кровать, поцеловал в лобик и укрыл одеялом, а сам пошёл в гардероб. Вару сжался и его мурчание стало потише. Восьмой вернулся в комнату с растовой подушкой кота, пропитанной ароматом корицы и мяты. Фиолетоговолосый успокоил меньшего, слегка отодвинул его от края и положил рядом с ним эту подушку. Варюша нащупал подушку и прижал её к себе, мурчание снова залило всю комнату. Восьмой ухмыльнулся и пошёл к выходу, подышать воздухом. На улице был закат, хоть сейчас уже 23, но летом закаты всегда поздние. В доме послышались крики и истерика. Но ведь главный затейник спит, а если и нет, то у него нет инвентаря для розыгрышей. П:если не Вару, то кто - рассуждал восьмой из дома снова послышались крики, но нет это был не спор, это был настоящий крик боли и испуга, судя по всему он шёл со второго этажа. Пик вернулся домой и пошёл на второй этаж. Дверь в комнату его масти была открыта. В коридоре стояли Николь с наполовину повреждённым лицом, Феликс перематывающий её рану и Куромаку читавший лекцию девятой. Пик вошёл в комнату и закрыл дверь. В комнате были слышны тихие всхлипы. П:Варюшь, пойдём-ка в ванну - сказал восьмой, заметив того за кроватью. Вару в истерике встал и направился в ванну, его слегка качало из стороны в сторону. Восьмой пошёл в след за меньшим. *в ванной * Пятый подошёл к тумбочке, но не сел туда, Пик подошёл к нему и посадил меньшего  на эту тумбочку. П:что у тебя случилось? За тобой след из крови тянется - спросил восьмой ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.