ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Вару ничего не сказал, а просто протянул восьмому правую руку, на ней не было половины фаланг пальцев. Кровь с руки капала, но не так сильно, Вару перетянул её тряпкой. Пиковый король был весьма  шокирован, но ничего расспрашивать не стал, ведь понимал какое у него сейчас состояние. Пик взял аптечку, стоявшую рядом с пятым, достал бинт и бутылёк перекиси. Он нежно взял руку меньшего, слегка капнул перекись на один из отрубленных пальцев. Вару дёрнулся и зашипел, но руку не выдернул. Восьмой  продолжил обезораживать отрубленные пальцы валета, а Вару шипел, дёргался, но руку не убирал. Восьмой заметил, что Вару держит руку у лица, даже когда дёргается. Пик стал бинтовать пальцы валета, заматывая небольшую часть ладони под каждым из пальцев. Закончив с этим, рогатый отпустил руку меньшего. А пятый всё ещё держал руку у лица, опустив голову. Пик поднял его голову за подбородок. Глаза валета были небесного цвета и слёзы всё ещё текли. П:руку от лица убери - сказал восьмой тоном смягчённого приказа. Вару отрицательно помахал головой. П:я попытаюсь тебе помочь - нежно проговорил король. Вару только опустил руку, открыв вид на разбитый нос и разбитые в хлам губы. Там всё ещё текла кровь. Пик выдохнул, слегка прорычав. Старший взял ватку, намочил её и протёр всё вокруг носа и губок. Теперь было ясно, что кровь текёт только с губ. Восьмой протёр и их, кровь не собиралась останавливаться. Вару облизнул губы, убрал руку с кровью от лица и устремил взгляд на короля. Глаза кудрявого были нежно-мятного цвета. П:Николь одарила такими увечьями? - старшему хотелось услышать из уст валета хоть один звук. В:да у неё уже крыша поехала! Она значит припёрлась, долбанула меня об тумбочку, так и к этому ко всему порубила четыре пальца на пополам! А мне кроме тебя даже никто помочь не соизволил! А ей Феликс заматывал пол лица, потому что она видети ли провела по себе ножом! - наконец выговорился пятый. Пик взял его правую руку и разматал тряпку с запястья. В:а откуда у нас в комнате подушка растого кота? - спросил пятый. П:я купил тебе, тебе ведь не спится без меня, вот я и решил, что пусть у тебя будет такой мягкий друг - пояснил восьмой. В:он пропитан твоим запахом, мне было сложно понять, что это не ты - подметил пятый и задавал некий вопрос. П:я заметил, что мой запах даёт тебе ощущение безопасности, да и к тому же нравится - ответил восьмой. Вару покраснел. В:я не думал что это так заметно - пояснил пятый. П:это и не видно, но вот мурчание всё и показывает - нажав на носик меньшего, сказал восьмой. Ватрушка слез с тумбочки и обнял старшего. П:пошли, уложу тебя дальше спать - заботливо произнёс Пик. Пятый тихо замурчал. Пиковый король взял левую руку валета и повёл в основную комнату. Pov Вару 💚 Всё как в тумане, но мне так хорошо. Я бы не отходил от него, никогда... СТОП! О чём я думаю?! Конец pov Вару 💚 ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.