ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Восьмой посадил меньшего на кровать. П:ложись - нежно сказал король. Вару отрицательно помахал головой и с ехидной улыбкой посмотрел на Пика. П:ты ж смотри какой упрямый - шуточно возмутился восьмой. Он уложил пятого на бок, укрыл и взял из угла комнаты подушку кота. Вару повёл себя как ребёнок и оттолкнул подушку, вытянув ручки к Пику. П:хорошо, лягу, тогда жди, пока я переоденусь - произнёс восьмой и пошёл в гардероб, оставив кота у тумбочки. Так как пятый чувствовал запах кота, он издавал слабые звуки мурчания, но состояние транса у него уже было. В дверь постучали. Это вывело Вару из транса. В:да, кто ещё не спит? - прошептал пятый с возмущением, начиная подходить к двери. Ватрушка встал чуть правее от двери и прислушался. За дверью было слышно тяжётое дыхание и редкое постукивание ногой. Вару открыл дверь, зайдя за неё. В комнату влетел топор и застрял в двери гардероба. Э:вот же гады! Суки, как знали! - раздражённо сказала Эмма. Десятая ушла. Вару закрыл дверь и пошёл вытаскивать топор из двери гардероба. Топор вошёл совсем слабо, поэтому Вару даже не пришлось напрягаться. Пятый убрал топор под кровать, под кроватью он нащупал что-то странное. Вару достал это и сел на кровать. Это была старая тетрадка. На вид ей не пользовались лет 5. Варюша открыл первую страницу. Это была титульная страница с надписью "мой жуткий интерес" дальше надпись была перечёркнута и почти закрашена, поэтому прочитать конец этой фразы было не возможно. Пик вернулся в комнату, уже в чёрной футболке с белой надписью "I'm King for you"  и шорты тёмно-синие. Пятый быстро закрыл тетрадку. В:ты что так долго? Тут уже стерва опять топором пыталась нас прибить - спросил Вару и параллельно рассказал ситуацию. П:я пошёл помыться и долго расчёсывался - ответил Пик - а что это за книжка? В:да я под кроватью нашёл, когда топор убирал и это тетрадь чья-то. Вот только не знаю чья, почерк совсем мне не знаком , может ты знаешь? - спросил Ватрушка и протянул тетрадку. Пик взял её ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.