ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
П:так это моя старая книга, сам пытался написать, а потом убрал её и забыл, но помоему я закончил её - открыв  первую страницу, ответил восьмой, а затем открыл последнюю. П:действительно, я закончил её, если интересно почитай - закрыв книгу и отложив на тумбочку, произнёс восьмой - а сейчас спать Вару лёг, Пик укрыл его одеялом и снял с него очки, положив туда же куда и  книжку. В:ну, Псинка, ты обещал - жалобно и с лёгкой обидой сонливо сказал Варюша. Восьмой перешёл на другую сторону кровати и лёг за спиной валета, обняв меньшего обеими руками за талию и притянув к себе. Вару ногами дотянулся до подушки и поднянул её к себе, слегка приобнимая этого кота. П:не обнимай его, лучше повернись ко мне и обнимай меня - нежно произнёс рогалик и развернул меньшего к себе. А Вару ничего против не имел, он сложил ушки, уткнулся в верхнюю часть груди короля и руки приложил чуть ниже, чем были его милые, маленькие, пухленькие губки. Варюша замурчал в пол звука и пристроился спать. Эти двое уснули. *утром * Пятый уже спал в обнимку с подушкой, мурча в пол звука. Восьмого дома не было. В комнату влетели Зонтик, Феликс и Хелен и увидели спящего, мурчащего Вару. Эта троица сразу начала гладить пятого. Зонтик чесал за ушком, Хелен гладила того по спине, а Феликс мучал хвост. Мурчание прекратилось, началось рычание. Вару проснулся. В:а ну отвалите от меня! - сонно и грозно прокричал Вару. Все трое отпрыгнули от него. В:проваливайте! - грубо рявкнул пятый, поднявшись в сидячее положение. Хелен, Феля и Зонт сразу убежали, закрыв дверь. Вару взял очки с тумбочки, так как кушать желания не было, валет взял ту книгу, написанную его королём. И уселся читать, написание было простое и понятное. Pov  Вару 💚 (он читает про себя) "персонажи : зеленовосый, упрямый, весёлый парень 16-ти лет - Вару Строгий, хладнокровный, жестокий, лидер - Пик 19 лет" Откуда он знает мой возраст? Я вроде не говорил, что мне всего 16, хотя тогда мне даже 16 не было, да и ему 19 тоже не могло быть. Ведь писал то он это давно. Ладно, надо дальше читать. " остальные персонажи появятся по ходу истории" *перелестнул страницу * "весной 2015 это всё началось...." Он писал это ещё тогда! Ахринеть, мы тогда только только познакомились! "в доме царила такая тишина, я сидел в комнате и читал книгу 'подарок судьбы'. Она мне не очень нравилась, но так хоть что-то меня занимало делом. С первого этажа послышался крик Фёдора (тот человек, который обеспечил нам нормальную жизнь в этом мире, но он меня бесит). Я отложил книгу в сторону и пошёл на первый этаж, там был слышен бубнёж Куромаку (мой 'брат', самый занудливый). Он о чём-то говорил с бирюзовым пацаном или девкой, но звал он его Зонт (значит это всё таки пацан, видимо тоже мой 'брат'). Там ещё стояли Ромео ('брат', самый пошлый), жёлтый, вроде Феликс ('брат', слишком гиперактивный), Данте (' брат', самый спокойный) и Габриэль что-ли ('брат', странный конечно, но абсолютно спокойный). А Фёдор держал за предъплечье какого-то пацана на вид лет 13-ти. А тот был готов уже нашкодить и натворить что-то, хотя глаза его были скрыты за очками, но можно было прочувствовать как они горят этим самым огоньком детства и шалости. Он мне сразу приглянулся. Фёдор заметил меня и дёрнул этого пацана за предъплечье. Я подошёл к ним, мелкий начал осматривать меня. Фд:Пик, это Вару, он будет твоим валетом - пояснил Фёдор и толкнул мелкого мне, тот непроизвольно обнял меня, ну и видимо пригрелся раз не отпускал меня " Тут скорее не пригрелся, а просто ты единственный тогда был чьё имя я знал и  ну мне хотелось понравится тебе? Или я действительно почувствовал твоё тепло? *перелестнул страницу * " я повёл этого милашку за собой. Как я понял ему 10 лет, да и я не особо то старше всего 13,5. Мы зашли в комнату, он всё ещё то ли боялся, то ли смущался. П:это наша с тобой комната, можешь пока сесть на кровать, а я пойду посмотрю тебе домашнюю одежду, хорошо? - сказал я слегка, нагнувшись к нему. Вару просто улыбнулся и это казалось мне так мило (почему казалось? до сих пор так и есть). Я ушёл в гардероб, так как Федя привезёт его вещи только завтра, то пока пусть поспит в моих, достав фиолетовую футболку и чёрные шорты, я вернулся к нему. Варюша сидел на кровати спиной ко мне, но он всё равно был милый словно маленький котёнок. Так и хотелось увидеть на нём ушки и хвостик. Я подошёл к нему, он сидел и плакал. Я положил вещи рядом с ним и присел, оперевшись руками на его коленки. П:хэй, маленький, ты чего? - с теплом и заботой спросил я. Варюша отвернулся и ничего не хотел говорить. Я встал и обнял его, он уткнулся в мой грудь. В:я хотю домой! - в истерике и немного картаво прокричал он. П:ты и так дома - сказал ему я. В:нет! Я хотю к себе на дерево! - снова прокричал он. П:давай договоримся, если тебе плохо или грустно - приходи ко мне, я найду для тебя время, ты согласен? - предложил я, он успокоился. В:да, но и ты тоже приходи ко мне! - довольно заявил Варюша - А то будет нечестно! Ты мне всё - а я тебе? Я усмехнулся и впервые улыбнулся ему, ему так понравилась моя улыбка, что он даже взвигнул и довольный прижался ко мне.... Мы росли. Он стал более замкнут и перестал общаться со мной, но одно осталось в нём неизменно. Он смущался во сне, когда я ложился и прижимал его к себе. Да я тоже перестал быть открыт с ним, может всё от этого? Но я всё равно считаю его милашкой, даже со всеми его проказами и капризами. Он последнее время, когда к нам приезжали девки, всегда либо ждал, пока я буду ложиться, либо засыпал, но в сидячем положении у двери в комнату. Он часто с настороженностью относился к Нике или Николь(запомнить не могу). А так же ему было интересно смотреть, как я пишу или читаю книги, не знаю, он никогда не читал их со мной вместе, но был рад посмотреть как читаю я. Свой день рождения он не любил и не кому о нём не напоминал, но я то помню когда он у него и часто оставляю ему маленький подарочек на тумбочке. Мне нравится его реакция на это, повозмущается, но всё равно забирает. Сегодня он приболел, опять таблеток нахватался и спит, не любит он когда в болезни его трогают, но я его исключение: только - только проснётся, если температура высокая, то подойдёт ко мне и будет стоять в обнимашках пока температура не спадёт, порой даже так засыпает. " *сидит весь красный* Обязательно было это всё писать! Я не мог так делать! Ладно, да это было и есть до сих пор... И это только первые страницы, что же дальше? " Вару проснулся и сел в раздумьи, как он часто говорит, но это не так у него просто болит голова. Немного так посидев, он встал и пошёл в гардероб. Я же собирался пойти в магазин, но вот болеющее состояние Вару мне не даёт покоя." Да! Именно в тот день я остался дома! По итогу я проспал весь день.... *перелестнул страницу* " я не решился отпустить его на улицу и поэтому поймал на выходе из комнаты. В:Эй~ отпусти! - возмутился мелкий, я толкнул его на кровать. П:никуда ты не идёшь! - строго и довольно грубо сказал я. Он шикнул и сел в калачик на кровати. Вару несколько раз пытался свалить, но ничего не получилось. Теперь спит обиженный на меня. Так может у меня есть к нему интерес? " И это всё? Тут ещё как минимум страниц 50, а история всего то на 6. Я его не понимаю. *отложил книгу на тумбочку * Так уголок страницы загнул, теперь могу помыться и привести себя в порядок Конец pov Вару 💚 Пятый ушёл в ванну. *через 20 минут * В комнату вернулся восьмой мокрый и раздражённый. Теперь у него тоже есть ушки и хвост кота, только фиолетовые, а вот его рожки пропали. Ушки его имели на конце кисточки. Восьмой пошёл в ванну, взять полотенце и просушиться ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.