ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Вару стоял в одних трусах, ведь только что вылез из ванной и вытерся. Завидев восьмого, Вару покраснел. В:можешь выйти? - прикрыв лицо рукой, поинтересовался ватрушка. Пик подошёл к нему. П:я весь мокрый и ты прогоняешь меня? - страстно и завораживающе, убрав руку от лица валета, произнёс король. Вару заметил, что у короля нет рожек и есть мокрый хвост. В:нет, не прогоняю - мягко ответил Вару. - а тебе кто "подарил" такое? Пик выдохнул. П:твой брат - с улыбкой ответил восьмой. В:снимай давай мокрые вещи, а то заболеешь - проговорил пятый, восьмой хмыкнул и чмокнул того в носик. Старший ушёл в гардероб, забрав с собой полотенце. Младший стал вытерать голову и хвост, после взял расчёстку и хотел расчесаться, но не смог, ведь восьмой вернулся и отобрал у того расчёстку. В:отдай! - возмутился Варюша, на что его поцеловал в шею. П:так волосы портятся, через полчаса расчешишь - пояснил Пик и одарил валета поцелуем в шею. Вару заметил в зеркале кошачьи ушки короля. В:живые? - спросил Вару. Пик опустил и поднял ушки. На это Ватрушка взвизгнул и попытался дотянуться до них. Король взял его за руку и повёл в комнату. *в комнате * Восьмой повалил меньшего на кровать и лёг на его грудь. П:трогай сколько хочешь - сказал фиолетовый и уложил хвост рядом с рукой валета. Вару осторожно взял ушки и медленно начал гладить их. Пик в это время завёл руки за спину меньшего и нарастающе замурчал. Пятый начал засыпать, ведь для него это было рефлексом на мурчание. Движение меньшего стало замедляться и вскоре совсем остановилось. Старший же лёг рядом с Вару, повернув того на бок лицом к себе, теперь он помимо мурчания мог гладить валета по головке, чтобы тот тоже замурчал. Pov Пик 💜 А это приятно, особенно когда это делает нежный и любимый человек. Так бы и зацеловал его, но пусть поспит хотя бы часик, а то ночью плохо спал. *Вару прижался к нему* Мой котёнок. Милашка. Конец pov Пик. 💜 Восьмой уснул рядом с пятым и не от мурчания, а от комфорта и юута рядом с меньшим. Вару посапывал и иногда случайно посвистывал. *через часик * Пик проснулся, поднялся с кровати и положил подушку рядом с валетом, укрыв того одеялом. Старший собрал волосы в небольшую шишку, расчесавшись. Он подошёл к тумбочке и вытащил оттуда довольно старый тёмно-серый рюкзак. Растегнул его и  начал проверять содержимое. П:пистолет, перчатки, нож, верёвка, фонарик и сменная одежда - почти шёпотом сказал восьмой, проверяя рюкзак. - так, а где коробочка? Пик проверил свёрнутую одежду и вытащил оттуда длинный футлярчик. П:вот и она - произнёс старший, открывая коробочку - и ободок на месте Это был зелёный кольцевой ободок-лягушка. Он предназначался для вару, но Пик всё время забывал ему его оставить, в этот раз не забыл, ведь поставил футлярчик на тумбочку. Рюкзак он поставил слева от входа в комнату. Восьмой сел у спинки кровати, взяв книгу Грановских из тумбочки, и стал читать. Теперь Пик слышал каждый скрип доски, каждый шорох, шёпот и звук страниц книги. Pov Пик 💜 Как это всё Вару терпит? Слышать любой, даже самый тихий звук! Конец pov Пик 💜 В:ммммфф~  - словно издал немой стон пятый сквозь сон. Пик же всё таки сосредоточился на чтении. Вару снова издал стон на подобие первого, но менее протяжный. Восьмой слегка так прислушивался к стонам своего валета. А за вторым последовали ещё, но с задержкой в пол минуты. П:что-то мне подсказывает, что ты не спишь, валет - выделяя обращение, сказал Пик ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.