ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
В:да ну блять! Я сплю! Тебе это всё кажется - завозмущался Варюша. П:с третьего? - задал вопрос король, который поняли только он и его валет. В:да, намёк понят? - ответил и сразу же спросил Варюша. П:Вару, нет - твёрдо ответил Пикуша. В:да сука! Почему?! - возмутился пятый. - рогалик сделал гульку? Довольно спросил меньший. П:сделал, а тебе это что-то даст? - всё ещё не смотря в сторону валета и пытаясь читать, ответил старший. Гулька Пика была уже распущена одним маленьким проказником. Только Вару убрал руку с резинкой от Пика, как вдруг оказался прижат к кровати, находясь на спине. Ему явно не понравилось и он замахал своим пушистым хвостом из стороны в сторону. Пик окинул его грозным, властным взглядом. Старший одарил проказника засосом в самой середине шеи. Руки пятого были обездвижены его королём, но это не помешало ему обхватить своими ножками пояс старшего. П:тебя никто не учил, что так нельзя? - грубо и нежно спросил Пикуша. В:нет - кокетливо ответил Варюша. П:тогда мне придётся научитить тебя - прошептал возле ушка меньшего восьмой. Вару начал подниматься телом от кровати, опустив ноги с короля, но из-за рук, которые держал восьмой, это действие получалось ну уже очень плохо. Через секунду валета прижали к стене на кровати. Пик руки отпустил и поднял подбородок меньшего, открыв себе доступ к шее того, и начал оставлять яркие и чёткие засосы на этой нежной шее. В:Нха~стой! Стой! Ай~ Прекрати! - отталкивая восьмого от себя, молвил Вару. Пятый почувствовал, что старший поддрачивал ему. Старший прекратил оставлять засосы и теперь он просто дышал меньшему в шею. В:убери руку! - возмутился смущённый с румянцем меньший с опущенными ушками. Вару начал постанывать от удовольствия и его явно теперь выдавало ещё и тихое мурчание. П:я же не тупой, не замечать таких действий от тебя - шёпотом в шею валета произнёс восьмой и хмыкнул на последок. Вару закрывал рот рукой, ведь сейчас клоны дома, а тут такое творится. Пик знал, как заставить валета убрать руку ото рта, поэтому лизнул шею валета. Вару явно не ожидал такого действия и не был готов к его продолжительности, вследствие убрал руку чтобы отклонить голову короля. А восьмой воспользовался этим и ускорил темп. Пятый не смог сдерживаться, стоны полились из его уст и это было так сладко для ушей старшего, на его лице была улыбка. В:перестань уже! - проговорил пятый, зная что он уже скоро будет на пределе, стоны меньший старался сдерживать. Пик проигнорировал эти слова и всё так же наслаждался этой смесью звуков: мурчания и редких стонов. Пятый кончил прямо себе на одежду. Вот теперь Пик остановился и убрал руку от полового органа меньшего. В:какого хрена?! - возмутился Пятый. П:а ты хочешь ещё разок? - спросил пошло восьмой. Вару покраснел и опустил ушки, взгляд отвёл в сторону. Пик раздвинул ножки меньшего и чуть чуть стянул его на кровать, и он лёг на него. Вару удивился. В:А меня спросить? Нет? - поинтересовался пятый. Пикуша обнял валета, протянул руку к затылку того и стал почёсывать кудрявого. Варюша словил кайфушку и даже забыл о своём вопросе. Вару не мурчал, но ему видно нравится, через некую силу он стал масировать ушки восьмого. Пик ещё сильнее притянул меньшего котика к себе, сравняв их рост. П:а ты получается котёнок - нежно сказал старший. В:никакой, я не котёнок! Я потрёпанный жизнью кошак! - возразил пятый. П:вот как раз таки нет, ты - маленький изучающий мир котёнок - ответил восьмой. В:с чего бы?! - возмутился Варюша. П:ты намного больше чувствуешь, чем я. Я то уже не слышу лишних звуков и не чувствую огромное количество запахов, а ты? - пояснил за себя Пикуша. В:да ну твою мать! - разозлился Ватрушка и от злости зарычал. Пик поцеловал того в лобик и рычание валета затихло. П:всё не злись - успокоил котёнка восьмой. Вару прислонился ближе к футболке пика, немного опустившись.  Варюша стал медленно погружаться в сон ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.