ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
*сон Вару 💚 * Пятый проснулся на той же кровати, но ни Пика, ни игрушечного кота рядом не было. Он слез с кровати и пошёл вниз на кухню. На кухне было пусто, да и вообще в доме стояла гробовая тишина. Вдруг на заднем дворе послышался хохот, шум и гул. Вару не решился идти на улицу, поэтому пошёл посмотреть через крышу, что там происходит. Ведь ниодно окно в доме не выходило на задний двор. На чердаке не было вещей Николь - это немного успокоил валета, ведь никто не будет лезть к нему. Вару вылез на крышу и осторожно посмотрел на задний двор. Там были все. Феликс, Зонтик, Николь, Клео и Джокер бегали вокруг огромного костра и веселились. Вару посмотрел немного дальше от костра. Там стояли Габриэль и Пик. Восьмой стоял и обнимал плюшего кота валета. Габриэль пытался вроде успокоить того. Вот на задний двор пришли Данте, Хелен, Эмма, Куромаку, Ромео и Фёдор. Эмма залилась смехом, указывая на костёр, Данте, Хелен и Куро пошли к восьмому и первому, Ромео побежал тоже бегать вокруг костра, а Федя упал на колени. Так как всё это действие было у костра, Вару попытался разглядеть что находилось в костре. Пятый опустился чуть пониже и поскользнулся на черепице, полетев вниз. Его падение резко остановилось и Вару проснулся *сон Вару оборвался 💚* Вару был на улице, так же вися на крыше, но его затянули обратно на крышу. Пятый посмотрел на того, кто его затянул - это был Пик. Восьмой прижал меньшего к себе в объятия. П:Вару, блять, какого хуя?! Подскочил не с того не с сего и пошёл гулять по дому! Чуть не сдох, слава богу успел тебя схватить. С ума сошёл что ли?! - накричал с переживанием восьмой на пятого, крепко обнимая того. Вару оглянулся и опустил взгляд на задний двор, а там никакого костра не было. В:так я что ли чуть туда не улетел... - шокированно сказал пятый и, немного задрожав, прижался в объятия старшего. Восьмой отпустил пятого и стал спускаться с крыши. Вару стало некомфортно на его любимом месте и он сразу же полез вниз за восьмым. Вару слазил всегда лицом к стене, поэтому для него было вполне неожиданно, когда Пик взял его талию и потянул на себя. Вару не смог слезть до конца, ведь восьмой взял его в объятия. В:это был просто сон? Но почему я оказался на крыше - в сметении и недопонимании пробормотал пятый. П:ты уснул рядом со мной, через две минуты ты поднялся в сидячее положение, я посмотрел тебе в глаза, а они были закрыты. Я понял что ты лунатишь, будить не стал, поэтому просто пошёл за тобой - пояснил Пик и направился в комнату, взяв валета за руку. Вару не противился и покорно шёл за старшим, ведь его голова сейчас была занята тем сном. Пятый даже не понял, как оказался на коленях у восьмого, так мало этого ещё и прижатым к груди старшего. Восьмой гладил того по головке и держал в объятиях. Вару пришёл в себя и прислонился ещё ближе к футболке старшего, хоть на ней уже и не было его любимого запаха, но зато был лёгкий запах свежести. Пятый снова погрузился в сон. *сон Вару 💚 * Это был тот же сон и Вару снова был на кровати и опять без восьмого. Вару не стал идти на чердак, потому что он сейчас в состоянии лунатизма. Так как Вару знал, что на улице и где, он решил пойти через дверь на задний двор. Пятый шёл медленно и осторожно, изредка поссматривая назад и иногда показывая жестом руки "иди за мной". Вару дошёл до двери на задний двор, открыл её и, подойдя под конец козырька, стал рассматривать костёр. Вару привело в шок то что было в огне. Там был он, но не он. Все его вещи горели, всё и сам пятый пылал синим огнём. Вару посмотрел в другую сторону от костра, там стояли те что и ранее. Пятый подошёл чуть ближе туда, не отходя далеко от двери. Теперь он разглядел восьмого, тот стоял в слезах и сжимал в руках дневник пятого и обнимал этого плюшего кота. Вару вернулся под козырёк. В:если ты сейчас здесь, можешь меня обнять? - спросил Вару, немного дрожа. Пятый почувствовал, что его притянули к груди и обняли. Он положил руки на примерный уровень груди старшего. *Вару всё спит, но сейчас посмотрим со стороны 💚* Пятого подняли на руки, ноги валета оказались на торсе короля. Восьмой  положил голову пятого к плечу. П:интересно, что же ты там видел? - спросил восьмой, неся меньшего в комнату. *в комнате * Восьмой уложил Вару на кровать. Пятый стал спокойно сопеть, видимо этот сон закончился. Пик сел на кровать с другой стороны. Ушки и хвост Вару пропали. П:у него действие кончилось, а вот у меня ещё нет, жаль - разозлился восьмой и опустил ушки. Вару повернулся к королю и положил руку на ногу к старшему. Это получишь чисто случайно. Пик усмехнулся. П:ты всё ещё такой милашка, я думал милоту тебе придавали ушки и хвост - сказал восьмой, посмотрев на спящего. Вару зажался и задрожал. П:что такое? - спросил восьмой и поднял пятого к себе в объятия. Вару теперь лежал на плече старшего, а рука его лежала на груди восьмого. Меньший расслабился и успокоился. Восьмой приобнял валета, рукой, на плече которой спал пятый, а второй рукой взял ту что лежала на груди. Ему стало так спокойно. Пик улыбнулся и закрыл глаза. В дверь раздался глухой стук. Пик услышал его, но не хотел разбудить своё счастье, поэтому никак не отреагировал. В дверь вошли Николь и Феликс. Ф:они спят, Николь, может не стоит их будить? - спросил четвёртый. Н:мне очень срочно нужен пятый - холодно ответила девятая и подошла к этим двоим ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.