ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
П:тронешь его, горло перережу - пригрозил восьмой, строго посмотрев на неё. Ф:Пик, она говорит, что с Вару сейчас может быть не всё в порядке и поэтому она хочет отгородить его от этого - попытался объяснить Феликс. П:и от чего же? Отгородить, какие случаи? - поинтересовался Пик для того, чтобы Николь свалила. Н:ладно, признаюсь, я хотела опробовать на нём новую микстуру - призналась Николь. П:ни за что! - холодно и спокойно, но строго сказал Пик. Вару обтёрся об восьмого и промычал. П:спи, спи, никто тебя не заберёт - нежно произнёс восьмой. Феликс умилился этому. П:ты ему и так травму предоставила - строго ответил восьмой, посмотрев на девятую. Николь поникла да и пошла к выходу. Ф:Пик, у тебя теперь тоже есть ушки, а можно их потрогать? - спросил Феликс восторженно. П:нет, тебе нет - серьёзно ответил восьмой. Феликс расстроился и вышел из комнаты. Восьмой закрыл глаза снова и улыбнулся. П:моя ж ты прелесть - довольно сказал Пик. Вару ближе прижался к старшему. Восьмой тихо замурчал, чтобы Вару спал подольше, как он заметил после мурчания даже самого пятого, он спит и не ворочится. Но почему то восьмой ошибся, ведь Вару заворочился. Пик поцеловал пятого в висок и Варюша успокоился, старший понял что вот и второе условие для спокойного сна меньшего - поцелуйчик, куда угодно. Восьмой погрузился в свои мысли и его мысли были заняты спящим, о том какой он милый и насколько восьмой сходит с ума по нему. *через 2 часа* Восьмой не спал, а просто был в своих мыслях. Вару стал просыпаться и медленно подниматься в сидячее положение. Он немного приподнял очки и потёр глаза, зевнув, как маленький котёнок. Варюша заметил, что восьмой спит и собирался пойти переодеться, ведь уже скоро спать ложиться. П:куда собрался? - спросил восьмой, наблюдая за меньшим. В:переодеться, скоро спать, ну а благодаря тебе у меня вся футболка воняет - сказал Вару, выглядывая из-за двери гардероба. П:хорошо, ты тогда ложись, а мне нужно будет уйти - ответил Пик. Буквально 3 минуты и Вару вышел в чёрных чулочках, тех же домашних шортах и в футболке короля аквамаринового цвета. В:что ты говорил? Я услышал до момента, как ты сказал ложись - переспросил пятый и подошёл к восьмому, присев рядом. П:мне нужно будет уйти, мне тебя уложить? Или я могу сразу идти? - произнёс восьмой, смотря на меньшего. Вару задумался, прислонив полуотрубленный указательный палец к своим пухленьким маленьким губкам. Восьмой усмехнулся. В:а тебе срочно? - спросил пятый, посмотрев на старшего. Пик отрицательно махнул головой. Ватрушка улыбнулся на что его затянули в поцелуй. Поцелуй был нежным, медленным и длился минут 6. Оба отсранились, Вару довольный стал ложиться, Пик укрыл того одеялом и начал гладить. Валет уснул довольно быстро, ведь не так давно проснулся. Пик поцеловал его в носик и положил рядом подушку кота. Уходя, восьмой забрал рюкзак, поставленный ранее и тихо закрыл дверь за собой. Это всё видела девятая, стоя за углом к лестнице на чердак. Восьмой ушёл на первый этаж, а Николь побежала в комнату пиковой масти ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.