ID работы: 13337213

Дьяволы Парадиза (16+)

Гет
G
В процессе
94
Горячая работа! 225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 225 Отзывы 50 В сборник Скачать

Победа над собой — величайшая победа. Часть I.

Настройки текста
Некоторые люди чувствуют себя комфортно именно тогда, когда все идет по привычной колее. Они могут искренне не желать никаких перемен, в том числе положительных. Некоторым просто напросто невыносимо разнообразие. Люди бы хотели иметь волшебную палочку, чтобы все изменилось мгновенно, но вот капралу если и приходится трудиться над переменами, то самому. Если ему по-настоящему плохо, он и не начинает работать над изменениями, Леви просто напросто живет без внутренних ресурсов для перемен, полагаясь на волю судьбы. Прошло несколько дней спустя после прямолинейного признания о влюбленности той, ради которой, в действительности, капрал вернулся в штаб разведки. Леви не уподоблялся поведению окрыленного безответной любовью Кирштейна, не ждал ответ от Микасы, не думал о ней, а просто жил той жизнью, к которой привык. — Закончили? — спрашивает Леви, оглядывая половину отряда, занимающегося уборкой первого этажа, попутно шагая в кабинет Армина. В ответ послышались громкие положительные восклицания о выполненной задаче перемыть все полы, стены и подоконники, от чего капрал лишь поставил галочку у себя в голове, не срезая пути, ведь собрание сегодня деловое, важное, раз весь старший состав созывает командир разведкорпуса. — Доброе утро, капитан. Леви мрачно кивает в ответ собравшимся кандидатам и устраивается в отдаленном уголке кабинета, еле заметно осматривая помещение. Мало ли, может, сидит где-то здесь. Не хочет заглядывать ей в глаза и разбиваться о рифы реальности, в которой Леви для Микасы, по его мнению, с недавних пор превратился в пустое место. — Чего в такую рань собрали всех? — послышалось откуда-то слева, чему капитан явно не придавал особого значения, да и вовсе слушал разговор старшего состава вполуха. — Говорят… важное известие. Может, пересматривать кадры будут, повыше-е-ние дадут… «Будто вашу задницу есть за что повышать…» — промелькнуло в голове капитана, как тот припомнил годовалые нагрузки Микасы, которая в свою очередь тренировала одновременно четыре отряда. —…Хорошо, вас понял. Донесу всё в точности до состава. — из коридора доносился разговор, виновником одним из которого оказался Армин. — Всем доброго утра. — командир наконец вынырнул из-за угла и показался в лице, весьма… удивленном и даже угрюмом. В ответ на приветствие Армина кандидаты закивали головой, востря уши в предвкушении. Но тот, в свою очередь, выглядел весьма потерянным, будто бы произошло то, чего Армин не ожидал больше всего. Хотя так оно и было. И все присутствующие тоже заметили это. — Командир Арлерт, что стряслось? Армин, облокачиваясь о торец дубового письменного стола, подолгу шелестил бумажками, не обращая внимание на вопрос, повисший в воздухе. — Армин… — подал голос капрал, сдерживая нарастающее раздражение. —…наши юные кавалеристы друг другу за шиворот воды нальют, пока ты здесь соберешься с мыслями. Командир наконец остановился на одной бумажульке, на которой черным по белому отчеканено: «Приказ о переводе в штаб Стохес — утверждено.», и томно выдохнул воздух, ведь все плохие ожидания вмиг подтвердились. — Сегодня пришел приказ о переводе одного человека из старшего состава в головной офис Стохеса. — Армин поднимает глаза на выжидающих ответ кандидатов. — И этот человек — Микаса Аккерман. Вокруг повисли многозначительные вздохи с весьма шокированным финишем. Листок с приказом откладывается на стол, а голова разочарованно склоняется вниз. — Как в Стохес? А как же тренировки ближнего боя? Микаса — единственный специалист, кто беспрекословно выполняет работу идеально. — Да у нас благодаря Микасе статистика подготовки юнитов возросла в разы. — Коллеги, я и сам не рад этому исходу, но… это жизнь. Всё мы знаем, что такого опытного кандидата, как Микаса, с руками оторвут. Если хотите попрощаться — она сейчас у себя, собирает вещи. А мне… придется искать нового инструктора. Наблюдая за тем, как кабинет пустеет с каждой секундой, Леви набирается сил и терпения, чтобы ненароком не сломать что-либо, что попадается под руку. А под руку как раз попался Армин. — Какого хрена ты её отпустил?!! — досадно и отнюдь неспокойно спрашивает капрал. — Не мог из этих оболтусов кого-нибудь отправить?! — Увы, решение принято не мной. — А кем?! — Я оказался бессилен при взаимном согласии сторон, это решение принято и Микасой. Леви громко плюет через плечо, выслушав оправдания командира, а после — уносит ноги прочь, не желая дальше разглагольствовать на щепетильную тему. Достаточно уже. «Значит, сама решила свалить? Да и пожалуйста. Я больше на эти грабли не наступлю, Аккерман.» Проносясь мимо столпотворения из моющих территорию замка скаутов в коридоре, Леви громко выходит через главный вход, оставив за собой лишь эхо сильного удара входной тяжелоносной двери.

продолжение следует…

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.