ID работы: 13339027

2+1

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джисон лез по шатающейся деревянной лестнице под семиметровый потолок под мотивирующий крик препода, что он либо настоящий глиномес и справится, либо упадёт, сломает спину и отчислится. Толпа одногруппников внизу почему-то надрывалась чайками из рингтона джисонового будильника. В какой-то момент они перекричали преподавателя, поэтому пришлось разлепить веки и посмотреть на часы. Шёл второй день гормональной истерики, лучше Джисону не становилось, как он и предполагал, и в такой ситуации следующим пунктом после ненависти к себе и всей вселенной шли размышления, почему мама не родила его альфой, а лучше сразу бетой. Перспектива появиться на свет альфой его прельщала не сильно — да, они такие все сильные и амбициозные, добиваются любых целей, только каждый месяц их колотит тот же самый цикл, единственное отличие заключается в том, что у альф не зудит жопа от потребности поместить в себя что-нибудь длинное и крепкое. Бетам же, по его мнению, повезло больше всех — они в общем-то были просто людьми, без каких-то выдающихся лидерских качеств или усиленного инстинкта заботы о потомстве, они буквально были… самыми цивилизованными существами в этом зоопарке? Им не надо было горстями глотать подавители, блокаторы, глушители, противозачаточные, антитрахательные и успокоительные, они не так остро чувствовали запахи и не так резко реагировали на феромоны — да, могли заметить разницу между омегой и альфой, но не более того. В глубине души Джисон понимал, почему он так не нравился Ким Сынмину. Тогда в лифте он повёл себя, как типичная омега — безмозглое животное, ведомое природными инстинктами размножения, на его месте Джисон тоже не видел бы ни одной причины уважать таких. Но с другой стороны, не то чтобы это был его личный выбор — родиться ему альфой, омегой или бетой. Так сложились звёзды и гены, неужели нельзя делать поправку на волю случая? Наученный горьким опытом, Джисон решил на всякий случай взять блистер блокаторов с собой, хотя неведомый голос на задворках сознания подсказывал, что они ему почему-то не понадобятся. Пришлось проигнорировать его и задвинуть подальше ради собственного же блага. Очередной рабочий день тянулся так же нудно и лениво, как предыдущий, только теперь Джисон чаще отвлекался на летающие в воздухе феромоны с запахом горького шоколада и костра. Его стол находился в небольшом закутке недалеко от общественного пространства, не привязанный ни к какому отделу или кабинету, мимо него постоянно шныряли офисные клерки, обсуждая друг с другом рабочие детали и обращая внимание на Джисона, только если не хотели расставаться с собеседником и заниматься какими-то бумажками самостоятельно. Запахи разных людей смешивались в общую какофонию, но ни один из них не цеплял так сильно, как феромоны кого-то из альф-директоров, и Джисону хотелось на стену лезть от разочарования в самом себе, ведь за целый день ничегонеделания на таком выгодном месте, с которого у него был обзор если не на весь этаж, то на большую его часть, ему так и не удалось выяснить, кто именно сводит его с ума. Пятидневка подходила к концу, и Джисон, лелея мысль о скором возвращении домой и целых двух выходных, которые он проведёт в безмятежном затворничестве наедине с собой, выхлестал уже по литру чая и кофе в попытке скоротать время. Когда на горизонте замаячила статная фигура Ким Сынмина, Джисон почуял неладное. Конечно же, этот головожопый мудень не мог позволить ленивому бесполезному стажёру уйти с работы вовремя. Что мешало ему раздать все свои указания если не утром, то хотя бы в середине рабочего дня? Ну хотя бы не за 15-20 минут до ухода? Это была тайна, покрытая мраком, которую Джисону не суждено было постичь. — Тут СОПы. Тебе всё это нужно прочитать, усвоить и расписаться на листочке в конце, что ты ознакомлен. Не советую хитрить и подписывать не читая — я в понедельник проконтролирую. Понял? «ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, ПОШЁЛ БЫ ТЫ НАХУЙ!» кричал Хан Джисон. — Да, конечно, — обречённо ответил Хан Джисон, смирившись с перспективой снова сидеть до темноты. Ким Сынмин определённо над ним издевался. Прошло две недели с того момента, как Джисон вышел на работу, и может он чего-то в этой жизни не знал и не понимал, но уж стандарты работы-то ему могли дать на ознакомление как-нибудь пораньше? Если только их не писали от руки все сотрудники компании, пока Джисон носился по их поручениям или залипал в стол от безделья. Групповой чат внезапно ожил, напоминая Джисону о том, что у него есть друзья, а у них — нормальная работа, с которой они в пятничный вечер уходят вовремя, а не на следующее утро.

трое в лодке, нищета и крысы

3 участника

стопка чонинов Ну что, мы сегодня пьём? ликси пикси а ты платишь?

мда трэш девочки мне плохо

стопка чонинов Где девочки? ликси пикси что случилось зая

мда трэш во-первых у меня бешенство матки

ликси пикси тебе что-нибудь нужно????

мда трэш нет но спасибо за беспокойство во-вторых у кого-то из главных дядей гон и я целый день не могу ни на чём сконцентрироваться

ликси пикси о у меня так же было с хёнджином

мда трэш ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ в-третьих беты суки ничего нового

стопка чонинов Меня слышно? ликси пикси чониня не обижайся ты у нас самый лучший

мда трэш у нас есть манагер продажник который видимо выбрал за цель своей жизни выдрочить меня до полусмерти потому что он второй день подряд ровно в 17:45 заваливает меня бессмысленной хуетой и ладно бы я просто сидел спокойно делал свои дела и потом шёл домой но всё дело сука в том :))))))) вы же помните кто у меня начальники :)))))))) И ОНИ ВЧЕРА ЕБ*АЛИСЬ В КАБИНЕТЕ

стопка чонинов А ты что, стоял свечку держал?

мда трэш нууууууууууу..............................

стопка чонинов don't say

мда трэш 🤐

ликси пикси СПИЛЛ ЗЕ ТИ ГЁРЛ стопка чонинов ГОСПОДИ, ДА ЗА ЧТО???

пользователь стопка чонинов покинул чат

Джисон осторожно оглянулся по сторонам, чтобы убедиться, что его никто не спалит.

мда трэш я случайно услышал через дверь как они трахались

ликси пикси СЛУЧАЙНО??????

мда трэш СЛУШАЙ ТАМ БЫЛА ТАКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ФЕРОМОНОВ ЧТО Я НЕ МОГ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА ОКЕЙ?????

ликси пикси МЯМЯМЯМЯМЯМЯММЯМЯМЯ

мда трэш А ЧТО ЕЩЁ ХУЖЕ У МЕНЯ К ТОМУ ВРЕМЕНИ ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЕЙСТВИЕ БЛОКАТОРОВ И Я УБЕЖАЛ В ТУАЛЕТ А ПОТОМ КТО-ТО ИЗ НИХ ТОЖЕ ПОШЁЛ В ТУАЛЕТ И КОРОЧЕ ОНИ ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ ЧТО Я ЗА НИМИ СЛЕДИЛ ГОСПОДИ МЕНЯ УВОЛЯТ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

пользователь стопка чонинов присоединился к чату

ликси пикси бубочка не расстраивайся всё будет хорошо держи крысика *фото* С экрана телефона на Джисона смотрела упитанная чёрно-белая жопа крыса, сидящего на плече Феликса и уткнувшегося ему носом в веснушчатое ухо.

мда трэш у него яйца больше чем у хёнджина

ликси пикси ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ стопка чонинов … Я сегодня пью один.

***

Феликс, как обычно, не имел в виду ничего серьёзного, но что сделано, то сделано. Джисон ему ничего не сказал, но заранее загрузился, и, пока читал свои пять килограммов СОПов, думал не о том, что было написано на бумаге, а об отношениях друга. Во-первых, именно Феликс стал тем самым случайным студенческим экспериментом (было это по пьяни, далеко не зашло, они это потом обсудили и сошлись на решении, что над таким можно только поржать и забыть), а во-вторых, Феликс уже несколько лет встречался с Хёнджином, которого называл своим «истинным». Концепция «истинных альф/омег» была Джисону, как и официальной науке, абсолютно непонятна: по такой теории, у каждого человека на Земле должна была существовать «вторая половинка», без которой первая половинка, видимо, не способна была жить автономно, но планета огромная, и тогда, чтобы найти свою идеальную пару, нужно было бы обойти весь мир и перезнакомиться со всеми людьми. А что делать, если твой незаменимый «истинный» умер от несчастного случая ещё в детстве или по глупости не дожил до совершеннолетия? Самое научное и логичное объяснение этому феномену звучало так, что одни люди чисто случайно находили других людей, которые в репродуктивном плане подходили им лучше, чем другие партнёры, оттого и блокаторы переставали действовать, и разум слетал с катушек, а если пара совпадала ещё и на психологическом уровне, то это точно заканчивалось любовью до гроба. Джисон вспоминал все истории, которые рассказывал ему Феликс. Как поначалу думал, что Хёнджин тоже омега — они все, честно сказать, думали, что Хёнджин омега. Слишком уж он был утончённым, изящным, деликатным, нежным и вежливым, даже к незнакомым людям он не проявлял присущей альфам дерзости, хотя цену он себе знал, и в определённых ситуациях одним лишь взглядом давал понять, что с ним шутить не стоит. Позже выяснилось, что он вырос в семье, подавляющее число которой составляли омеги, что кардинально повлияло на его характер и манеры. Но ещё до этого Феликс успел от него настрадаться по-своему. Конечно, Хван Хёнджин был звездой целого курса, за ним бегали табунами, подстерегали в туалете и за углом, некоторые поклонники даже ходили на потоковые лекции, на которых их вообще не должно было быть, и всё ради Хёнджина. Феликсу не повезло оказаться его однокурсником и делить с его группой неприличное количество пар, потому как феромоны Хёнджина буквально сбивали его с ног, сколько бы таблеток он не глотал. И было время, когда ему приходилось прогуливать универ по несколько дней и плакать по ночам в подушку или в колени Джисону, потому что он по какой-то неведомой причине считал, что Хёнджину он ни за что и никогда не понравится. Джисон, прекрасно понимающий, что эти двое были самыми красивыми студентами университета, крутил пальцем у виска, пока не психанул и не подошёл к Хвану сам с твёрдым намерением дать ему по невероятно красивой роже. Слово за слово, как говорится: оказалось, что Хёнджин к Феликсу тоже неровно дышал, но боялся показаться слишком навязчивым и грубым, потому что не раз замечал, что его намеренно избегают и отсаживаются подальше. В тот момент Джисон уже хотел надавать по башке обоим за невыносимую тупость и неумение разговаривать вслух языком через рот. Уже через несколько дней после этого весь универ гудел самой горячей новостью года: самый красивый альфа Хван Хёнджин и самый красивый омега Ли Феликс начали встречаться и даже успели переспать. Оба краснели и отнекивались, но запахи говорили сами за себя и за них, потом Хёнджин попытался оправдаться, утверждая, что он никого не принуждал и даже не раз предлагал притормозить, получилось, что сделал виноватым Феликса, а этот вариант его — истинного джентльмена — устраивал ещё меньше, поэтому в итоге сошлись на том, что это была любовь с первого взгляда, истинная и неконтролируемая. Так вот, возвращаясь ко всему истинному. Именно этот фрагмент напрягал Джисона больше, чем всё остальное, как минимум, потому что он никогда бы не подумал, что он наткнётся на некое подобие своего истинного альфы, как максимум — что этим истинным окажется его босс. Или два его босса. Почему он решил, что запах принадлежит только одному человеку, если так и не смог вычислить его конкретного владельца, а эти двое постоянно держались вместе, как слипшиеся в пачке пельмени, и возможно их запахи смешались в один? Хотя, какое это имело значение, если они пара, они вместе уже много лет, и за такое время, если верить их же словам, их союз не распался, не было никаких интрижек, измен, отношений на стороне и третьих лишних. Просто блеск. Джисону всегда казалось, что родиться омегой — это худшая из всех шуток вселенной, что могли с ним произойти, но судьба пробила дно: теперь, возможно, его так называемый «истинный альфа», который мог бы стать если не идеальным, то одним из лучших вариантов для создания семьи, находился в счастливых отношениях с другим альфой и бросать его ради какого-то омеги очевидно не собирался. Блокаторы, на всякий случай валявшиеся с утра в кармане брюк, пригодились: таблетка полетела в пустой желудок, запивать её не хотелось. Хотелось только заплакать и прямым текстом послать нахуй Ким Сынмина, Бан Чана, Ли Минхо, целую строительную компанию, судьбу и всю эту сраную вселенную. В одну секунду Джисону осточертели эти бумажки, этот стол, эта компания, остопиздели все его коллеги во главе с Сынмином и остохуели оба его директора. До конца папки оставалось всего несколько файлов — капля в море по сравнению с тем, что Джисон уже подписал, но дочитывать он их не собирался, даже если от этого зависела бы его жизнь конкретно в этот момент. Он с яростью и отвращением захлопнул папку и, твёрдо решив, что в понедельник придёт только для того, чтобы написать заявление на увольнение одним днём, потащил её на место. Скоросшиватель казался неподъёмным — Джисон даже подумать не мог, что простая бумага может весить столько, он даже начинал подозревать, что в твёрдую обложку спрятаны куски свинца. На полпути он уже пожалел, что решил куда-то что-то тащить, и даже остановился перевести дух. Зря. Джисон на последнее время довольно много вещей сделал зря, но это было очень зря. Волею случая — или по зову сердца — Джисону приспичило сделать передышку ровно у кабинета директора Ли. Он сделал глубокий вдох, и только потом осознал, что находился в катастрофической близости от источника феромонов, которые сводили его с ума — когда воздух в лёгких показался расплавленным металлом, в голове что-то отвечающее за благоразумие лопнуло, словно мыльный пузырь, в глазах потемнело, руки мгновенно ослабли и вышли из-под контроля, выронив тяжёлую папку. Ноги подкосились, и Джисон инстинктивно попытался схватиться за первую попавшуюся плоскость, куда успел дотянуться — пальцы почувствовали стену и металлический дверной косяк, но не смогли за него ухватиться, соскользнули к ручке, обрушив на неё вес целого взрослого тела. Дверь, тихо скрипнув от такого напора, поддалась и отправила висящего на ней Джисона в короткий полёт лицом в пол кабинета. Мокрые звуки не самого приличного характера мгновенно прекратились. Пока Джисон боролся и проигрывал в неравной схватке с онемевшими конечностями, лёжа щекой в пол и задницей стремясь к потолку, на него обернувшись смотрели двое: директор Бан на диване — с расстёгнутыми штанами и стоящим членом — и директор Ли, удобно расположившийся на полу между его ног. Последний поднялся, вытер мокрый от слюны подбородок тыльной стороной ладони и направился к Джисону, который панически-комично засучил ногами в тщетной попытке выползти в коридор. Подхватив Джисона за плечи, директор Ли без каких-либо затруднений поставил его на ноги, придерживая за локоть, чтобы снова не навернулся, отряхнул с рубашки налипшие соринки, аккуратно, еле коснувшись, подцепил пальцем и бегло осмотрел ушибленный подбородок. В кабинете стоял такой концентрированный запах горького шоколада и тлеющего угля, что у стажёра заслезились глаза и рот наполнился слюной. Те же ароматы зацепились и за Ли Минхо, но он не был их источником: от него исходил лёгкий аромат луговых трав с ноткой свежести, отчего Джисона повело ещё больше, а может это было немое восхищение непоколебимой невозмутимостью человека, которого только что застали за отсосом второму руководителю компании, и плевать, что весь мир и так в курсе, что они встречаются. — Извини, но рабочий день уже закончился, если ты хотел поговорить, то можем сделать это позже, — спокойным тоном сообщил директор Ли. Сил Джисона с трудом хватило на то, чтобы оставаться на ногах и проскулить в ответ что-то неразборчивое (может, и к лучшему, потому что в голове пульсировала только одна мысль — «трах ни»). — Иди попей водички и отдохни. С этими словами за спиной Джисона щёлкнул дверной замок, оставив его стоять в коридоре наедине с разлетевшимися по полу бумагами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.