ID работы: 13342146

Честь наёмника: Война миров

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Заходите гости дорогие! В баню Бога Купален Кехта! Она стоит на естественном горячем источнике! – голосил зазывала. Все мои утараканили в эту баню стоящую на так называемом горячем источнике, хотя я и с ними за компанию… Каюсь, грешен. Стоим мы: я, Белл и Вельф, попиваем молоко, а если быть точнее – они молоко, а я самогон. - Хорошо мы искупались. – выдохнул Белл. - М-да, будто заново родился. – подтвердил Вельф. - Я Ганеша! – заявил «предводитель масс» и отхлебнул молока из огромной бутылки. – Какое молоко! - А я предлагал ему «снега» подмешать, но нет… - прошептал я. – Этот «слоник» верен себе. Вот это и называется «предводитель масс» - Ага. – подтвердили парни.

***

- Какой же это балдёж! Горячий источник прямо в Орарио! – радовался Вельф, когда мы выходили из бани. - Потом ещё как-нибудь зайдём. - С радостью. Куда дальше? Может, перекусим для разнообразия? – предложил кузнец, но не успели мы ответить, как оказались с Беллом за углом, оставив Вельфа в одиночестве. Нас усадили на деревянный ящик, а перед нами стояли Миах, Нааза, Дафна и Кассандра, смотря на нас хмурым взглядом. - Эта купальня не может стоять на естественном источнике! – доказывала нам Нааза. - Я в курсе что под ней находится 1-ый этаж подземелья, и как мы знаем – кроме слабых монстров там больше ничего нет. – подтвердил я, за что удостоился удивлёнными взглядами. - Вы знали? – подала голос Кассандра. - Конечно! А вы думали, что я в городе просто так ошиваюсь? Моей основной обязанностью является разведка и диверсии, так что тут нечему удивляться. - Тогда ва… - начала Нааза. - И про то, что этот участок раньше был ваш, я тоже знаю, как и про то, что у вас его забрали за долги. - … - в ответ я как обычно получаю молчание. - Зачем вы нас сюда притащили? – спросил Белл. - Чтобы мы разгадали секрет этой купальни. – ответил я. – Это логично. Вода в купальне и вправду целебная, у меня, например, перестала болеть нога. - Поэтому я и хочу узнать, что этот мошенник творит с водой! – завелась помощница Миаха. – Мы бы обыскали баню сверху донизу, но своими силами ничего не добьёмся. Понимаете?! - Ты бы не орала. Неожиданно кто-то крикнул, и пока все озирались по сторонам, я поднял голову, и увидел на колоне, что стояла возле бани самого Диана Кехта, ехидно улыбающегося нам. - Диан?! – взбесился Миах. - Что тебе нужно?! – подключилась Нааза. - Хе-хе, хе-хе! Слушайте сюда семейство Миахаха! Миахаха… О вас бестолочи язык сломаешь! - Ещё и угорает. – я невольно улыбнулся. - В этой фразе нет ничего сложного! – начала Дафна. – На дворе трава, на траве двора, не руби дрова, на траве двора. На корабль прокрался краб, караси украли трап… Могу! Семейство Миахаха…! – лохонулась Дафна. За ней же начали повторять остальные, но результат был тот же. - А я что говорил?! Вы же сами заикаетесь! – хихикнул Кехт, и повторил ранее сказанное «должниками» с тем же успехом. - … А его «светлость» Миахах мог бы на меня и не дуться! Радуйся! Баня Бога Купален Кехта сделает вам подарок! Берите, не стесняйтесь! К нашим ногам прилетела тройка скидочных купонов на посещение бани, но у меня таких несколько. О! А вот и Кехт спикировал и приземлился возле своей обворожительной помощницы – Аирмед. - Это что такое?! – поразилась Нааза, вглядываясь в купон. - Дорогие господа из семейства Миахаха… Не поверите! В качестве исключения – троим из вас четверых я дарю купон на скидку в размере целых 10 процентов! – фига себе реклама! - Подачки! – вскрикнули мои дауны. - И специально только три купона! – злилась Нааза. – На такую цену можно купить только печёную картошку! - А с четвёртого значит, ты сдерёшь полную цену?! – продолжил мысль Миах. - Само собой, на скидку можно купить разве что картофелину, ведь в принадлежавшем мне фуд-корте, любого кто предъявит купон на скидку, ждёт приятный сюрприз. Не поверите! Он может взять столько картошки, сколько влезет! - Сейчас действует ограниченное предложение: картошка со вкусом икры. – поддержала Аирмед. - Неплохо… - задумался я. - И ведь чем больше съешь, тем лучше предложение! А с четвёртого значит, ты сдерёшь полную цену?! – продолжал гнуть свою палку Миах. - Придумал же название - баня «Бога Купален Кехта»! Если бы не твои золотые горы, проект был бы у нас! Так что нечего задирать нос! - Я бы поспорил кто тут наглец. – спокойно заявил Диан. - Скажи Аирмед: ты же знаешь грязную тайну вашей купальни? – переключилась Нааза на целительницу. - Н-не понимаю, о чём ты… - отвернулась девушка. - Не портите мне репутацию! Это клевета! - Да разбейте вы друг другу ебальники! – подключился я. Около минуты охреневшие люди и боги смотрели на меня, и я кажись, почувствовал стыд. Пришлось спрятаться за ящик. - Берите купоны и будьте за это благодарны, семейство неудачников Миахаха! Предложение действует только до конца месяца! – и Кехт удалился… - Когда просят не совать свой нос, так и хочется поступить наоборот. – полной неожиданностью для всех стала трансформация ящика в Гермеса.

***

Вечером того же дня мы разработали план, суть которого была проста. Пробиться в бойлерную и разгадать секрет знаменитой бани. Так же к нам подключился Вельф и ещё один парень, которого я подтянул. Команда Гермеса – я, Белл, Вельф и Иноске с Гермесов – замаскировавшись поднять шум. Команда Миаха – Миах, Нааза, Дафна и Кассандра – проникновение в бойлерную через чёрный ход. - Скажите Мудрый Гермес: а вы уверены, что в таком виде нас не узнаю? – спросил Вельф, одетый в халат и маску быка. - А почему меня оставили без маскировки? – подал голос Белл, с накинутым розовым париком. – У Вельфа бык, у вас тигр, у Фила конь, а у Иноске кабан. - Да не волнуйся Белл, на лицо всё равно никто не смотрит. – поддержал парня Гермес. - Тем более что мы только на мужской половине побезобразничаем. Лицо можно не прятать. - Вообще-то на женскую. – сказал я. – Какой смысл? Мужики в масках бегают на мужской половине… Иноске? - На пролом! – и кабан рванул вперёд таща нас за собой.

***

Носились мы с Иноске минут 40, сбросив парней у выхода с женской половины. Несколько раз я натыкался на наших девчонок, а так же мы сбили Гефест с Цубаки, пощупали Фрею за все, что можно было ну и по мелочи… И так мы с ним носились пока не влетели в длинный коридор ведущий как я понял в бойлерную. Там мы встретились с полуголым отрядом Миаха. - Фил?! – удивился Миах. - В точности как я и рассчитывал. – неожиданно конец коридора скрылся за паром и единственное что мы смогли разглядеть – силуэт Диана держащего красный световой меч. – Вы дорого заплатите за то, что пробрались сюда без спросу. - На пролом! – момент и Иноске снёс бога, и мы смогли пройти дальше. В самой бойлерной нас ждало невероятное открытие, раскрывающий главный секрет бани! В ванне посередине комнаты, от которой шли трубки в бойлерную, стояла Аирмед омывающая себя водой! Увидев нас, девушка раскраснелась и пока эти додики общались, а Иноске громил коридор, я быстренько нарисовал по памяти руну карманного измерения и достал оттуда колбу с зелёной жидкостью. - Вот тебе сволочь! – метнул я колбу в ванную. – Чтоб у тебя жопа прыщами покрылась! Пока все глазели на меня, к нам влетел Иноске и, перерубив все трубы, вызвал взрыв. Не знаю как такое возможно, но похоже, всё же возможно… Этой ночью водой мы наслаждались на открытом воздухе. Расслабившись, я улёгся в ванную, возле меня лежала Харухиме, а по городу бегали авантюристы, пытаясь поймать Иноске. - Бегу напролом! – доносилось с конца города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.