ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Часы в телефоне показывали четвертый час ночи. Сергея не было. Она несколько раз звонила ему по телефону, но тот сообщал, что абонента нет в зоне доступа сети. Муж пропал, словно его в природе не существовало. Вот только Ксения прекрасно понимала, что он очень даже существует, вероятно, довольный собой и всем происходящим с ним там, где он находится. Даже полагала, сможет назвать место, где. Ладно, он и до этого не был верным мужем, но имел хоть какую-то совесть и осторожность, не подставлял семью. Не заставлял ее, свою жену, задавать вопросы, на которые, понятно, честных ответов не дождешься. Щелкнул замок. В темноте коридора раздался характерный шум запнувшегося за что-то Дуда. Тихое чертыхание. Потом бумкнули об пол снятые кроссовки, упала повешенная мимо крючка куртка. Тень в проеме прошла к ванной. Загорелся свет, открылась дверь. И все,что могла подумать Ксения: “Ну, охренеть!” Голая спина мужа стала последней каплей в чаше терпения и всепрощения, как его понимала молодая жена стареющего ловеласа. С постели ее смело собственной злобой и истерическим желанием расставить точки над ё-маё. Двери в ванную распахнула, когда Дуд расстегивал джинсы, посмотрела бешеным взглядом и спросила: - Это что?! Он то ли не понял, то ли просто не считал нужным всерьез отвечать на вопрос, поэтому, позевывая сказал: - Это я иду в душ. - Какого хера ты полуголый?!- психанула Ксения. - Иди спать, Ксюш, я не в настроении устраивать семейные разборки,- забрался в ванну и включил воду, задернув занавеску. Может, он и считал себя человеком от всего и вся свободным, но Ксюшу не стеснялся как родную. Разделся, не глядя на жену, и полез мыться точно так же, не глядя. Смутиться и не подумал. Ксении тоже было совершенно не до смущения. Отдернула душевую клеенку и воззрилась на голую грудь, которая была в поле зрения. Или она чего-то не понимает, или кто-то расцарапал ее мужа. И у этой кошки точно не было никаких оснований на подобные действия, тем более прав. - Дудаков, ты соображаешь, что вытворяешь?!- зашипела на мужчину,не отпуская занавеску. - Моюсь,- более чем логично ответил он. - Ты почему полуголый и расцарапанный?- и вот тут муж глянул так, будто хотел ей сказать, что она дура, непонимющая очевидного. - Поговорим утром, я устал,- попробовал закрыться от скандала, но не вышло. Удивляло его совершенное миролюбие. Раньше при таком напоре уже бы огрызался, а тут всего лишь хочет остаться один и спокойно помыться. - Тебе не хватает блядок на тех стартах, куда один ездишь?- процедила Ксения. - Рот закрой!- все-таки она его довела. - Ты ведь так допросишься, я перестану прикидываться идиоткой и вышвырну тебя вон!- как ни крути, а она верила во власть Катьки над папиным сердцем, не сможет он оставить ребенка. - Я сам уйду,- и наконец выдернул занавеску из пальцев ошалевшей женщины. Следующая фраз стала контрольным выстрелом: - После отпуска буду жить отдельно. Зашумел душ. Шумело в голове. Мир перерождался пониманием, что ее безотказная кнопка, на которую можно было жать все годы колебаний Сережи больше не работает. Он не станет прогибаться даже ради общения с Катей. А главное, после стольких лет, достаточно взрослая и безмерно любящая отца Катерина никаким материнским наветам не поверит. Их связь уже не разрушить. Волшебный период, когда ребенок зависим полностью в чувствах и мнениях от мамы у них закончился некоторое время назад. Медленно покинула ванную комнату. Надо было крепко подумать, благо у нее есть еще время на размышления. Впереди отпуск. По уму если судить, решение Сергея было правильным. Они оба устали в отношениях. Давно не любили друг друга. Он-то ее не любил вообще, а она разлюбила и вряд ли сможет вспомнить, как любила. Единственное, что держало их семью вместе - его безразличие и ее страх проиграть в этой жизни один из главных этапов успешности. Если бы Сашка предпринимал хоть какие-то шаги к укреплению их отношения, может, и стоило бы рассмотреть желание Сережи, да и отпустить его с миром. Но Сашенька ясно высказался, что он бороться за такой ценный приз как Ксюша не собирается. Его устраивает, как есть: сбежались, отсношались, пошли по своим делам. Значит, все разбегутся, а Ксении заходить на новый виток поиска личного счастья? На пятом десятке - самое время, конечно. Дело ведь не в том, что она не верила в результативный поиск нового мужа. Наверное, нашла бы уж кого-нибудь. Может, даже и не хуже Дуда. Если уж на то пошло, найти не хуже Сережи - невеликий список достоинств нужен: незлой, работящий, а если еще и изменять не будет, совсем золотой человек. Но как представишь, сколько придется перебрать руды прежде чем выплывет хотя бы еще одни Дуд, так и поймешь, что лучше имеющийся Дудаков в руках, чем его же прототип в небе. К моменту, когда Сережа вышел из душа, уже жалела о том,что погорячилась и устроила сцену. Надо было отмолчаться, потом бы настало утро, потом отпуск. Она бы не сказала лишнего, он бы не начал резких движений с выражением желания съехать. А за две недели на море как-нибудь все бы и устроилось. Подумал, решила, что в любом случае момент, когда он на взводе и явно из чужой постели не подойдет для извинений и попыток загладить свою ошибку. Надо сейчас помолчать. Отдышаться, дожить до теплых стран. Сказала только одно: - Кате пока не рассказывай, что надумал. Пусть ребенок нормально каникулы проведет. - Хорошо,- коротко ответил супруг. Лежал закутанный в покрывало, спиной к ней и впервые за многие годы Ксения подумала, что вся ее большая борьба за этого мужчину оказалась всего лишь временной передышкой сроком в шесть лет. И в этих шести годах не было ни одного такого, про который хотелось бы сказать - счастливый. И, наверное, ее ошибки тут тоже были. Если их исправить, может, все само собой пойдет в другом русле. Снова вспомнила первую жену Сережи. Как он говорил: никогда не брошу, это будет нечестно перед ней. И ведь, наверное, действительно бы не бросил. Даже ради Этери бы не бросил. Походил бы, помаялся, а уйти не ушел. Получается, не всесильна Тутберидзе, даже к ней не от каждой жены уйдешь, даже Сережа не от каждой бы ушел. Надо всего лишь найти в себе такую жену и дать ее Дуду. А Этери? Ну, пусть немного побегает, измотается. Много ли налетаешься из Казани в ее Москву? Да и ей надоест быстро. Командировочный полумуж - не такая уж мечта, как кажется на первый взгляд. И потом… у него ребенок. Как минимум один. Туманная идея родилась в голове, но никак не хотела обрести форму и резкость. Ксюша устала, от ожидания, от ругани, подумает утром. Может, все и получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.