ID работы: 13358895

Перед путешествием в Фонтейн

Гет
NC-21
В процессе
106
Горячая работа! 181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая метка. Шоу "Секс-рулетка" с ведущей Катериной (все девушки Инадзумы)

Настройки текста
Примечания:
Итэра разбудил голос Аяки: — Итэр? Итэр! Вставай! — Что случилось…? — сонным голосом ответил Итэр, не открывая глаз и всë ещё находясь на грани сна и бодрствования. — У меня… Появился какой-то знак! Итэр моментально поднял голову и открыл глаза. Нилу и Ëимия ещё спали. Путешественник посмотрел на Аяку и увидел, что у неë, примерно посередине между пупком и киской образовалось нечто вроде метки размером с блюдце: два сердца, в одном поменьше, расположенном в другом, был символ элемента Крио. Бóльшее сердце было ярко-розовым, а меньшее — светло-голубым, как и сам Крио элемент. — Хм. Похоже на какую-то метку, — сказал Итэр и провëл по розовой линии пальцем. Ничего необычного — метка никак не повлияла на кожу и оставила еë такой же гладкой и ровной. — Может, это из-за того, что ты много раз в меня кончал? — спросила Аяка. — Может быть… — сказал Итэр и сел. И внезапно вспомнил: — У меня же сегодня день рождения! — Ох… Я… Совсем забыла… — смущëнно сказала Аяка. — Прости, Итэр… — Ничего, Аяка, эту ночь можно считать подарком на день рождения, так что не беспокойся. — На самом деле… У нас были кое-какие планы, с тех пор, как госпожа Гудзи узнала о твоëм строящемся гареме. — И что за планы? — спросил Итэр. — Узнаешь вечером, — сказала принцесса Камисато, вставая с кровати. — Приходи в чайный дом «Коморэ» — и узнаешь. А пока… Проводишь Нилу за меня? — Конечно, и я передам ей привет от тебя. Через некоторое время, когда все проснулись, Ëимия и Аяка ушли куда-то, вероятно, по делам, касающимся «плана» Яэ Мико, а Итэр отправился провожать Нилу в дорогу. По дороге на остров Рито Итэр заметил, как в сторону города Инадзумы на грузовом аэростате несколько досинов сопровождают какой-то груз в ящиках. На светлом дереве ящиков был выжжен логотип Фатуи, а также надписи: «Осторожно, хрупкое!» и «Не ронять!». «Учитывая, какие у Инадзумы со Снежной отношения… Странно, что кто-то осмелился что-то заказать у Фатуи. И мне кажется, что это как-то связано с тем, о чëм говорила Аяка, то есть о плане на мой день рождения…» На острове Рито, перед отходом корабля до Сумеру, Нилу и Итэр пообещали друг другу встретиться ещё раз, в Сумеру. Перед тем как взойти на судно, сумерская танцовщица вручила путешественнику открытку, сделанную из цветов Сумеру. Как сказала сама Нилу, Малая Властительница Кусанали рассказала ей о сложном, но действенном способе сохранять цветы неувядшими. Итэр ещё долго стоял на берегу порта, до того момента, пока корабль до Сумеру не скрылся за горизонтом. Он направился в сторону города Инадзумы: надо было как-то занять себя, пока есть время до вечера. Очень кстати, что ему на равнине Бякко встретились Аратаки Итто — главарь банды Аратаки, двухметровый накачанный громила-óни с интеллектом, как у бревна, и его помощница и правая рука, прилежная, надëжная и способная Куки Синобу, которая всегда ходила в маске. Как некогда убедился Итэр, «прилежная, надëжная и способная» относилось только к самой Синобу, а не к банде. — Эй! Да это же мой братишка Итэр! — заметил Итто путешественника. — С днëм рождения тебя! — Здравствуй, путешественник, и с днëм рождения тебя, — сказала Синобу. — Привет, Итто и Синобу! — сказал путешественник. — Я приготовил для тебя подарок, путешественник… — Итто порылся у себя в карманах и извлëк из одного из них деревянного жука оникабуто величиной чуть больше брошки, подвешенного на сиреневой толстой нити. — Держи, сам смастерил! — Босс всë же решил найти работу, и сейчас учится вырезать по дереву, — пояснила Куки. — Стоит признать, у него это неплохо выходит… — Синобу, а что ты ничего не… Ах да, точно, у тебя на вечер какой-то совместный с Кицунэ план… — И ты участвуешь, Синобу? — спросил Итэр. — Да, участвую, — кивнула помощница. — Вообще, много кто замешан в этом плане… Даже Всемогущий Сëгун. — И даже она?! — Такие дела. Я, кстати, как раз собиралась туда. А босс… Короче, увидимся, — и Куки убежала в сторону чайного дома, оставив путешественника и Итто. — Ну, дружбан, идëм! — весело сказал óни. — Куда это? — В «Призрачной беседке» нас уже заждались! Ну, давай же, пойдëм! — зазывал Итто. Когда они вдвоëм дошли до ресторана «Призрачная беседка», главарь банды Аратаки приотворил дверь, глянул туда и обратился к путешественнику: — Закрой глаза и не подглядывай! Итэр закрыл глаза, после чего Итто распахнул двери и толкнул туда путешественника так, что тот чуть не упал. — СЮРПРИЗ! — услышал парень смесь из множества знакомых мужских голосов. Он открыл глаза — и увидел перед собой всех знакомых: Аято, Кадзуху, Тому, Сиканоина Хэйдзо, Горо, и ещё к ним присоединился Итто. — С днём рожденья те-ебя, с днëм рожденья те-ебя, с днëм рожде-ения И-итэр… С днëм рожденья тебя! — спели все. У путешественника просто не было слов, поэтому его лицо расплылось в счастливой улыбке. — Господа, самое время начинать празднование! — важным тоном сказал Аято. — И, конечно же, дарить путешественнику подарки! Празднование началось!

***

Праздник, устроенный мальчиками, прошëл великолепно: много вкусной еды и напитков, друзья совсем рядом, поздравления, пожелания и подарки — что может быть лучше? Итэр получил подарки от всех парней. Подарок Аято оказался самым интересным — пара самурайских мечей, один побольше, другой поменьше, с изящными позолоченными ножнами из красного дерева для каждого. Аято объяснил, что такие мечи называются «Дайсë» и по этикету самураев бóльший меч снимался при входе в дом, а мéньший всегда носился с собой как личное оружие. Такая пара клинков пришла на смену уже порядком затупившемуся мечу путешественника, который стал походить на кусок металла, не представляющий никакой угрозы в бою. Кадзуха подарил Итэру хайку и прочитал еë всем вслух. Ронин был очень неплохим сочинителем, поэтому неудивительно, что путешественнику и остальным понравилось. Тома сказал, что именно он стал организатором праздника в «Призрачной беседке», однако не забыл про подарок путешественнику и подарил ему фотографию с красивой рамке, на которой были изображены Итэр и сам Тома. Хэйдзо пошутил, что собирался запереть путешественника в большой комнате с головоломками и подарками, и посмотреть, как тот выберется. В итоге, продолжал детектив, он решил довериться интуиции и подарил Итэру флакон с очень сильной концентрацией элемента Анемо, способной вызвать очень сильный ветер. Горо приподнëс путешественнику блюдо из рыбы, которую он сам выловил и приготовил — было очень вкусно. Пока в ресторане «Призрачная беседка» проходило празднование, в подвале чайного дома «Коморэ» происходили приготовления к продолжению празднования. Ящики с логотипом Фатуи были сопровождены до самого чайного дома и там же распакованы. Всего было 3 ящика примерно одного размера: один с большим баком из металла и стекла, наполненном какой-то розовой жидкостью, второй — с красными верëвками, тонкими трубками и несколькими свëртками, а вот третий… Занимавшиеся распаковкой Синобу и Ëимия совсем не ожидали в самом большом ящике увидеть… Катерину! — Госпожа Гудзи… А так и должно быть? — спросила Ëимия. — Что тут у вас… А, вы про это… Да, так и должно быть. Дело в том, что секретарь Гильдии Искателей Приключений не совсем человек, а кукла… — Как это — кукла? — спросила Синобу. — Искусственно созданный человек, — внезапно заговорила Катерина, вылезая из ящика. Одета она была в зелëную форму, как обычно. — Мой создатель, седьмая из Предвестников Фатуи Сандроне, заложила в меня задачу передать письмо от одиннадцатого из Предвестников Фатуи Чайльда, — кукла протянула одно из двух писем Яэ Мико. Яэ Мико развернула письмо и прочитала про себя:

Получателю посылки. Хе, если бы не я, посылки вам было бы не видать. Передайте от меня привет путешественнику. Чайльд.

— Обязательно передам, — лукаво улыбнулась Яэ Мико. Затем она вышла из подвала и вернулась вместе с Кокоми, Сарой и Эи. — Пора, — улыбнулась она. — Раздеваемся.

***

Когда праздник закончился и Итэр вышел из ресторана «Призрачная беседка», то встретился с Саю, вечно сонной маленькой ниндзя из тайной организации Сюмацубан, служащей комиссии Ясиро. — Ох… Итэр… Привет… И с днëм рождения… — сонно сказала Саю. — Саю? Тебя редко увидишь не на задании… — сказал путешественник. — Тебя приглашают… В чайный дом «Коморэ»… — Ах, да, вспомнил… — сказал Итэр. — Тогда я пойду туда. — Отлично… Тогда я пойду… Спать… — сказала Саю и исчезла так же внезапно, как появилась. Итэр дошëл до чайного дома и встретил там Катерину. На дверях дома висела табличка: «Извините, мы сегодня закрыты». — А вот и ты, — сказала Катерина. — Катерина? Что ты здесь делаешь? — Жду тебя. Идëм внутрь. Внутри чайного дома кукла сказала Итэру раздеться, что он и сделал в комнате для переодевания. — Это ведь тебя в ящиках сюда…? — спросил он, когда вышел голый из комнаты переодевания. — Да. Но не беспокойся. Когда меня вернут обратно в Снежную, мой модуль памяти будет аннулирован. И кстати, привет тебе от Чайльда. Катерина достала откуда-то из своих карманов пипетку с розовой жидкостью и спустилась к «змее» путешественника. — Что ты делаешь? — в недоумении спросил парень. — Это поможет тебе поддерживать твой половой орган в возбуждëнном состоянии, — ответила та и, подняв член вверх и немного сжав его, открыв проход внутри головки, капнула туда пару раз, и пару раз — на саму головку, после этого сделав несколько движений рукой вперëд и назад. Сразу после этого «дружок» моментально окрепчал и увеличился почти до максимального размера. — Дело сделано. Идëм, — сказала Катерина. Вдвоëм они прошли в подвал. Там путешественника уже ждали все девушки Инадзумы, здесь был небольшой подвох… А заключался он в том, что Аяка, Ëимия, Синобу, Кудзë Сара, Кокоми, Яэ Мико и Эи были связаны красными верëвками так, что ноги были немного согнуты и раздвинуты, а руки были за спиной. За руки и ноги все семеро были подвешены к потолку. Но самое интересное и странное — в рты были вставлены кляпы, в киски — дилдо, в соски — иглы с шарообразными ëмкостями, причëм в каждую из данных игрушек была вставлена тонкая длинная прозрачная трубка. Все эти трубки вели к огромному баку из металла и стекла с уже знакомой Итэру розовой жидкостью. Перед девушками, примерно в двух шагах от них, лежало нечто вроде очень большой подстилки. Слева же стояло большое деревянное колесо фортуны с семью секциями, в каждой из которых было написано имя каждой из девушек. Когда Итэр и Катерина вошли, все семь обратили на него внимание и даже попытались изобразить нечто вроде улыбки, что, конечно, не особо у них вышло из-за кляпа во рту. — Путешественник, ложись сюда, — сказала Катерина, указывая на подстилку. Парень пожал плечами и лëг, при поднявшись на логтях и рассматривая всех дам. Подстилка, впрочем, оказалась довольно удобной и мягкой. — Итак, — сказала кукла, — начинаем наше шоу под названием «Секс-рулетка» с вашей ведущей, Катериной! Перед тем, как начать, я объясню правила, разработанные Гудзи Великого Храма Наруками Яэ Мико. Катерина подошла к колесу. — На этом колесе записаны имена всех семи участниц, сейчас они все перед путешественником. Во рту у них — кляп с членом, в кисках — дилдо, а в соски вставлены иглы… Но не надо беспокоиться, им не больно. А теперь к самим правилам. Я кручу колесо, и оно выбирает одну девушку. Она освобождается и отправляется на соитие с путешественником. Остальные участницы получают дозу довольно сильного афродизиака, бак с которым можно увидеть позади участниц… Вот, в целом, и всë. А теперь начинаем крутить колесо! Катерина крутанула колесо. Оно покрутилось, покрутилось… И выбрало Аяку! — Хм, первая к путешественнику идëт Камисато Аяка! Ведущая освободила принцессу Камисато от верëвок, игл и игрушек и помогла дойти до Итэра. — А остальные получают первую порцию афродизиака! — кукла нажала на кнопку пульта, который как будто из ниоткуда появился у неë в руках. По трубкам быстро потекла розовая жидкость и достигла игрушек, одетых на оставшихся шестерых, и спустя секунду поток прекратился. Все девушки после того, как афродизиак стал течь внутрь их ртов, грудей и кисок и начинать действовать на организм, стали тихо стонать и краснеть. Не стонала только Яэ Мико — она такую дозу выдержать могла и только слегка покраснела. Аяка села к путешественнику на подстилку. — Это всë довольно… Абсурдно, — сказал Итэр. — Мне тоже так кажется, но знаешь… На день рождения можно, верно? — сказала Аяка, потирая запястья в местах, где натëрли верëвки. — Всë ещё волнуешься насчёт метки? — спросил парень, глядя на метку на Аяке. — Теперь уже нет, — сказала Аяка. — Ведь с тобой мне не о чëм волноваться, Итэр… Они соедининились в страстном поцелуе и через несколько секунд разъединились, после чего, взявшись за руки, Аяка стала аккуратно садиться на член Итэра, который был уже приведëн в боевую готовность. Вот уже головка оказалась внутри, а за ней — и весь «ствол», под самое его основание. — Ух-х-х, он такой твëрдый… И большой, так же, как и всегда… — простонала Аяка, всë сильнее сжимая внутренности и начиная медленно приседать на «осëдланном» ею «скакуне». — А ты… Всë также сильно и нежно меня сжимаешь… — простонал в ответ Итэр, начиная помогать ей, двигаясь ей в такт, и примерно через пять минут они вдвоëм кончили. Когда это произошло, путешественник заметил, что метка у Аяки начала светиться, а из грудей выходит немножко молока. — Аяка, у тебя метка засветилась! — сказал он. — Засветилась…? О-ох, и п-правда… — сказала только что оргазмировавшая Аяка. — Я догадываюсь, почему, — продолжал Итэр. — Вероятно, из-за того, что я кончил в тебя. — Я тоже так думаю… — сказала Аяка, поднимаясь на ноги. — Ну, я пока не буду тебе мешать, пойду наверх… И с днëм рождения тебя. Итэр хотел еë попросить дать ему немного молока из грудей, но передумал. Когда Аяка ушла, Катерина обтëрла полотенцем путешественника от спермы и сквирта и вновь крутанула колесо. Итэр заметил по глазам, что Яэ Мико будто знает, что сейчас будет еë очередь. Однако победителем в рулетке вышла Кудзë Сара. Розовая жидкость вновь заструилась по трубкам. Те, кто стонали, издали более громкий стон и дрогнули, в то время как Яэ, зажмурившись, выдавила из себя только тихий стон и начала часто и глубоко дышать, также, как и остальные, когда те получили первую дозу афродизиака. — У меня внутри… Будто факел зажгли внутри… Когда в меня затекла эта штука… — тяжело дыша сказала Сара, присаживаясь рядом с Итэром. — И оно пробуждает желание… Заняться этим с тобой… — Что же, давай я исполню его поскорее, — сказал путешественник. — Хочешь, в позе по-собачьи? — Хм… Давай попробуем, — Тэнгу встала перед Итэром на четвереньки, обнажив обе свои дырочки. — Хм… Ты уже потекла? — поинтересовался парень, осматривая их. — Когда вы с госпожой Камисато… Начали этим заниматься… Именно тогда. Итэр взял в руки немножко прозрачной жидкости, капающей с киски Сары, легонько провëл пальцем между булочек генерала, а сам поднëс всë ещё твëрдый стояк к еë промежности. В следующие пару секунд член резко оказался внутри киски, одновременно с пальцами, смазанными выделениями Сары, которые также резко вошли в попку Тэнгу. Это заставило Кудзë Сару испустить громкий стон, и, вздрогнув всем телом, сжать пальчики и «стручок» внутри себя. — Ох-х, Итэр… Я… Я к-кончаю! В ответ на это Итэр начал двигаться вперëд-назад, в такт этим движениями двигая пальцами. Разумеется, неопытная Сара к такому была не готова и моментально кончила. А путешественник всë продолжал долбить еë киску. Две с половиной минуты спустя Тэнгу вновь громко застонала: — И-ИТ-Т-ТЭР… П-П-ПРЕКРАТИ… Я СНОВА… К-КОНЧАЮ!!! — Я тоже… ТОЖЕ!!! МХ-Х-Х… Снова одновременный оргазм, расплескавший кончу обеих партнëров по подстилке. — Уф, ты так много кончила… — сказал Итэр, смотря на стекающий с пальцев сквирт. — Мне п-понравилась… Эта поза… — сказала Сара, поднимаясь с пола, при этом слегка покачиваясь. — Я пойду, пожалуй… Развлекайся тут, и с днëм рождения. Сара ушла, из еë промежности продолжала медленно течь смесь из кончей, еë и путешественника. Катерина снова обтëрла Итэра и снова крутанула колесо — победила Синобу. Сразу после того, как кукла освободила Куки от пут, Яэ Мико, Эи, Ëимия и Кокоми получили третью порцию афродизиака. После неë даже Яэ бросило в мелкую дрожь и у неë сильно сжались ноги. Нужно ли говорить, что остальные стали дрожать ещё сильнее и даже потекли. Синобу бессильно плюхнулась путешественнику в объятия. — Всë в порядке, Синобу, — Итэр приобнял девушку. — Я начинаю жалеть, что согласилась… — сказала Синобу. — Ладно. Закончим с этим побыстрее. — Как скажешь, — пожал плечами Итэр. Куки Синобу медленно начала садиться на «ствол», пока не села полностью. — М-М-М-М-МФ! — процедила сквозь зубы она, но не кончила и сдержалась. — Зачем ты терпишь? — спросил Итэр. — В этом нет нужды, — и он схватился губами за еë правый сосок и немного натянул и подкрутил левый. — МВА-А-АХ-Х-Х-Х… — простонала она и сильно кончила. — Ого, как ты много кончила… Видимо, давно держала в себе, — ухмыльнулся парень и начал, держа девушку за упругую попку, медленно и заботливо поднимать и опускать еë на члене. Так продолжалось не очень долго: Синобу так сильно сжала путешественника внутри спустя полторы минуты после начала соития из-за афродизиака и того, что у неë ещё не было первого раза, и опять кончила. Итэр в долгу не остался и выпустил внутрь девушки щедрую порцию семенной жидкости. — Прости, Синобу, — сказал путешественник, отпустив еë. — За что? — спросила Куки. — Наверное, за то, что твой первый раз получился вот таким… — Всë в порядке. Не придавай этому значения, — покачала головой Синобу. — Главное, что мне понравилось. — Правда? — Да, хотя это было слегка грубо, — она поднялась на ноги. — И мы можем повторить, но, конечно, в другой раз. — Хорошо… Спасибо, Синобу. — Не за что, Итэр. Ещё раз с днëм рождения! — девушка помахала парню рукой и скрылась в дверях подвала. Катерина снова подошла, обтëрла Итэра и вернулась к колесу. — Мы подошли к рубежу, — сказала она, — когда концентрация афродизиака в вашей крови после следующего введения может вызвать небольшое помутнение рассудка. Она снова крутанула колесо. Итэр заметил, как Яэ Мико с надеждой смотрела на него, но все еë надежды обратились в прах, когда победителем вышла Эи. Розовая жидкость вновь заструилась по трубочкам. Даже Яэ Мико не смогла противиться действию такого количества афродизиака в крови, и поэтому она, почти одновременно, но позже Кокоми и Ëимии кончила от перевозбуждения смесью из сквирта и розовой жидкости, как и те двое. Эи едва доковыляла до подстилки, и упала бы на пол, как тюфяк, но Итэр успел вовремя подскочить и подхватить еë. — Итэр, мне… Мне так горячо… — тяжело дыша сказала Райдэн. — Будто я сейчас расплавлюсь… — Всë хорошо, моя Эи… — сказал он, приобняв сидящую у него на коленях Сëгуна. — Я смогу это исправить. Насколько я понял, после секса действие афродизиака прекращается. — Что же, тогда… Не будем медлить, — Эи аккуратно села на колени Итэра лицом к нему и, подравняв ствол, направила его в сторону своей киски. Когда тот коснулся промежности и стал входить внутрь, Архонт начала громко стонать. — ОХ-Х! К-Кажется… Я сейчас кончу! Когда «змея» полностью оказалась внутри, Райдэн кончила, и довольно обильно. — Мх-х, Итэр… — она обхватила его руками и ногами и впилась в его губы своими, начав «скакать на скакуне». — Я обожаю тебя, Эи! — Итэр тоже обхватил спину Сëгуна и стал помогать ей. Пару минут спустя засос разорвался: — Эи… Я… Кончаю… КОНЧАЮ! — Да, мой Итэр… И Я ТОЖЕ…! Одновременный оргазм обрызгал весь живот и грудь Итэра, половину живота и ляжки Эи, а также подстилку. — Ох-х… Итэр… — простонала Сëгун. — Эи… Ты была великолепна… — путешественник чмокнул еë в плечо. — С днëм рождения тебя… — сказала Райдэн, не без помощи Итэра поднялась на ноги и медленно ушла из подвала. На следующем прокруте колеса и настала очередь Яэ Мико. Кокоми и Ëимия получили ещё одну порцию афродизиака и снова кончили, пока еë принимали, а после неë всë ещё дрожали, как листья на ветру, от невыразимого перевозбуждения. — Ох-х-х, путешественник… Как же мне сейчас хорошо… — сказала Кицунэ, когда дошла до Итэра. — Я едва держусь от того, чтобы сорваться и высосать из тебя всю сперму… Интересно, как будет с этими двоими…? — Самое время вернуть долг, Яэ Мико, — сказал Итэр. Он перевернул еë на спину, задрав ноги вверх так, чтобы они были на его плечах, и поднëс «прибор» к еë киске. — Ну давай же… Я не могу ждать… — сладко стонала Яэ Мико. Но путешественник не собирался вставлять в неë, вместе этого он стал тереться головкой и стволом о еë промежность, что доставляло лисе невероятное удовольствие, однако не снимало эффект афродизиака. — МХА-А-А… ИТ-ТЭР… П-П-ПОСТОЙ! — громко застонала она и кончила, показав первый хвост. — Я… АХ-Х-Х!!! — она кончила ещё раз, обнажив уже второй хвост из пяти. — Ого, как внезапно ты стала так часто кончать! — сказал путешественник, не останавливаясь. — А теперь… Покажи мне все свои хвосты! — ХА-А-А-Х… — Яэ Мико кончила уже четвëртый раз. — ТЫ… ЗА ЭТО… МХ-Х-Х!!! Она кончила в пятый раз, и в тот же момент показался последний, пятый хвост. — Прекрасно, хорошая лисичка, — ухмыльнулся Итэр. — А вот и твоя награда, — он резко вошëл в неë и стал и грубовато, и нежно быстро двигаться вперëд-назад. — Т-ТЕБЕ… ЭТ-Т-ТО… С-С-С РУК Н-НЕ СОЙД-Д-ДËТ… — громко стонала Кицунэ, течя так, будто у неë прорвало плотину. — А-А-АХ-Х-Х…! Я… Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ КОНЧАТЬ!!! Прекратилось это через полминуты: лисица сжала член так сильно, что путешественник просто не смог удержать оргазм. — Ах-х… Уф… Ох-х… — пыхтела Яэ, поднимаясь с пола с помощью Итэра. — Что ж… Видимо, наш счëт сравнялся… — Ха, так и есть, — улыбнулся Итэр, сопровождая Яэ Мико до выхода из подвала. — Ну ладно, не буду мешать тебе развлекаться. И с днëм рождения тебя, путешественник, — подмигнула она и ушла. В последней попытке колеса фортуны победила Кокоми. Ëимия, с которой Итэр должен был заниматься сексом в последнюю очередь, уже просто кончала на протяжении всего времени, когда в неë вводили афродизиак, и ни на что не реагировала. — Ох, госпожа Сангономия…! — Итэр, игнорируя Катерину, бросился к Кокоми. Она попыталась сделать шаг, но пошатнулась и упала. — П-просто… К-кокоми… Итэр… Помог-ги… — тихо простонала Кокоми. Путешественник взял еë на руки и отнëс к подстилке. — У тебя тоже не было…? — спросил он. — Н-нет, н-н-не б-было… — Как же досадно, что первый раз у нас выходит в ТАКОЙ ситуации! — Итэр оказался над девушкой и начал медленно и нежно вставлять «бур» в «скважину». Настолько медленно и аккуратно, что Кокоми даже не кончила ни разу. — Ладно, Кокоми… В следующий раз мы займëмся этим по-настоящему, то есть так, как этим принято заниматься! Итэр начал медленные толчки, по нарастающей переходящие в быстрые. Каждый раз, когда головка оказывалась в самой глубокой точке, Кокоми, тихо постанывая, кончала. Такая процедура длилась почти пять минут, и только тогда парень кончил и вернул Божественную Жрицу Ватацуми в реальность. — Ох-х-х… — простонала она. — Спасибо, что вернул меня, Итэр. — В следующий раз обойдëмся без всяких афродизиаков, — сказал путешественник, сопровождая девушку до дверей. На это Кокоми согласилась и ушла. Итэр подошëл к Катерине, занимающейся освобождением Ëимии. — Она не реагирует, — сказала кукла. — Видимо, тебе придëтся делать это, не ожидая никакой реакции от неë. — Ты издеваешься? — спросил путешественник. — Нет, — равнодушно ответила Катерина. Итэр тяжело вздохнул, взял Ëимию на руки и хотел унести из подвала, но Катерина остановила его и вколола Ëимии шприц с какой-то жëлтой жидкостью. После него владелица «Фейерверков Наганохары» быстро пришла в чувство. — Итэр…? Что… Что произошло? — спросила она. — Ты, кажется, потеряла сознание из-за того, что в тебе было слишком много афродизиака, — сказал Итэр, ставя Ëимию на землю. — Внутри неë он всë ещё остаëтся, так что лучше вам поспешить, — сказала Катерина. — Вот оно что… — протянула Ëимия. — Ладно… Она легла на подстилку. Итэр последовал еë примеру, после чего они поцеловались в губы, начиная сладкий засос, и уже через минуту они занимались жаркой любовью. — Ох-х-х, Итэр, как хорошо-о-о! — громко стонала Ëимия, прыгая на его «стручке». — Ëимия, ты готова? Ведь я уже хочу… — Да… Я тоже…! Они одновременно кончили, обрызгав друг друга выделениями и, обняв друг друга, упали на подстилку.

***

На следующий день путешественник, простившись со всеми, стоял рядом со Священной Сакурой. — Ты хотел меня видеть, Итэр? — всë так же лукаво спросила подошедшая к нему Яэ Мико. — Да, Яэ Мико… Короче, я отправляюсь в Мондштадт, — сказал путешественник. — Ох, вот как? А остальные знают? — Знают. Я с ними уже попрощался, и теперь я здесь с этой же целью. — Хе, — улыбнулась Яэ Мико. — Но ведь мы ещё встретимся, я правильно понимаю? — Всë верно, — улыбнулся Итэр, подошëл к Яэ Мико и обнял еë, а лиса обняла его в ответ. — Ну, удачи тебе в Фонтейне, Итэр, — погладила путешественника по голове Кицунэ. — Спасибо, Яэ Мико, — ответил Итэр. Затем он, оставив еë, разбежался и прыгнул с горы Ëго, достал из кармана подаренный Хэйдзо флакон, вытащил пробку и расправил планер. В следующую секунду мощный порыв ветра подхватил его и поднял высоко-высоко в небо. Итэр сделал ботьшрй круг вокруг горы Ëго, а после отлетел подальше и скрылся в облаках, двигаясь в сторону Мондштадта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.