ID работы: 13374425

Полуденный зной

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Ram_Aran соавтор
Размер:
180 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 222 Отзывы 100 В сборник Скачать

7. Dream On

Настройки текста
Одна комната на двоих была дешёвым решением — и очень плохим. Если бы у них были другие варианты, а в кошельке было бы больше денег, Вэш бы наверняка отказался, но... Но после бури, которая застала их в дне пути от города, песок был буквально везде. В отличие от двойных долларов. — Хватит мяться, Принцесса. После всего, что между нами было, стесняться поздно. Так что давай, вытряхивайся из плаща. Меня ты не удивишь. — Николас скрылся в ванной, беззлобно посмеиваясь. А Вэш так и остался стоять посреди комнаты, переваривая его слова. И тщательно взвешивая все «за» и «против». С одной стороны, в том, чтобы раздеться при Николасе, не было ничего особенного. Они оба — мужчины, да и вряд ли Вульфвуд никогда не видел шрамов, но... С другой стороны, вряд ли он когда-нибудь видел столько шрамов. Тем более таких, от которых обычный человек, скорее всего, умер бы. Вэш, незаметно для себя навернувший уже с десяток кругов по комнате, остановился. Поскрёб в затылке, прислушался к шуму воды в душевой и тяжело вздохнул. Рано или поздно это должно было произойти, правда? Отмахнувшись от малодушной мысли сходить вниз и ещё раз попытаться выторговать отдельную комнату, Вэш снял очки и начал раздеваться. К моменту, когда Вульфвуд вышел из ванной, Вэш только-только закончил со всеми заклёпками. И, расстегнув несколько ремешков на горловине и рукавах, снял, наконец, плащ. Николас сглотнул — и порадовался, что белобрысый придурок не раздевался при нём раньше. И что сам Вульфвуд не стал присматриваться две недели назад в темноте подземного коридора и в предрассветных сумерках той ночи. Потому что стоило бы объявить за голову Вэша ещё одну награду — за преступления против гуманности. Потому что — Николас впервые секунд за двадцать моргнул — под плащом скрывалось самое невозможное, что могло только быть. Идеально, чёрт побери, сидящие штаны, безрукавка и длинные перчатки — настолько пошлые, что моментально захотелось курить. Всё было таким облегающим, что просматривался каждый изгиб, каждая линия, каждый, наверное, шрам. И, одновременно, всё это оставляло невероятный простор для фантазии. Память подкинула то, как Вэш вжимал Николаса в стену тёмного коридора. Как дышал в шею, почти обнимал — как ощущалось его тело сквозь несколько слоёв ткани. Вспомнилось, насколько двусмысленной была та мимолётная близость — и насколько приятной. Лучше бы Вэш был сейчас голым. Лучше бы Николаса интересовали только девушки. Чёрт. Осознав, что пялится, Вульфвуд отвернулся к окну и достал сигарету. Вэш невозмутимо — очень стараясь казаться таким — снял наплечник и остальную защиту. Стянул перчатки. Несколько минут сосредоточенно расстёгивал ремешки на сапогах, прежде чем отставил их к стене. И, подхватив сменную одежду и полотенце, занял ванну. Щёлкнул замок. А через несколько секунд с той стороны двери раздалось лязганье пряжек, еле различимые щелчки клёпок и шорох ткани. Вода зашумела полторы сигареты спустя. Из душа Вэш вышел — хвала Господу — в обычных свободных штанах, с полотенцем на шее и совершенно потерянным выражением лица. Замер в нерешительности, видимо ожидая вопросов или какой-то ещё реакции. Николас встретил его коротким взглядом поверх стакана с виски. И, к счастью, не стал спрашивать про шрамы — вообще ни про что. Только молча налил Вэшу. Выдохнул Ураган с таким облегчением, словно его только что официально перестали разыскивать и повсеместно признали героем и спасителем человечества. Виски он выпил залпом, чуть поморщившись — пойло было далеко не из лучших. Но это было лучше, чем ничего. *** Мутная, живая будто бы темнота клубилась в боковом зрении, заполняла собой всё пространство. Не касалась только небольшого пятна, залитого светом аварийной лампы — красным, тревожным. Бледная кожа Вэша казалась в нём покрытой румянцем, а чёрная безрукавка ещё контрастнее очерчивала изгибы гибкого тела. Настолько, что Николас мог разглядеть очертания выпуклых шрамов, стальных заплаток и соска — правого. На месте левого проступала решётчатая пластина, и последнее, о чём хотел думать Вульфвуд — её история. Он вообще не хотел думать, жадно исследуя горячими ладонями всё, до чего мог дотянуться. Широкие сильные плечи, спина, крепкие бёдра и... задница, слишком хорошо подчёркнутая облегающими штанами. Слишком правильно лежащая в ладонях. Вэш тихо стонал, всем телом вжимая Вульфвуда в стену, горячо — обжигающе почти — дышал ему в шею и буквально подставлялся под прикосновения. Когда Николас прикусил мочку его уха, стон оборвался хриплым выдохом. Когда Николас заставил его отстраниться, чтобы провести пальцами по рельефному животу и забраться за пояс штанов, Вэш застонал громче — и принялся торопливо расстёгивать Нику ремень. Обнажённые плечи казались белыми. Вульфвуд провёл языком по одному из них, по самой границе бледной кожи и обтягивающей черноты. Вэш снова застонал, податливо вжимаясь грудью — и его член, тоже горячий и такой контрастный на фоне всего остального, неизвестно как оказался у Николаса в руке. Холодные пальцы справились, наконец, с его брюками, потянули за резинку трусов и... ...Вульфвуд резко сел на кровати, тяжело дыша и ошалело оглядывая гостиничный номер. Сон был настолько реальным, что напряжение болезненно тянуло мышцы живота, требовало разрядки — совершенно сейчас невозможной. Ник посмотрел на соседнюю койку: Вэш метался в кошмаре и глухо, сквозь стиснутые зубы, стонал. Вот чёрт. Пришлось встать. Надеясь, что Урагану сейчас будет не до разглядываний, Николас подошёл и положил руку на чужое плечо. Ощутимо тряхнул. — Эй, Умник! Стальные пальцы больно сжались на запястье Ника ещё до того, как Вэш открыл мутные глаза. Дуло револьвера чувствительно упёрлось в бедро. Понимание происходящего пришло немногим позже. — Это ты... — Вэш ослабил хватку и ещё через мгновение совсем убрал руку и пистолет. С трудом сел, стирая обрывки кошмара с лица. — Прости. Я тебя разбудил? Николас уселся на свою кровать, машинально потирая запястье. — Не, я сам проснулся, у меня свои... сны. Не мог оставить тебя вот так. — Понимаю. — Вэш взлохматил и без того встрёпанные волосы. — Спасибо. Это было очень кстати. Скинув с себя изрядно помятое одеяло — кажется, он с ним боролся? — Вэш встал с постели и, поправляя сползшие штаны, ушёл в ванную. Пару минут спустя сквозь приоткрытую дверь послышался плеск воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.