ID работы: 13376458

— Не думала, что когда то поверю в это.

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
КофеЁкК соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Ты как? — мутными глазами девушка смогла разобрать образ чернокнижника, который дожидался ее прихода у машины.       — Более менее, — сухо ответила белобрысая, ища косметичку. Она не ждала продолжения разговора, но в глубине души её начинала грызть совесть. — Вы уже закончили консилиум?       — Да, все прошло отлично, — наступила пауза, а Матвеев облокотился на машину и как-то виновато посмотрел на Лебедеву. — Прости, если бы мы не уговорили тебя пойти с нами, то ничего бы не случилось.       — Дим, у меня своя голова на плечах есть, так что не переживай.       — Как татуировка-то? Зажила?       — Да, — глаза девушки на миг засверкали: эта татуировка была просто превосходной. Она могла любоваться на нее часами, если не больше.

***

      «Я экстрасенс, от меня ничего не скроешь!»       Эти слова крутятся у Насти в голове уже второй день. Она запуталась в своих же чувствах, не понимая, что чувствует к Матвееву и как реагировать на выпады от экстрасенсов или ведущего. Рано или поздно все заметят, что эти двое стали проводить больше времени вместе.       — Я хочу обойти Олега, — голос чернокнижника вырывает Настю из ее раздумий. Она приподнимает уголки губ и смотрит на ошарашенного Марата.       — Беру свои слова обратно насчет самого наглого. Дмитрий, по десятибалльной шкале зрители оценили вас на восемь целых и девять десятых балла!       — Блин, какая жалость, — тянет Матвеев и смотрит на таблицу.       — Почему? Это же круто!       — Поздравляю вас, Дмитрий, вы обогнали своего конкурента — Влада Череватого, который, к слову, не считает вас настоящим чернокнижником.       « — Марат, вы настоящий провокатор.» — про себя думает блондинка, наблюдая за словесной перепалкой двух чернокнижников.

***

      Рабочие дни пролетели незаметно. Хотя, если посмотреть на экстрасенсов, то многие стали получать выгорание. Они приходили без особого энтузиазма, шутки перед съемками закончились, и всем хотелось поскорее попасть к любимой семье. Работа отбирала слишком много сил, и всё, что могли экстрасенсы — вернуться домой и увалиться на мягкую постель.       С каждым разом обстановка в готическом зале накалялась. Многие не могли видеть лица своих коллег, а слушать их тем более. И, видимо, из-за этого организаторы решили дать пару месяцев выходных.       — Вы же понимаете, что я не могу ничего сказать о предстоящих съёмках? По контракту запрещено, — девушка минут двадцать объясняла аудитории, что не может сделать даже малейший намек на то, кто будет в продолжении Битвы Сильнейших. Но, к сожалению, всем хотелось узнать всё и как можно скорее. — Я скажу только то, что можно: совсем скоро начнут снимать первую серию, а потом её уже покажут по телевизору.       — А пока давайте о другом, у меня как раз появилась одна новость, — Лебедева взяла свой телефон и пару секунд искала нужное приложение. — Вот знаете, многие меня, наверное, поймут, ведь все же хотят почувствовать себя любимыми? Так знайте, я не исключение, — она показала свою анкету в сайте знакомств, а после тихо посмеялась. — Я очень хочу испытать это чувство ещё раз и не нашла ничего лучше, чем сайт знакомств, хотя на таких сайтах очень много разных людей, и мне пока попадались не самые лучшие. Поэтому держите за меня кулачки, чтобы я нашла себе нормального партнера.

***

      — Дорогие экстрасенсы, добрый вечер! — Марат всплеснул руками и счастливыми глазами оглядел всех присутствующих. — Как же я по вам всем скучал!       — Мы тоже по вам скучали, — Лина высказалась за всех, но никто не был этому против. После небольшого перерыва все экстрасенсы хотели себя показать.       В гот. зале всё прошло замечательно. Выбрали первую тройку: Влад Череватый, Дмитрий Матвеев и Олег Шепс. Всем хотелось остаться в гримерке дольше обычного, поговорить, поделиться чем-то новым и увлекательным. Все с большой охотой делились эмоциями, которые испытывали на «каникулах», говорили, что нашли покой и смогут добраться до вершины таблицы.       На такие высказывания Настя посмеивалась, ведь понимала, что без зрительской поддержки и одобрения никто не сможет взлететь до вершин.       — Олег, ты ведь будешь с двумя чернокнижниками, не страшно? — с лукавой улыбкой произнесла Лебедева. Девушка уже знала, куда отправятся экстрасенсы, и ей были известны детали испытания. Сейчас ей хотелось услышать от каждого мужчины то, что они уверены, что ничего страшного для них там не будет, что они смогут с легкостью пройти испытание.       — А чего мне бояться? — медиум улыбнулся и отвлекся от разговора с Димой. — Наоборот, мне интересно поработать с двумя чернокнижниками.

***

      Девушка сидит напротив мужчин, рядом оператор и один из редакторов. Экстрасенсы рассказывают о своих предчувствиях, Влад с Димой показывают свои атрибуты, а Олег лишь тихо смотрит и отнекивается.       — Вы уже решили, кто пойдет первым?       — Конечно решили, — все мужчины активно закивали. — Сначала Дима, потом Олег и я, неповторимый Влад Череватый, — на его лице заиграла прежняя улыбка.       — Ну и замечательно. Надеюсь, ваш настрой будет таким до конца, — девушка откинулась на спинку сиденья, расслабляясь и смотря в окно, в котором пейзажи каждый раз менялись. То верхушки деревьев, то многоэтажные дома, то старые, уже потрепавшиеся деревянные домики или все сразу.

***

      Лебедева внимательно слушает рассказ главы семьи, стоя за спиной оператора, и изредка смотрит в окно, чтобы убедиться, не приехали ли раньше времени экстрасенсы. Всё проходит замечательно, все заряжены невероятной энергией и готовы к приходу первого экстрасенса. Операторы иногда рассказывают друг другу шутки и стараются подбодрить членов семьи, чтобы они меньше нервничали.       — Настя, посмотри, не приехала ли машина с экстрасенсамм, — Вера так же настраивает семью на самое лучшее, хотя сама нервничает больше их. Ее смутила история с бывшей женой, а как только ведущая узнала, что она может находиться на балконе, так и вовсе старается на него не смотреть.       Спустившись на первый этаж, девушка постояла пару минут, как в горизонте появилось черная машина с одним из экстрасенсов. Прищурившись, девушка видит черное одеяние, а после и лицо Димы. Улыбается и идет навстречу молодому чернокнижнику. Пара обменивается несколькими фразами и поднимается на нужный этаж.       — Ты как? Как ночь в этом городе? — девушка интересуется, ведь, в основном, она не общалась с Димой даже по сети: всё время были какие то дела, которые выматывати и буквально заставляли забывать про всё остальное. И это очень сильно расстраивало, ведь она смогла сблизиться с Димой за последнее время. С ним ей было комфортно, Дима поддерживал ее, когда Настя боялась набивать татуировку, хоть и вынашивала эту идею очень долго.       — В принципе неплохо, посмотрим, что будет дальше, — Матвеев открыл дверь, пропуская девушку вперед, а после зашел и сам.       Все проходило по стандарту – экстрасенс говорил интересные факты про семью, а после плавно переходил к основной проблеме и ее решению. Для Насти это уже не было чем-то необычным, всё это она видела, но каждый раз смотрела с такими по-детски горящими глазами, что операторы вечно удивлялись, как ей может это не надоесть?       — Как думаешь, кто окажется сильнее в этой тройке? — Вера говорит шепотом, пока все объективы настроены на главу семейства и Дмитрия. — Мне кажется, Влад.       — Я не могу ничего пока что сказать, — блондинка пожимает плечами и смотрит на молодого чернокнижника, который полностью сосредоточен на работе. — Ты ведь всегда за Влада, — подмечает Лебедева, откидывает белую прядку назад и улыбается очевидным словам.       — Угадала, — Вера отвечает беззлобной улыбкой, а после встает рядом с новой женой мужчины.

***

      — Она была шлюхой, — мало кто ожидал, чем кончится этот вечер, ибо у всех мужчин было разное видение этой ситуации. И если обратившиеся в передачу были в шоке и не понимали, чья версия им ближе, то съемочной группе это всё напоминало выступление Александра на кладбище.       Младший Шепс лежал на бордюре, Дима собирал свои атрибуты, а Влад, как и остальные, находились в смятении.       — Это пиздец, товарищи, — Лебедева оттягивает волосы у корней и обводит присутствующих взглядом. Она понимает, что может начаться в гот. зале: многие начнут придираться к поведению экстрасенса, либо же кому-то не понравится высказывание в сторону мёртвой женщины. А может посчитают, что кто-то дал слабину.       — Насть, семья решила принимать помощь у Олега, — оповещает Вера и оглядывается. — Где он?       — Так он там лежит, — Лебедева показывает на, наверное, спящего Шепса, издает нервный смешок, пока сама непонимая, что делать в такой ситуации.       — Значит, поступим так: говори Олегу, что его помощи ждет семья, сама отводи экстрасенсов в мини-автобус, и после ждите там младшего Шепса, — быстро сообщив информацию, ведущая направилась к семье, а Настя, потупив пару секунд в спину уходящей женщины, направилась к Олегу.       — Оле-ег, вставай, они хотят помощь именно от тебя, — девушке казалось, что Олег в конце этого всего будет никакой, но на ее удивление он быстро сообразил, что надо делать и, поблагодарив Настю, ушел в сторону Веры.

***

      — Он назвал мертвую девушку шлюхой! Девушку, которая не может ответить, — Марьяна, казалось, больше всех высказывается об этой ситуации.       — Что плохого в том, что я называю вещи своими именами? — Матвеев хмурится и смотрит прямо на Романову.       — Для тебя является нормой называть девушку шлюхой?       — Дим, это было неприлично, — Виктория соглашается с позицией Марьяны и также начинает высказываться.       Лебедева смотрит то на экстрасенсов, то на ошарашенного ведущего, ведь казалось, что он вспомнил готический зал, где все были против Александра.       — Ну, вообще-то, работа проститутки, наверное, самая древняя профессия, — на этот раз вмешивается Лебедева. — То есть, они были всегда, и я очень сомневаюсь, что все, кто находится здесь, ни разу никого не называли шлюхой, вот просто не поверю.       — Насть, ты считаешь, что можно называть девушку проституткой просто так? — Виктория прищуривается и внимательно следит за изменением эмоций на лице белобрысой.       — Так Дима вам говорил, что он увидел именно так, как ему было еще называть эту женщину?       — Ну значит дамы, регистрирующиеся на сайтах знакомств тоже шлюхи! Да, Настя? — Марьяна не сдерживается в своих высказываниях, улыбается и смотрит на Настю, у которой глаза по пять копеек.       — Пока не доказано, не ебет, что сказано! — девушка буквально выплюнула эту фразу, закатывая глаза. Ей было обидно, что именно так высказались о ней, о человеке, который живет по закону: «ни обмани, ни укради». Лебедева была справедливым человеком, хоть и могла как-то обидно пошутить, но грань никогда не переходила. — Если тебе не понравились мои слова, необязательно оскорблять.       — Настенька, а где же я тебя оскорбила? — Романова артистично машет головой, изображая непонимание. — Я лишь сказала, что девушки, регестрирующиеся на сайтах знакомств тоже шлюхи.       — А много кто здесь зарегистрирован на сайтах знакомств? — белобрысая не могла просто так отпустить эту ситуацию – не в её стиле. Либо она добьётся справедливости, либо вовсе вычеркнет человека из своей жизни.       — Настя, а мне-то откуда знать? — Марьяна невинно хлопает ресницами, вновь улыбается, широко, с притворным сочувствием.       Белобрысая сжимает черный конверт, цокает от недовольства, но замолкает.       — Давайте прекратим этот бред? Раз вы так зациклены на шлюхах и моих словах про женщину, то я прошу прощения у наблюдателей за мои слова. Мне не стоило так грубо говорить про неё, — с каменным лицом проговорил Дима. Чернокнижник не выдавал никаких эмоций на публику, но внутри себя он не мог сдерживаться.       За себя ему было всё равно. Пусть экстрасенсы говорят что угодно, пусть придираются к словам. Он пропустит всё мимо. Но если из-за него будет страдать кто-то другой, Матвеев обязательно что-то, да сделает.       Ему было крайне обидно, что Марьяна начала гнать на Настю из-за какого-то сайта знакомств. Дима никогда не считал Романову выскочкой, которая везде сможет укольнуть человека. Она всегда говорила, что думала, пусть и грубо. Это восхищало Матвеева. Но сейчас Марьяна пытается принизить девушку, что очень не нравится Диме. Это неправильно.       Больше всего сердце волновалось за помощницу. Маленькая хрупкая девчонка пытается отбиться от сильной женщины. Сердце кровью обливалось, когда Лебедева начинала вскипать из-за слов экстрасенса. Она ничего не могла сделать. Только кричать.       — Я извинился. Закроем тему?

***

      — Дим, у меня к тебе предложение, — девушка догоняет Матвеева у выхода и цепляется за локоть. — Не желаешь провести совместный стрим у меня? На выходных, в воскресенье.       — Давай, — чуть поразмыслив, чернокнижник соглашается, одаривая Настю улыбкой. Она была не такой, какую Лебедева видела у Марьяны. Эта улыбка грела душу, пуская стебли самых прекрасных цветов.       Из хрупкой, но отважный девушки она превратилась в нежного котёнка. Не верилось, что та девушка, которая стояла в готическом зале и боролась с Романовой, сейчас мило улыбается и предлагает провести эфир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.