"Да ничего Маркуш, поборемся"
"Всё взяла? Паспорт, деньги?""Да конечно, не волнуйся так."
"Не могу, слишком люблю тебя." Саша поджимает губы. Уже надоело, что он это постоянно напоминает. Трусова другая, Трусова не такая как все. Она не любила эти розовые сопли, да и в отношения вступать та всё же поторопилась. Не понятно, почему Кондратюк так резко стал ей безразличен, ей не понятно. Хотя, может вкусы у неё поменялись, что-то ещё. Вот только она боялась в этом признаться. Чертовски боялась. "Саш, а давай съедемся?" Рыжая с ужасом вырубает телефон, даже не попрощавшись. Это уж слишком. Они встречаются только несколько месяцев, даже не полгода! И как ей вообще когда-то влюбиться в него угораздило? Девушка вновь берёт в руки гаджет, и набирает уже до боли знакомы номер, прикладывая трубку к уху. "Пожалуйста, возьми, пожалуйста, возьми" - молится та, заламывая пальцы рук. Гудки, гудки, гудки. -Ало? - послышался заспанный голос Ильи из динамика. -Саша? -Илья! Слава Богу, - шепчет Трусова, прикладывая ладонь ко рту, пытаясь восстановить дыхание. Внутри больно. Во что она ввязалась? - У тебя всё в порядке? - Да, просто некая Саша Трусова позвонила в два часа ночи, а так всё нормально. - Отозвался Малинин и было слышно, как он приподнялся на простынях. - Что с тобой? Ты там что, рыдаешь что ли? Девушка всхлипнула, крепко зажмурившись и пару раз ударилась лбом об стол, стараясь прийти в себя. Перед глазами плыло, в лёгких жгло, а Саша крепко держалась дрожащей рукой за телефон, словно за единственную вещь, которая на даёт сорваться. - Так, я понял. - встрепенулся Илья, окончательно проснувшись. - Сааш, тихо. Переключи на громкую связь и видео звонок. - Трусова тут же выполняет указания, включая режим громкой связи и ведя иконку с изображением камеры вверх. Через считанные мгновение экран заполняется физиономией Малинина, который в данный момент лежал на кровати в одной из футболок. Саша выдыхает - хорошо что не как в прошлый раз - поднял трубку почти по пояс голый. Голубоватые глаза смотрят обеспокоенно, ища хоть какие-то признаки травм на лице девушки. - Что случилось? - М-марк. - Лишь выдавливает из себя рыжая, давя всхлипы. -Кондратюк который? - уточняет Илья, сведя брови. Трусова кивает. - А, ну тогда капец. Что он ещё учудил, после двух дней примирения? -Я... Он... Марк предложил съехаться. - отвечает та. -И всё?! - не понимает Малинин, облегчённо вздыхая. - Фух, я уж думал всё - убили, покалечили, изн... -Илья! - укоризненно вскрикивает рыжая, кидая взгляд на камеру, которую поставила рядом с собой. - Ну а что?! Ты блин звонишь в два часа ночи по моим часам, я хрен знает что у тебя творится, а ты меня ещё и обвинять удумала? Я аж испугался! - Да блин... Я не знаю что делать, совета хотела спросить, вот и всё. - Рыдая? - усмехнулся Малинин. -Окей. Начнём с начала. Ты там вдохни-выдохни и успокойся. Он предложил съехаться, как я понял. А ты отказалась? - Я не ответила. Просто заблокировала его. - сказала девушка, делая глоток воды, окончательно понимая глупость ситуации. Будто в подтверждение Илья разражается диким, громогласным смехом. - Да что ты ржёшь?! Это не смешно. - А по-моему наоборот! - смеётся тот, качая головой. - По тебе надо сериалы снимать - это будет полный аншлаг. "Девушка прыгающая пять четверных не может сказать своему парню, что пока не готова к совместной жизни", "Она его любила много лет, но не знала как это сказать, в итоге когда призналась поняла что не любит его, и не понимает как ему сказать" - смотреть по субботам будет вся Россия и я! - Пошёл ты в пень. - бурчит Саша, еле сдерживая разрывающий изнутри смех. - Извини, милая, не пойду! - продолжает ржать Малинин, прежде чем успокоиться. - На самом деле, Саш, за эту неделю ты звонила мне насчёт Марка раза три - это не очень нормально. Может, вам лучше будет взять паузу? Эти недоотношения тебе только мешают. - Мы уже рассказали всем, и родителям и людям в интернете. Все всё знают. А я... мне страшно. - Капец. - повторяет тот, зарываясь рукой в золотистые волосы. - Слушай, раз ты боишься, давай заключим спор - если я выигрываю Чемпионат Мира, то ты должна будешь поговорить с Марком, и... - тут Малинин запнулся, покраснев. -И? - протянула Саша, смотря на Илью через экран. Тот неудобно мнётся, после чего смотрит с какой-то надеждой: -Ты должна мне поцелуй. -Илья, ты совсем охренел?! - кричит девушка, тряся телефон с нечеловеческой силой, явно показывая, что если бы тот был рядом, обычной тряской за олимпийку бы не отделался. В ответ златовласый лишь натягивает на себя подушку, смущённо прячась за ней. - Извини. - говорит он. - Я пошутил... - Окей. Ладно, один поцелуй за золотую медаль. Только в щёку! Не больше! - со вздохом говорит Саша, чуть улыбаясь. -Что, правда?! - глаза парня полыхнули огнём, который девушка чувствует через экран. -Ну да. Спор есть спор. Кстати, погоди ка, у меня кое что есть для тебя. - Вдруг вспоминает рыжая, хватая гаджет и переходит в галерею, перекинув парню фотографию. - Ты тут такой смешной, хах, тебе очки дико идут. Во реально - преклоняюсь. -Ооооооо, - широко улыбается Илья. - Да, помню. Это я ещё перед контрольными прокатами, выбирали номера под какими кататься будем. -Кстати, а кто с тобой рядом? - интересуется Трусова, вглядываясь в лицо девушки. - Ревнуешь? - усмехается Малинин. - Подруга моя из корейской сборной. Санёк, извини пожалуйста, мне отключаться надо, зарядка сейчас сядет. - Да, без проблем. Сладких снов, увидимся завтра в аэропорту. - прощается она. - Кстати мы рядом сидим - я уже видел свои билеты. Ты слева будешь. - докладывает Илья. - О, как раз с Ками познакомлю. Отлично! - радуется девушка, убирая прядку за ухо. - Всё, хорошо тебе дня! - Улыбается Малинин, отключаясь. Увидимся завтра...