ars
Скажи мне номер столика, и я сяду.
— Арс, ты такой идиот, — Антон поворачивает к нему экран своего телефона, где точно такая же переписка, как и та, что открыта у Арсения. Воздуха резко перестаёт хватать, потому что его жёстко наебали, его разводили всё это время, втирались в доверие. Арсений и подумать не мог, что это чей-то тупой розыгрыш, а уж тем более никогда бы не подумал, что Антон такой уёбок. — Шастун, ну ты и мразь, — больше и говорить ничего не хочется, поэтому он разворачивается и идёт на выход. Арсения всего трясёт. Он же почти влюбился в этого Орешка, он считал его другом, а это оказался не «Орешек», а настоящий грецкий орех в скорлупе, которому совершенно насрать на чужие чувства. Как после этого хоть кому-то доверять? Он же влюбился в Антона, он же правда думал, что вот вся эта ненависть, копившаяся годами, вся та желчь, которую он выплёвывал на Антона, которая сидела внутри него, наконец-то превратилась во что-то приятное, во что-то хорошее. Как же он ошибся. Нет, ну он на грани, чтобы заплакать, потому что мир резко пошатнулся и всё, просто всё, рухнуло. Его возможный друг и возможный парень — Арсений много об этом думал, — в один миг стали тем, чего Попов хочет меньше всего. Всё это «возможно» превратилось в «невозможно». — Арс, — Антон окрикивает его, когда он уже свернул во двор. — Подожди! Ждать совершенно ничего не хочется, хочется всё переварить, выплюнуть и забыть. Осталось немного, он закончит университет и уедет куда-нибудь подальше, где не будет Шастуна и его приколов. — Да стой же ты, — он хватает его за руку и резко разворачивает к себе лицом. — Не веди себя, как в дурацких нетфликсовских фильмах и сериалах, выслушай и поговори со мной. Никому не будет хорошо от того, что ты там себе что-то надумал, сам что-то решил и будешь надутый ходить. Антон прав, но как будто бы все выводы, которые он сделал, перекрывают здравый смысл, и слушать никого не хочется, но в итоге он всё равно идёт на скамейку, которая скрыта кустами, так что из окон домов её не видно, а ещё она находится подальше от площадки, где пищит какая-то девочка. — Ну? — Палки гну, — Антон вообще себе не помогает, только закапывает. — Сначала скажи, как ты видишь эту ситуацию. — По-моему, тут всё очевидно: ты решил прикольнуться, вот и поразвлекался, надеюсь, тебе понравилось, — Арсений чуть ли не топает ногой и надувает губы, как маленький ребёнок, но руки складывает на груди и облокачивается на спинку скамейки. — Какой же ты… — он не договаривает, но тут, кажется, подходит только «долбоёб» или «невероятный», а может «невероятный долбоёб». — Ничего такого не было, как я мог знать, что это ты, сайт анонимный. — А по имени не сообразил? — У тебя имя написано с маленькой буквы, я и подумал, что это английское слово, ещё и похихикал. Да я в принципе решил тебе написать из-за твоего ника, потому что он угарный. Я же не думал, что кто-то додумается вписать на анонимном сайте своё имя. — Я был пьяным, когда регистрировался, а потом уже и менять не стал, когда мы с Орешком сдружились, — Арсений правда думал пару раз сменить ник, но как будто бы не видел в этом особого смысла, тем более, ничего на ум не приходило. — А какой перевод у имени? — аккуратно спрашивает он. — Анос, — Антон правда держится, чтобы не засмеяться, это видно, но ему это даётся сложно, поэтому смех сам вырывается. — Так. Стоп. Как ты меня назвал? — Чего? А... Так как мы не обменивались именами, я называл тебя «Орешком». — Миленько. — Очень. Так когда ты понял, что я это… анос. — Блять, — Антон заливается смехом, и даже Арсений подтаивает и с улыбкой смотрит на него. Только он всё ещё злится на Шастуна. — У нас серьёзный разговор, давай без этого, пожалуйста, — Арсений кивает. — Я начал догадываться ещё до нового года, потому что слишком уж стиль переписки походил на твою манеру общения, а ещё вы слишком были похожи, но я отбрасывал эту мысль. Потом на новый год ты так рассматривал рисунки, будто бы тебе они о чем-то говорят, и я в тот момент впервые подумал, что «ars» — это не анос, а Арсений. На тусовке у Скруджи ты, когда напился, включил мой трек; я тогда знатно ахуел, но сомнения всё ещё оставались, ведь музыка в общем доступе, и ты мог сам найти. Но финалом стал момент, когда ты болел, помнишь, я к тебе пришёл? — Арсений снова только кивает и слушает дальше. — Так вот, когда я взял твой ноутбук, у тебя там была открыта переписка со мной. Только со мной, который HotNuts. — Блять, — выдыхает он. — Но почему ты ничего не сказал? — Сначала — потому что ахуел, хоть я и догадывался, но это вообще никак не смягчило правду. А потом потому, — он сильнее корпус поворачивает к Арсению, молчит и бегает глазами по его лицу, — потому что я в тебя влюблён миллион лет, а ты всегда смотришь на меня, как на дерьмо, огрызаешься и задираешь, а тут был такой отличный шанс сблизиться, узнать тебя получше. Я хотел, чтобы ты узнал меня без предвзятого мнения, чтобы, когда ты будешь готов, я тебе всё расскажу. Антон на фоне что-то говорит, а в голове так и бьётся то, что Антон в него влюблён, влюблён давно. Охуеть. Нет, ну по поцелую можно было бы и догадаться, но, кажется, что «догадаться» — это совершенно не про Попова: он допустил мысль о том, что Орешек и Антон — один человек только один раз, но сразу же её отогнал. Он не заметил даже одинаковых, похожих фраз. Ощущение, что почти год пролетел мимо. — Этот момент настал? — Не знаю, просто после поцелуя ты игнорировал меня, и я решил, что попробую через HotNuts, но и тут пришлось подождать. — Я не понимал почему Ореш… ты вдруг так резко пропал. Я только решил, что мы становимся ближе, друзьями, а потом ты пропадаешь, и я был обижен, когда, спустя долгое время, ты объявился и просто предложил встретиться. — А ты вспомни, какой у нас был последний диалог: ты там поносил меня, и я подумал, что хватит этого тайного общения, и нетайное после твоего выступления я тоже хотел прервать. А потом увидел тебя в этой форме и не смог себя контролировать, ты был невероятен. — Спасибо, — Арсений чувствует, как щеки покрываются лёгким румянцем. — А почему ты не признался тогда, когда я тебя, как ты говоришь «поносил», мы же тогда выяснили, что живём в одном городе. — Потому что испугался сразу, а потом уже было поздно, когда наслушался о себе лестных слов. Арс, помнишь, я писал как-то, что влюблён в одного парня… — Это тот самый «чувачок с которым прикольно было бы тусить»? — Ага, это о тебе. — Я не сука и член у меня есть! — выходит громче, чем он планировал. — А тот, в кого ты ещё начал влюбляться, это…? — Тоже ты, дурень, я вообще с ума сходил, думал, в двоих влюбился, но мне казалось, что с виртуальным тобой у меня больше шансов, поэтому пытался абстрагироваться от мыслей о тебе, который из жизни. — Я весь из жизни. — Ты понял о чём я, — Антон глаза закатывает и брови поднимаются вверх, являя миру морщинки на лбу. ars Пиздец, а представляешь, если мы прям хорошие знакомые? Орешек Вряд ли, я бы уже тогда подкатил ars Может я некрасивый? Орешек Уверен, что ты очень красивый Арсений улыбается, вспоминая это, и, недолго думая, решая, что теперь его очередь говорить. Антон вроде бы всё рассказал, и Арсений ему за это благодарен, потому что все его догадки оказались полной хуетой. — Я когда писал о парнях, тоже говорил о тебе и о тебе Орешке, я в какой-то момент думал, что сойду с ума, потому что у вас так сходились вкусы, стиль общения, мысли и даже истории, но как я не срастил, не знаю. Арсений разворачивается к Антону и наблюдает за его спокойным лицом, за тем, как небольшая улыбка появляется на лице, и сам в ответ улыбается, потому что хочется, потому что отпускает. Все переживания, с которыми он выбежал из кафе, улетучились, не оставив от себя и следа. Арсений Антону верит, он даже не хочет, чтобы что-то было иначе. Только в себе и своей смекалке немного разочаровывается, но тут главное, чтобы отец не узнал — слушать о том, как он не разгадал лёгкую загадку, совершенно не хочется. — Антон, я… ты мне тоже нравишься, я влюблён в тебя, — сказать это выходит легче, чем он думал. — Почему ты тогда себя так вёл по отношению ко мне? Зачем задирал? — Думаю, что из-за того, что в моей голове не укладывалась мысль, что мне может понравиться парень, и мозг симпатию превратил в злобу, и ещё, когда у нас был первый матч с вашей командой, тогда пришёл мой отец. Он мне после игры сказал, чтобы я равнялся на тебя, что вот я такой ужасный баскетболист, а ты суперкрутой, думаю, это тоже сыграло свою роль. — Так, вы же вроде тогда выиграли. — Да, но для отца это не показатель, давай сейчас не о нём, пожалуйста, — Арсений и не заметил, в какой момент они сидят бок о бок, их бёдра соприкасаются, а лица находятся уж слишком близко. — Ужасно хочу тебя поцеловать, думаю об этом ещё с того момента в раздевалке. — Тут нельзя, — а сам очень медленно тянется вперёд. Арсений и сам думал об этом поцелуе, не прекращая; он, если быть честным, пару раз даже дрочил, представляя, как Антон не останавливается, а продолжает целовать, как губы исследуют его шею, ключицы, соски, рёбра, тазовые косточки, член. Он слишком громко сглатывает, и видно, что Антон это слышит. — Можно пойти ко мне, — его ведёт, поэтому он хочет отвести Шастуна к себе. Кто бы сказал ему об этом год назад, он бы послал этого человека куда подальше, а сейчас он максимум пошлёт Антона к себе домой. Антон соглашается — не то, чтобы у него была возможность отказаться; — в этот момент Арсений жалеет, что не на машине, сейчас бы быстро доехали до дома. Только, кажется, сегодня чудо-день, потому что Антон говорит, что оставил свою машину возле входа в кафе, поэтому они идут туда. Уже через пять минут они едут в лифте, и это немного неловко, хотя все барьеры между ними уже слетели, они всё рассказали, они влюблены, и им остаётся только долго-долго целоваться и обниматься тоже долго-долго. После того, как хлопает дверь, Арсений резко понимает, что он счастлив, вот именно в этот момент, сейчас, когда стоит на пороге квартиры с Антоном, когда тот пытается стянуть кроссовки, не развязывая шнурки, и матерится, всё же наклоняясь. Когда они всё обговорили, когда Арсений принял себя. Он понимает это так резко и неожиданно, как удар камня по голове — а ему один раз прилетело. Улыбка сама появляется на лице, на данный момент он совершенно не контролирует этот процесс, как и то, что тянет Антон его наверх, говоря, чтобы он оставил в покое свои кроссовки, и целует. Сам. Первый. И это ломает последние крупицы мыслей о том, что с ним что-то не так. С ним всё так, его талию обвивают горячие руки, а большие ладони мнут бока, пухлые губы целуют его, и он чувствует, что сейчас находится именно там, где должен быть. Антон всё же кое-как стягивает свои высокие найки с милыми крылышками и прижимает Арсения к стене. Он ластится, не углубляет поцелуй, только аккуратно облизывает то нижнюю, то верхнюю губу, проходится мелкими поцелуйчиками и жмётся ближе-ближе. Дыхание сбивается, и Арсений руками лезет Антону в волосы, сам жмёт его к себе, вплетает пальцы в отросшие кудряшки, чешет затылок и тянет на себя. Они дорвались, и Арсений, если честно, совершенно не ожидал такого эффекта — он не думал, что так сильно нуждался в этих поцелуях. Его плавит, он как пластилин, полежавший на батарее, и, если Антон захочет, может слепить что и кого угодно. Арсений готов. Только Шастуну точно никого и ничего лепить не нужно, ему нужен Арсений, и об этом говорит его стояк в штанах, который Попов чувствует бедром. Он точно не осуждает, потому что у самого такой же, придавленный узкой джинсой. — Антон, — со вздохом произносит он, когда губы Шастуна очерчивают линию челюсти. — Давай пройдём в… — тихий стон проносится по квартире, когда Антон прикусывает его мочку, — в комнату. На удивление, тот почти сразу же отлипает от него, напоследок целует за ухом и, сняв с себя толстовку, идёт в сторону ванны. Арсений сначала теряется, не понимая, откуда тот знает, а потом вспоминает, что он его лечил. Он сам снимает кроссовки, кожанку, кидает её на пуфик и следом идёт в ванну, чтобы тоже помыть руки, только спокойно это сделать не получается, Антон обвивает его руками со спины и много целует в шею. Поначалу это даже щекотно, и Арсений пищит, как та птица под окнами всю прошлую ночь, которая не давала ему спать. Они добираются до комнаты Арсения и сразу же валятся на кровать — так целоваться приятнее. Антон лежит на Арсении, руками забирается под футболку и пальцами гладит каждую выпирающую косточку. Наконец углубляет поцелуй, Арсений языком проходится по языку Антона, лижет, играется, очерчивает зубы и нёбо, а потом кусает его нижнюю губу, дразнясь. — Арс, Арс, — шепчет Антон, — я хочу, — он укладывает руку на верхнюю пуговицу джинс. — Можно? — по глазам видно, что даже если Арсений ему сейчас откажет, то он не уйдёт, только продолжит целовать, но отказывать ему не хочется, поэтому он кивает, и, когда пуговица расстёгивается, говорит: — Только у меня никогда ничего не было с парнями, — немного смущённо произносит он, смотря на Антона из-под ресниц. — Ты дрочишь? — Ну да. — Вот и всё, мы сейчас ничем, кроме передёргивания писек, не займёмся, — у него улыбка такая, будто он тут не о письках говорит, а о Диснейленде в шесть лет. Арсений кивает и расслабляется, падая обратно головой на подушку. Снизу слышится, как вжикает молния замка, а потом джинсы тянут вниз; те идут туго. — Ёбан бобан, Арсений, эти джинсы как вторая кожа, — возмущается Антон, стягивая до конца. Попов посмеивается, но ровно до того момента, как чувствует большую ладонь на члене. На ткани боксеров уже образовалось небольшое пятнышко от смазки, которое Антон растирает пальцем, вырывая из Арсения жалобный писк. Шастун двигает рукой по члену, гладит, немного сжимает, а потом стягивает трусы. Правильно: долой трусы, свободу письке. Трусы оказываются на полу, а рука Антона — на члене. От контакта кожи к коже ведёт не по-детски, хотя в принципе секс — недетское развлечение. Он наклоняется и целует Арсения, который весь покрасневший распластался по поверхности кровати и дугой выгибается, когда Антон большим пальцем трёт головку, оттягивая крайнюю плоть. Арсений сам тянет с себя футболку, кидает её куда-то в сторону, на локтях поднимается, чтобы удобнее было стянуть футболку и с Антона. Он хочет кожа к коже, чтобы ближе, чтобы чувственнее. Впивается в губы Шастуна, когда и его футболка летит на пол, руками цепляется за шею, укладывая его на себя; рука между ними не помещается, поэтому он членом трётся об мягкую ткань каких-то треников Антона. — Разденься, — отстраняясь на пару секунд, говорит Арсений. — Для этого отпусти меня хотя бы на секундочку, — улыбается в поцелуй. — М, ты этого хочешь? — Нет, хочу снять штаны и подрочить, — Арсений отпускает шею, прикусывает ему щеку и улыбается, как хитрый лис. Ему невероятно хорошо. Антон снимает штаны сразу с трусами и возвращается к Арсению, только в этот раз не ложится прямо на него, валится рядом, сгибает руку в локте и подкладывает её под голову. — Привет, красавчик, один тут отдыхаешь? — Привет, нет, — Арсений же не кинет Антона в его импровизированной экранизации мема. — Тогда не против, если я возьму твой член? — Точно нет, если разрешишь взять твой. У Антона на щеках от улыбки небольшие ямочки, и он снова целует, укладывает руку Арсению на член и медленно ведёт по всей длине, будто бы показывая, как надо ему. Попов привстаёт на локтях и тянется вниз, обхватывает кольцом пальцев Антонов член. Мягкая кожа контрастирует с грубоватой ладонью, он зеркалит движения Шастуна и получает первый стон. Это красиво. Арсений до этого никогда не думал о том, что стоны могут быть красивыми, в порнухе не обращал внимания, а в жизни девушки были молчаливы. Как хорошо, что Антон совсем не молчалив. Он снова трёт головку, а потом ускоряет движения рукой, при этом очень внимательно смотрит за тем, как Арсений водит своей рукой по его члену, как повторяет все движения, иногда переводит взгляд на лицо Попова, но тот этого даже не замечает — настолько увлечён процессом. Антон спускается рукой ниже, под яички, и давит на чувствительную точку, и Арсений, совершенно не ожидавший такого поворота, громко стонет и кончает, пачкая живот и немного руку Антону. Из-за этого сжимает Антонов член слишком сильно, тот шипит и кое-как вырывается из-под его руки. — Прости, — сбивчиво дыша, говорит он и смотрит виновато. Руку снова тянет к чужому члену. — Прошу второй шанс. И он его точно оправдывает, когда через пару минут в его руке оказывается белая вязкая жидкость и совершенно расслабленный Антон под боком. Арсений с видом учёного рассматривает свою побелевшую ладонь, будто бы что-то пытается найти. — Ты чего? — Думаю, может она на вкус, как орех — хоть что-то же в тебе должно быть ореховое. — Дурачина.