ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

POV: Мальбонте

Я прошёлся мимо столов на улице рядом со столовой. Я заметил свою жену. Она с остальными бурно, что то обсуждала. Она такая красивая. Я рад что она досталась именно мне. Я хотел её до предела. Но она то меня не хочет. Я уверен она опять притворяется. А что если это не так? Как мне это выяснить? Проникнуть в голову? От моих размышлений меня прервал какой-то звук. Я рефлекторно обернулся, но никого. Но я почувствовал энергию. Её энергию. Ну и глупая она конечно. Эта дурачка походу забыла, что по энергии можно очень просто вычислить любых бессмертных. Я даже был рад этому её приходу. Мне не хотелось думать, что она меня как то кинет. Или убьёт. У неё всё равно ничего не получится. Брак по крови, который нас связывает сильнее, самый сильный брак. Если в этом союзе родится ребёнок, то он будет силён. Если я умру от её рук, то она тоже вскоре умрёт. И не просто умрёт, а будет мучаться до смерти. В небытии тоже будет мучатся. Ее душа не сможет так упокоится. Вики подкрадывалась за мной. Какая же она глупая, раз думает, что я её до сих пор не вычислил. Я решил поиграть с ней. Пусть думает, что я в ней заинтересован. Я же и так в ней заинтересован. Я буду показывать ей свою заинтересованность. Но буду осторожен. Буду готов к тому, что она меня вновь предаст. Но это наверное у неё не получится и она это знает. Из-за ритуала. Я снял с себя брюки. Я был без верха тк было жарко на тренировке. Я вошёл в озеро. Начал плавать. Мне это надоело и я решил действовать. - Я знаю что ты здесь. Выходи. - сказал я в сторону кустов. - Эй. Я с тобой разговариваю. Выходи говорю. - повторил я. Наверное она подумала, что это я не с ней. Вики виновато вышла из-за кустов с опушенной головой. - Ай ай ай Виктория. Как не стыдно подсматривать за своим мужем, если хочешь, то можешь присоединиться. Вижу тебе тоже не помешало бы освежиться. - сказал я ей. Я купался, а она стояла на берегу. - Ты не так понял. Я просто мимо проходила. Вот и …… - не успела она договорить, как я её перебил. Я знал, что она врёт. - Да да. Кому ты рассказываешь. Хочешь покупаться вместе со мной? Купайся. Водичка не холодная - намекнул я ей. - Даже не знаю. Ну раз ты так настаиваешь. - на моё удивление она даже тянуть не стала. Она стала раздеваться. Она аккуратно сняла свои чёрные штанишки и топ. Сложила их и положила рядом с моими брюками. Моя жена предстала передо мной в одном белье. У неё отличная фигура. Средняя грудь. Узкая талия. Округлые бёдра. Она подошла ближе к краю берега. Вики окунула руку в воду и задрожала. - А ты говорил, что вода тёплая. Обманщик. - с недовольством сказала Вики. - Я не говорил что она тёплая. Я сказал, что она не холодная. Откуда мне знать что ты такая чувствительная к холоду. - высказался я ей. - Ну и не надо. Как нибудь потом покупаюсь. - ответила она мне и подошла к месту, куда сложила свои вещи. - Нет уж. Так не пойдёт. - сказал я. Я ухватился за её руку и протянул к себе. - Ай. По аккуратнее будь. Не учили как с девушкой обращаться? - с возмущением сказала она. - Нет не учили. - ответил я ей. Вода была чуть выше груди Вики. А мне была наоборот ниже груди. Мы стояли напротив друг друга. Я взял её за подбородок и заглянул в её небесно-голубые глаза. Эти глаза были чертовски красивы. Я подумал почему бы незаметно покопаться у неё в голове. Мысль отличная я думаю. Как раз узнаю её потаенные мысли, секреты. То что у неё сейчас в голове. О чём она думает. Кто знает может эта девчонка придумывает очередной план. Я незаметно вошёл в её голову. Передо мной предстала картина. Вчерашняя ночь. То как мы плескались. И наш поцелуй. - Ты с ума сошёл? Зачем в мою голову лезешь? Ты серьёзно пригласил меня с тобой покупаться только из-за этого? - с истерикой сказала она и развернулась чтобы уйти. - Стой. Я тебя сюда позвал не из-за этого. Я реально хотел с тобой покупаться. Вчерашнего мне было мало. - схватил я её руку и развернул к себе. Я обхватил её маленькую талию своими огромными руками. Начал гладить её животик большими пальцами. Из её губ вырвался едва слышный стон. Я уткнулся в её шею. Начал покрывать её плечи, шею, ключицу поцелуями. Я оставил на её шее бордовые засосы, которые пройдут не скоро. Она не смогла удержаться и потянулась ко мне за поцелуем. Я ей этот поцелуй подарил. В этот раз её язык ворвался в мой рот первым. Наши языки спелись в страстном танце. Я очень хочу её. Я поднял ее на руки и мы вышли из озера. Одним взмахом моих крыльев мы оказались у моего шатра. Я раздвинул полы шатра и вошел. Кинул жену на кровать и направился к ней. Я мучал её касаниями. Вики таяла от моих касаний. Ей это нравилось. Я касался её живота и постепенно двигался всё ниже и ниже. Вики начала немного постанывать. Серьёзно? Она так возбуждается всего лишь от моих касаний. Я не смог оценить уровень её возбуждённости тк у неё и так были мокрое бельё как и моё. Я аккуратно начал стягивать с неё чёрные трусики. Я посмотрел на эту глупую. Вики невинно прикусила нижнюю губу. Я начал ласкать ее внутреннюю сторону бедра, приближаясь к ее интимной точке. Я аккуратно раздвинул её половые губы и вошёл в неё сначала средним пальцем, а потом подключил и указательный. -Аай. Аййхгггхмммм. Ай. Ай. - стонала она мне в ухо. Меня это только сильнее заводило. Я ускорил темп. Начал водить круги вокруг её клитора. Этими темпами я снова вошёл в неё. У меня все пальцы были мокрыми. Мне уже не хотелось дразнить её. Я решил войти в неё.

POV:Вики

Я выгибалась с каждым его касанием. Я очень хотела почувствовать его в себе. Но он специально меня дразнит. Я не хочу озвучивать, что хочу его. В чём проблема? Пусть действует. - Скажи что ты хочешь. - шепнул он мне на ушко. - Ты знаешь. Ну так действуй. - попыталась я произнести, чтобы не застонать. - Ладно. - сказал он и убрал свои длинные пальцы из клитора. Мальбонте снял свои мокрые боксеры и кинул в дальный угол. Он на коленях приполз ко мне. Я была ошарашена от его размера. В этот раз я решила ему предоставить удовольствие. И немного подразнить. Я приблизилась к нему и опустилась. Моя голова была на одном уровне с его оружием. Я потянулась к его члену. Облизнула его головку. Языком прошлась по всей его длинной длине. Опять же вернулась к его головке. Я начала аккуратными движениями посасывать головку его члена. Я уставилась на него исподлобья. Походу ему не нравилось, что я играю с ним. Мальбонте взял мои волосы и начал их держать. Я же не стала медлить и принялась к делу. Я начала сосать аккуратно. По нему сразу было видно, что ему не зашло. Я немного подрочила ему и одарила его своей самой хитрой улыбкой. Муж подключил в ход свои руки. Он схватил меня за голову и заставил взять глубоко. Я, что виновата, что у меня не получается. Он двигал мою голову вперёд и назад. Это было грубо. Мне было неприятно. Почему он себе такое позволяет? Я еле как ослабила его хватку и освободила свои волосы из его лап. - Ты конченный чтоли? Мне больно и неприятно. - наорала я на него. - Извини. Я поддался искушению. - виновато сказал он. Мой Мальбонте сделал так, чтобы я оказалась под ним. - Ты действительно хочешь этого? - сказал он смотря своими прекрасными чёрными глазами в мои глаза. - Ты знаешь. - нахмуренно предъявила я. - Скажи вслух. - приказал он. Да я хочу тебя. Я умру если он меня сегодня ночью не возьмёт. Пожалуйста. Я не могу уже терпеть. В чём проблем? Я и не заметила, как он вставил в меня свой орган. Муж походу опять прочёл мои мысли. Как у него это получается? Из моих раздумий меня прервал мой же стон. Он начал входить в меня. - Тише. Тише. - сказал Маль. Моё чудовище начало входить и выходить из меня медленно и аккуратно. Я понимала, что это даётся ему с трудом. После инцидента, который произошёл буквально 2 минуты назад, он не позволял быть себе со мной грубым. - Можешь ……… по глубже быстрее. - прошептала я ему через стоны. - Уверена? - заботливо уставился он на меня. - Абсолютно. - ответила я ему. Он ускорил темп. Входил и выходил. Я выгибалась под ним. Вскоре я поняла, что скоро будет пик моего удовольствия. Я скоро кончу. Мальбонте опередил меня, он кончил в меня. Надеюсь не залечу. После него излилась и я, закатив свои глаза. Это был мой самый лучший оргазм. Через пять минут я уже лежала на его груди и гладила её. - Понравилось? - вдруг спросил он. - Да. Но мне теперь нечего надеть. Ты мою одежду оставил там, на берегу. - с возмущением я высказалась ему. - Не переживай глупая, завтра перед твоим пробуждением прикажу своим приближённым подобрать что-нибудь подходящее. - объявил мой муж. - Ладно. - сказала я и не заметила как погрузилась в сон. Когда я проснулась его тут не было. Опять. Завтра война. Наверное говорит армию. Мне лучше пойти на тренировку. Я встала подошла к шкафу и открыла его. Передо мной был небольшой выбор одежды. Понимаю зачем небольшой. Война скоро. Не об одежде нужно волноваться. Надеюсь у Маля есть место куда направить всех остальных после войны. Не будут же они бродить уже по разрушенному лагерю. Стоп война же не будет проходить на территории лагеря. Надеюсь. О Маль. Мне обидно, что я простила его без его извинений. Он не извинялся за смерти, которых был причиной. С одной стороны я понимаю, что это не от него зависело. Но всё обида есть. Надеюсь он это так не оставит. Слишком много надежд. Я натянула на себя чёрный топ с длинными рукавами. На низ я решила надеть зелёные джинсы. Волосы оставила распущенными. Я вышла из шатра и направилась на тренировочное поле. Народу было очень много. В толпе тренирующихся я заметила Мими и Саида. Они боролись. Мне стало интересно наблюдать за ними. А они мило смотрятся кстати. Мне нравится их парочка. Среди них же я заметила и мальчишек. Люцифера и Дино, что боролись по разные стороны баррикад. Многие подумали бы, что они заклятые враги. Но это не так. Лишь немногие знали, что они ближе друг другу, чем братья. Ох. Что же принесёт нам эта война? Надеюсь с моими близкими ничего не случится. Очень скучаю по маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.