ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

POV:Bики

- Оу Вики ты уже здесь? - побежала в мою сторону моя подружка. Она была одета опять в чёрное. Чёрный это её цвет. Этот цвет идеально подчёркивает её фигуру. Мими была в очень красивом чёрном топе ввиде бабочки. Топ был украшен крупными стразами. На низ она одела кожаные клёш брюки с разрезами на ногах. Я скучала по ней. Мы обнялись с ней как только она оказалась рядом со мной. - Как видишь. - сказала я ей. - Видимо ночка удалась отлично. - сказала Мими и подтолкнула меня плечом. - Не понимаю о чём ты. - смущённо сказала я. - Да да. Кто бы говорил. Тебя на весь лагерь было слышно. - через смех сказала она. - О Викусик решила прислушаться к моему совету? - подлетел к нам белокрылый ангел.       «Викусик если ты будешь тренировать силу, то ты сможешь её контролировать. С каждым разом ты будешь всё больше и больше накапливать мастерство. Это поможет тебе. Ты станешь намного сильнее, если будешь хорошо тренировать силу что в тебе . - спокойно заговорил со мной советник. - Когда начнется битва? - спросила я. - Через два дня. За это время ты уже должна будешь хорошо справляться со своими противниками, если будешь усердно трудиться и работать над собой. - ответил он мне.» Высший был одет в клетчатую рубашку, цвета хаки, также он был одет в очень светлые джинсы, то ли белые, то ли светло голубые. - Скажем так. - проговорила я. - с чего начинать? - Попробуй с атаки. - ответил мне ангел. - Окей. - я выставила руки перед собой и вызвала тёмную силу видимо уже любимого мною психа. Я еле как направила сгусток чёрной энергии и атаковала Саида. Он не успел увернуться. Видимо всё происходило быстрее, чем я думала. На моё удивление в этот раз энергия не откинула меня саму куда то вдаль. Кстати говоря Саид отлетел примерно на 3 метра. Хоть и немного. Хоть и не так заметно, но я знаю, что тренировки мне помогут. Сегодня тренировка не так сильно меня вымотала. Но я по-прежнему чувствовала нехватку сил. И так прошел целый день. Ближе к вечеру мы закончили с тренировкой. Мне нужно было умыться и поесть. Но вопрос сам сорвался с моих губ. - Саид, ты не знаешь где Мальбонте? - спросила я у высшего. - Нет, а что? Уже соскучилась по своему мужу? - переспросил меня ангел. - Нет. Просто поинтересовалась. - сухо ответила я. - Вот он. Идёт в нашу сторону. Интересно к кому, к тебе или ко мне? - вдруг объявил советник. Я знала что он идёт в нашу сторону из-за меня. Я уже успела соскучиться по нему. Выглядел он как всегда восхитительно. Чёрная Майка, которая хорошо подчёркивает его мощь и силу. И чёрные джинсы, не забудем про них тоже.

POV:Мальбонте

Я сегодня целый день провёл за бумажками. Я очень скучал по этой глупой. Я вечером вышел из своего шатра, как только закончил с этими надоедливыми бумагами. Мои мысли были только о Вики. Только о нашей вчерашней ночи. О том, как она вчера подо мной стонала. Вики. Вики. Вики. Черт бы побрал бы эту девчушку. Как мне вести себя с ней? Она опять прикидывается? Я ей не верю. Не доверяю тем более. Эта ночь была фатальной ошибкой. Вики сейчас уверена, что я люблю её. Но это так и есть. Я не должен был показать себя с мягкой стороны. Она теперь думает, что близко ко мне расположена. Но это так и есть. Буду ей показывать обратную сторону. Пусть думает, что она была для меня одноразовой. Я с ней всего лишь переспал. Ничуть не больше. И кроме брака нас ничего не связывает. Всё намного сложнее, чем кажется. Я должен показать ей себя с холодной стороны. Пусть думает и знает, что она мне никто. Только и ноги будет раздвигать в мою сторону, чтобы перестраховать свою аппетитную задницу. Я больше, чем уверен, что моя любовь к ней не взаимная. Ну и пусть. Она тогда тоже будет мне не интересна. Я её по щелчку пальцев разлюблю. Так и будет. Я направился в сторону Вики. Но я увидел, что рядом с ней стояли Саид и дочь Мамона. Кстати Мамона давно не видно. Они что-то обсуждали. До моего ухо дошли слова Вики. - Саид, ты не знаешь где Мальбонте? Спросила она. Смешно от её актёрства. Я подошёл к их компашке. - Саид ты мне нужен. - грубо сказал я. Я не смотрел ей в лицо. Не хотел оказаться загипнотизированным в её голубые глаза. - Хорошо. - ответил мне белокрый брюнет. Мы отдалились от этих двух особ. - Ты ведь не ко мне направлялся, а к Викусик. - выбросил советник. - Я к тебе направлялся. Не неси чушь. - грозно произнёс я. - Маль, что происходит между вами? Решил устроить ей эмоциональный качели? Вчера вы отлично провели ночь, а сейчас ты даже на неё не взглянул, когда она смотрела на тебя и ждала взаимного зрительного контакта. Это всё из-за того случая да? Когда той ночью, она попыталась убить тебя? - спокойным тоном проговорил Саид. Я молчал. Всё что он говорил было правдой. Мы приблизишь к центру лагеря, где горел костёр. Мы вдвоём уселись напротив огня. Я промолчал минуту и начал разговор. - Дело в том, что я ей не верю. Я потерял доверие к ней. Я полюбил её при первой же встречи. Но она повела себя, как самая последняя сука. Она меня не любит, она прикидывается. Я никогда больше не смогу ей доверять. Я никогда не прощаю ложь, измену и предательство. Да я люблю её безумно. Но она то меня не любит и не любила. Я сделал ей больно тем что появился в её второй жизни. Из-за меня умерли её друзья. Я уверен она ждёт извинений. Но я не буду извиняться, не буду переступать через свою гордость из-за этой двуличной дуры. Даже после нашей ночи, она надеялась что не залетит от такого как я. - сказал я Саиду. Я доверял лишь Саиду. Я даже мог доверить ему свою жизнь. - Маль, какой же ты дурак. Она любит тебя. Мне кажется она так подумала, из-за того что, Викусик сама не хочет детей. Тем более кто бы хотел детей в таком возрасте как она? Пессимист чёртов. Почему бы тебе не попробовать ей довериться?Хоть разок. - спросил меня Высший. - А ты бы смог доверять, той которая чуть ли не убила тебя? - Мой вопрос оставил его в тупике.

POV:Вики

Что это с ним? Почему он ведёт себя так. Игнорирует меня. Логично же. Это всё из-за того война завтра. Бонт же не будет сейчас со мной няшится. Понятно, что ему Саид нужен для того чтобы всё подготовить к войне. Мы с Мими направились в сторону её шатра. Могли бы в мой шатёр направится, но у меня вылетело из головы, что у меня нет шатра. Я просто ночую в шатре Мальбонте. Я не хотела предоставлять неудобство нам всем, приглашая Мими в его шатёр. Мы уселись на её кровати. И начали разговаривать по душам. - Ты так и не встретилась со своим отцом? - спросила я подругу. - Неа. Мальбонте сказал, что отец в каком то замке из-за того, что он не хочет участвовать в войне. Я безумно скучаю по нему. И по маме тоже. Поскорее бы закончилась война. - проговорила девушка. - Я тебя понимаю. Я тоже скучаю по маме. Я только сейчас начала ценить наши с ней моменты. Хоть у нас и есть недопонимания. Хоть у нас во многом расходятся наши мнения. Но я уверена, что она меня любит, скучает и многое делает во благо мне. Я её тоже люблю и хочу наконец-то с ней увидится. - пооткровенничалась я. - Ты кстати заметила Саида? Такой юморной симпатяга. - открылась мне подруга. - Ну ка рассказывай, что там у вас? - начала я щекотать подругу. - Нуу….секса не было. Но бедняжка походу запал на меня. - ответила мне Мими - Да ты и вроде сама неровно дышишь в его сторону. Втюрилась чтоли? - уверенно произнесла я. - Лучше о себе расскажи. Ты же ненавидела его, а сейчас походу всё поменялось. Ты в него влюблена. По тебе сразу видно. - проговорила девушка. - Походу влюблена. Но я ненавижу себя за то, что простила его без извинения из-за смертей, которых он был причиной. Маль мог бы попросить прощения. Я знаю он в скором времени попросит у меня прощения. Мне обидно в душе. Такое чувство, что я предала наших друзей. Ади и Сэми. Я скучаю по ним. Мне их не хватает. За столь короткое время я привязалась к ним. Почему всё так вышло? Почему они погибли. - я расплакалась. Я не думала что буду столь эмоциональна Мими со слезами на глазах потянулась, чтобы обнять меня. - Я тоже скучаю по ним. У меня сердце разрывается от наших совместных воспоминаний. Иногда я хотела умереть. Они былом моим всем. Но есть и ты. Ты мне ближе, чем кто либо. Я не знаю, что я сделаю, если и с тобой, что нибудь случится. Этого я просто напросто не переживу. Мы обе плакали. Наши слёзы не останавливались. Так мы и заснули. Я проснулась глубокой ночью из-за каких-то звуков и ударов. В шатре было темно. И он не был прежним. Он был каким-то немного разрушенным. Потолок шатра был порванным и обгорелым. Оры драконов я ни с чем не перепутаю. Что случилось и что за удары? Гонг? Вот чёрт. Война началась. Я встала и попыталась найти Мими. - Мими! Мими. - кричала я. - Вики я здесь. - ответила мне наконец моя подруга. - Я за кроватью. Упала просто. Что тут происходит?- с визгом прокричала она. - Война началась. Нужно выбираться от сюда. - подбежала я к подруге. Мы вдвоём выбрались из полуразрушенного шатра. Мы взялись за руки. Перед нами возникла ужасная картина. Война. Меня охватил ужас от всего этого. Я не боялась. Просто со мной да и со многими такое происходило впервые. Демоны и ангелы атаковали друг друга силами. Некоторые стреляли из лука, арбалета. Кто-то бился мечом и копьём. На земле было очень много окровавленных трупов бессмертных. Я была в шоке. Я заметила Дино и Люцифера, что боролись с армией цитадели. А Мальбонте? Где он? Его нет? Возможно он тоже борется, но только с Шепфой. Саида я тоже заметила. Он был таким сильным, что одним шаром энергии, который он выпускал могли пострадать десятки солдат. Случайным образом я заметила и маму. Она тоже боролась. Мне иногда казалось, что ей нравятся идеалы Маля, а именно то к чему он стремится - равноправию на небесах. Мама изящно отбивала любые атаки. Каждое её движение было искусством. Было такое чувство, что она всего лишь разгоняет надоедливые комары. - Пора. Только пообещай, что не умрёшь. - твёрдо сказала я не глядя на неё. - Обещаю. Пообещай и ты мне, что не умрёшь. - громко ответила она глядя на поле битвы. - Обещаю. После моих слов мы разлетелись по разные стороны. Я уворачивалась от ударов армии. И иногда, когда позволяли силы атаковала. Мальбонте до сих пор не появлялся. Я начала переживать за него. Почему он так долго? Вдруг с ним, что-то случилось? - Вики. Викии. - до меня донёсся тихий шёпот. Я обернулась. Мама. О нет. Только не это. Прошу пожалуйста. Мама лежала в луже крови. Если её убрать подальше от битвы и отправить в госпиталь, то всё будет хорошо. Я успею. - Мама. Мама. Я здесь. Всё будет хорошо. - со слезами на глазах проговорила я. Я не могла допустить того, чтобы умерла моя мама тоже. Я и так потеряла многое. Её смерть я точно не переживу.

POV:Ребекка

О моя малышка Вики. Я чувствовала, что эта встреча будет последней. Я должна рассказать ей всё. Про то что у них в лагере предатель - сын Эрагона. Про то на, что Мальбонте готов ради неё. Я знаю и чувствую он любит её. Если у неё есть сомнения на этот счёт, то я должна развеять эти сомнения. Всё не сразу. Есть вещи и по важнее. Сначала я должна ей рассказать про её сестру. - Вики, слушай меня внимательно кххкх и не перебивай. У тебя есть сестра. Лика. Она моя дочь с Адмироном Винчесто. Береги и люби её. Защити кххккх от всех. Остров грёз. Она там с сестрой Винчесто. Пообещай, что позаботишься о ней. - через кашель проговорила я. Мне было больно говорить. Я собралась говорить о Мальбонте. Этот мальчишка единственный, кто защитит её от всех. - Мальбонте он…. - я не успела договорить, как кто-то атаковал меня копьём в грудь. Из моего рта хлынула кровь. ……..

POV: Вики

Мама умерла. Я заорала во всю грудь. -АААААААААААА. Что нет нет? - через слёзы проорала я и направилась в сторону того, кто кинул это копьё в маму и убил её. Я догнала его и энергию, что долго копила в себе выбросила наружу. Её убил Эрагон. Моя энергия оказалась мощнее, чем я думала. Его отбросило метров на 15. Пока он не пришёл в себя я нашла меч и двинулась в его сторону. - Ты сукин сын поплатишься за всё. - громко прокричала я. - Вы кхкхкх всё подохните. - сказал Эрагон. Я принялась тыкать его мечом и оставлять глубокие раны. Я вонзила оружие ему в сердце. Из его глаз потекла слеза. Он умер. Я вдобавок отрезала ему голову. Я быстро полетела к телу матери, как только расправилась с ним. Я способна на такое? Мама. Она до сих пор лежала там. Я накрыла её собой и начала сильно и громко плакать. Из моих глаз хлынули горькие слёзы. Я очень сильно и крепко обнимала ее бездыханное тело. Вокруг нас образовался чёрный шар, который никто не мог разрушить. Я чувствовала, как во мне бушует сила. Как будто я стала сильнее. Я потеряла маму второй раз. Мне так больно. Я хочу умереть. Я вновь обрела её, но нет я и в этот раз осталась без неё. Почему именно она? Мама. Мы ведь могли ещё многое сделать вместе. Я не успокаивалась. Пока там все бились, меня охватила истерика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.