ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

POV:Вики

Как только я подошла к ним, Саид сразу же ушёл от нас. Мальбонте засмотрелся на меня и подошёл ко мне по ближе. Я слышала его тяжёлое дыхание. Словно он был в отчаянии. Он долго сверлил меня своими чёрными до глубины бездны глазами. Никто даже не обращал на нас внимания. Все были в своей суматохе. Я решила выйти с этого «неловкого» положения. - Я слышала, что есть предатель. Кто он? Я его знаю? - неожиданно для него я задалась вопросом. - Дума. Он сын Эрагона. Также он в курсе, что именно ты убила его папашу. - вздохнул и продолжил - Думаю этот ангел был бы не против отмстить тебе. Поэтому будь начеку. По моим догадкам он сейчас в южных Долинах и докладывает врагам новую информацию. - Поняла. - попыталась я переварить новую информацию. - Будешь скучать по мне? - задал он мне неожиданно этот вопрос. - Конечно же нет. Ты думаешь я буду скучать по тебе после всего что случилось? Я ненавижу тебя и не думай, что буду плакать по тебе, как они плачут по своим мужьям. - указала я на плачущих женщин. На мой ответ он всего лишь усмехнулся. - Понял. Саид будет присматривать за тобой. - вдруг объявил он мне. - Мне не нужен ничей контроль. - возмутилась я. В этот момент прозвучал и второй-последний гонг. Маль коснулся моей головы и поцеловал меня в лоб со словами: - Береги себя. - и улетел. А если эта наша последняя встреча? А если с ним что-то случится? Я чувствую, что случится что-то плохое. О нет. Мальбонте… Нескольких секунд было достаточно, чтобы целая армия скрылась от глаз. Так. Всё нормально. Всё отлично. Уже скоро ночь. Да и спать пора. Лучше пойду в покои. Когда я развернулась, чтобы улететь, то услышала как плачущая девушка говорила самой себе: - А если он умрёт? А если? Что я буду делать? Я не смогу жить без него. - и долгий плач. Я хотела утешить её, но вдруг поняла, что мне самой нужно утешение. По моей щеке покатилась слеза. И не одна. Я сразу улетела к себе в покои и начала себя успокаивать, чтобы не плакать по этому безэмоциональному ублюдку. - Нет. Нет. И нет. Не плачь, Вики по нему. Он этого не заслуживает. С ним всё будет хорошо. - металась я из угла в угол. - А если нет. Нет. Всё будет хор…. - мой голос неуверенно дрогнул. Я сползла по стене, прижимая к себе колени. Я закрыла свой рот рукой и начала плакать. Я с ним даже нормально не попрощалась. Я сказала, что ненавижу, хотя на самом деле люблю. Я его не обняла. Я…. Я если эта наша последняя встреча. Нет нет нет. И с этими раздумьями я плакала ещё сильнее. Таким образом я просидела очень долго, где-то 3 часа. А если эта наша последняя встреча. Я же с ним даже толком не попрощалась. Сказала ему: « я ненавижу тебя.». И всё. Он меня поцеловал в лоб. Я сойду с ума, если с ним что-то случится. Как же больно. Мальбонте… «Береги себя….» Его последние слова. Почему я тогда не пришла в себя? Почему же я тогда не закричала ему вслед, что люблю его. Он же умрёт. Но. Он же меня не любит. Что ему с того что я люблю его. Ни-че-го. Но. Всё же. Я бы хотела, что бы он знал об этом всегда. Знал, что его ждут. Мальбонте, я стала тряпкой в твоих руках. Как же я ненавижу тебя. Но и люблю одновременно. Я бы щас всё дала, что бы ты был рядом со мной. А если он сейчас прилетит. Нужно ждать его на балконе. Тогда я первая его увижу. С этими мыслями я помчалась на балкон. Опёрлась руками на перила и ждала. Ждала, когда на горизонте появится Мальбонте. Прошёл час. Прошёл второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Шестой. Седьмой. Восьмой. Уже давно утро. А его нет так нет. Я всё теми же глазами полные надежды пялилась на небо. Ждала пока там появится мой Мальбонте. А если Мальбонте умер. Нет…. Я, чувствовала себя очень мерзко. Погода была ужасной. Но дождя не было. Поэтому целые сутки я никуда не выходила из покоев. Слуги приносили мне еду. Но я к ней даже не притрагивалась. Чувствовала себя подавлено. Ужасно. Одинокой. Ком в горле. Я плакала и плакала, не останавливаясь. Прошло три дня. Я не ела и не спала. Я впала в депрессию. Я боялась, что Мальбонте не вернётся. Я не смогу жить без него. И так уже многих я потеряла… Я нуждалась в нём. В его взгляде. В его голосе. Я нуждалась в его запахе… Я с трудом встала с кровати и подбежала к его шкафу. Торопясь открыла дверцы шкафа и начала рыть полку с его футболками. Я быстро взяла первую попавшую футболку себе в руки и удобно уселась на кровати. Полной грудью, я, вдохнула его аромат. Лес. Деревья. Река. Как же я скучала по этому запаху. Я прижала его футболку к своей груди и опять начала плакать. Раньше, когда я была жива, я осуждала девушек, которые терпят парней абьюзеров. Но сейчас я поняла каково им было… Этого мне было мало. Поэтому я надела эту футболку, и, заплаканная уснула. Я следующее утро чувствовала ужасную слабость и неприятную боль в животе, но не стала обращать на это внимание. Прошло ещё 5 часов и ко мне взволнованная ворвалась Мими. - Вики, что с тобой. - подсела она ко мне, я тоже сидела. Я безразлично одарила её взглядом. - Ответь. Ты сколько дней тут сидишь? Сколько не ешь? Нельзя так делать. Пошли погуляем. Лика тоже скучает. Ви… Не успела она докончить свою фразу, как я её перебила. - Мими. Оставь. Меня. Одну, - грубо сказала я. - Но.. - Уйди прочь. Мими ушла. Но перед тем, как двери закрылись, она одарила меня понимающим взглядом. Я не хотела, чтобы близкие мне люди видели меня такой, поэтому старалась не держать контакт, мне и так было больно. Наступила ночь. Мне всё так же приносили еду. И я всё также не притрагивалась к ней. Найдя в себе силы я пошла на балкон и села на кресло. Я всё так же смотрела на небо и ждала его… Минут через 15 я почувствовала ужасную боль внизу живота. Сначала я хотела её перетерпеть. Но она с каждой секундой становилась всё невыносимее. Между ногами почувствовала, что-то не приятное и липкое. Привстала и увидела кровь на кресле. Тем временем мне становилось всё больнее и больнее. Я уже не была в силах держать в себе эту боль. Я кричала. Очень громко. Мне было не выносимо больно. Но вдруг перед моими глазами всё почернело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.