ID работы: 13395146

Bones

След, Кости (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Йориэ гамма
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

I crawl in her bed I feel no regret I hear your voice inside my head 'Cause I betrayed you In your weakest moment I know that I deserve to be dead (The Rasmus - Bones)*

- Мир... Мир намного лучше, чем кажется. Умирая, Свитс видел перед глазами не Бреннан, Бута, Дейзи, команду Джефферсона. Нет, Свитс видел Ольгу Дунаеву, и да - последние слова предназначались именно ей, дважды убийце и преданной всеми жертве. Лэнс тоже её предал. Не пытался отговорить, задержать, восстановить справедливость и обелить её имя. Молча позволил уйти от него и застрелиться из служебного "Глок 22", чтобы "наконец закончить эту мерзкую историю", даже не попробовал найти другой выход. Вышло чертовски дерьмово. Но так же было правильно?.. - Ты прав, доктор Свитс, - Ольга улыбнулась, будто бы прощая, и на секунду стало не так безнадёжно, больно и страшно. - Мир намного лучше, чем кажется. Но нам с тобой пора уходить.

* * *

Хельга Шольц практически ничем не выделялась из безликой толпы агентов ФБР в одинаковых строгих костюмах: не была звездой, как Бут, не была занозой в заднице, как Перотта, не была хронической неудачницей, как Спарлинг, или же серийной самоубийцей с типично гриффиндорским синдромом "слабоумие и отвага" (впрочем, второе и четвёртое определения к Буту тоже однозначно относились). Она была обычной сотрудницей убойного отдела - среднестатистический рост, среднестатистическая внешность, среднестатистические манеры, среднестатистические дела, среднестатистические успехи. И вспомнить её оказалось неожиданно сложно, если бы не заключение в его же тесте. "Возможно, насилие". - Мне нужно кое-что рассказать, доктор Свитс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.