ID работы: 13398603

Ангел хранитель Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава XXII "Затишье перед бурей"

Настройки текста
Примечания:
Каникулы кончились, становится даже как-то грустно. Юнги замечает это, подходит к хранителю, обнимает. Пальцы нежно цепляют подбородок, заставляя посмотреть демону в глаза, а может и утонуть в этом чёрном омуте. — Ну ты чего скис? — с доброй насмешкой спрашивает Мин, целуя ангела в уголок губ. — Не хочу уходить отсюда, здесь гораздо лучше, чем в наших комнатах, здесь более уютно что ли… — Я не люблю, конечно, эти розовые сопли и всё такое, но для меня уютно там, где есть ты. Пак улыбается, слегка наклоняет голову, когда закидывает руки на его плечи: — Я хочу услышать это ещё раз. Мин хитро улыбается, подхватывая Чима на руки: — По-моему, у тебя нет проблем со слухом. Хранитель ёрзает у него на руках, томно смотря в тёмные, безумно красивые глаза, пальчиком игриво проводит по его груди. Юнги целует его, хрипло шепчет: — Помнишь фреску в библиотеке? А козлика с длинными стройными ногами? Мне кажется, ты нарушаешь один из смертных грехов. Ангел обиженно надувает губы, пытается слезть с его рук: — Ты всё испортил. — он шлёпает Мина по руке, не глядя в глаза. Юнги осторожно ставит его на ноги, но отпускать не спешит. Снова возвышается над ним, тепло улыбаясь: — Ну и что ты надулся, как ребёнок? — Я тебя не знаю, не слышу и не вижу. — смешно складывает руки на груди Пак, всем видом показывая, что он обиделся. — Хм, ну раз так, то тогда ты упадёшь. — с этими словами демон наклоняет его назад, лишь слегка придерживая за талию. Чимин, взвизгнув, хватается за его шею: — Поставь меня обратно. У меня сейчас спина сломается! Мин победно улыбается, чмокая его в нос. — Пойдём, мы и так задержались.

***

Тэхён ходит по квартире, задумчиво глядя на спортивные вещи в своих руках. «Я один что ли переживаю по поводу Мишина?» Кое-как запихав спортивные штаны и футболку в сумку, направился на кухню за бутылкой воды. С небольшим недоумением Чон вытаскивает смятую футболку из тэхёновой сумки, выгнув бровь, смотрит на него, когда тот возвращается обратно: — Ты от меня сбегаешь? Из хранителя вырывается истеричный смешок, и он начинает протестовать: — Нет, конечно! Ты что! Демон аккуратно складывает футболку и кладёт её обратно, то же самое делает и со штанами. — Тогда зачем это? — Я не умею драться, — пожимает плечами Ким, — а в связи с такой ситуацией, я подумал, что неплохо было бы научиться. Гук подходит к нему, кладёт руки на плечи: — Почему ты так переживаешь из-за этого? — Чёрт, Гук, — Тэхён облизывает губы, смотрит на него в поисках поддержки, — я не знаю чего ждать от Мишина, я не то, что себя, я тебя защитить не смогу. Его миссия ясна, он — хранитель, он должен защитить подопечного любой ценой. Даже ценой собственной жизни. Но и задачи у него достаточно повседневные: посмотреть, чтобы не обжёгся, перешёл дорогу на разрешающий сигнал светофора — чтобы просто не поранился. А не драки. Хранитель не должен вмешиваться в жизнь человека, он может только слегка подтолкнуть к правильному и безопасному решению. От Кима исходили волны напряжения, он действительно волновался, и не получил поддержки, в которой очень нуждался. — Я пойду, — он коснулся его руки, — и, пожалуйста, не натвори глупостей. Чон остановил ангела, выставив перед ним руку. Притянул к себе, обнимая со спины: — Пойдём вместе, покажу кое-что из своего репертуара. Тэхён разворачивается в объятиях демона, энергично кивает. Помимо них в зале находится ещё человек десять. Оформлено всё довольно скромно, но это не бросается глаза, цель визита же другая. Они сразу проходят на татами, снимают обувь. С потолка свисает несколько боксёрских груш. — Дай мне руки. Тэхён с замешательством протягивает ему руки, наблюдая за его действиями. Демон осторожно заматывает эластичным бинтом его кисти, то же самое проделывает со своими руками. Пару раз ударяет грушу, словно убеждаясь, что он хорошо всё замотал. — Попробуй сначала на ней. В полсилы Тэ ударяет по груше, но даже от этого кулаки начинают болеть. Ещё пара ударов под присмотром Гука. — Рука должна идти вот так. — демон сначала показывает сам, потом правильно направляет руку Тэхёна. — так будет меньше вреда для тебя. Хранитель закусывает губу, понимает, что зря в это всё ввязался. Но сдаваться не хочет, ни за что. Бьёт уже сильнее, будто войдя во вкус, злость вымещает. «Никому не позволю обидеть не меня, ни кого-то из моих друзей» Не замечает, как Чон куда-то отошёл. Удар. Ещё один. И ещё. Костяшки ноют, пальцы уже больно разогнуть. — Хватит. — говорит Гук, сжимая его плечи. Тэ, рыкнув, вырывается, останавливаться не хочет. — Остановись. Чонгук слегка воздействует на него, заставляя перестать бить по груше. Тэхён растерянно оборачивается, трёт друг об друга кисти, что болеть начали. — Тэхён. Не лисёнок. Не Тэ-Тэ. А просто: — Чёрт, Тэхён! — демон встряхнул его за плечи, словно тряпичную куклу. — Драться — это не твоя обязанность. — произносит он, обеспокоенный состоянием Кима. — Если на кону стоит твоя жизнь, то я буду драться! — упрямо произносит хранитель, с вызовом глядя ему в глаза. — Как же ты не понимаешь! Я готов умереть за тебя! Уйду в небытие, пусть! Но душа моя будет спокойна, зная, что твоё сердце бьётся. — А если я сделаю так? — Чон берёт его за руку, прикладывая внутренней стороной ладони своей груди. Он пожалеет об этом позже, и прекрасно это знает. Тэхён не может почувствовать пульса подушечками пальцев. Его просто нет. Демон остановил биение своего сердца. — Нет, нет, нет, нет! — Тэ с неподдельным ужасом прикладывает пальцы к сонной артерии, но колебаний нет. Вообще. Чонгук стоит неподвижно, позволяя себя трогать. — Гук-и, не пугай меня, пожалуйста. — ангел льнёт к нему, прижимаясь к широкой груди. Тук-тук, тук-тук — глухо раздаётся около самого уха. Из Тэхёна вырывается вздох облегчения. Он поднимает на Гука глаза, нехотя отпуская его. «Я просто устал, просто устал.» — убеждает себя хранитель, обхватив руками плечи. — Поможешь отработать блок? — спрашивает Тэхён, заметив в его руках перчатки для бокса. Выхватывает одну пару, ловко надевая её. Чонгук тоже застёгивает перчатки, толкаясь языком в щёку, думает: «Перед смертью не надышишься» Тэ становиться в защитную позицию, закрывая руками голову и грудь, но удар приходится на живот, и ангел не успевает отреагировать. — Ох… — стонет Ким, но заставляет себя собраться и наносит подряд несколько ударов Гуку. Тот не пропускает ни одного удара, снова нападает. «Верхний блок, нижний, не забыть про живот.» Неожиданно для хранителя, Чон делает захват, прижимая его спиной к себе. — Выберешься? Тэ пыхтит, но руки прижиты к туловищу, и сделать ну совсем ничего не получается. Он болтает ногами в воздухе, пытаясь выбраться. — Ты должен быть лёгким для себя, но очень тяжёлым для противника. — шепот Гука касается уха, от чего по телу бегут сотни мурашек. — Обмякни, стань тяжёлым для меня. Ким расслабляет все мышцы, повиснув на руках Чона. Секунда, две. — Молодец. — шепчет демон, но ответа нет. — Тэ-Тэ? Снова нет ответа. А Тэхён изо всех сил старался сдержать хитрую улыбку, чтобы не сорвать свой план. Как только Чон осторожно опустил его на татами, убедиться, что с ним всё хорошо, Тэ вскакивает, пытается встать, но падает, со смехом отползая от него на коленях. Гук, тоже улыбаясь, кивает головой: — Ну, можно и так, как вариант. Протягивает руку, помогая ему подняться. На лице Кима всё та же хитрая улыбка, и он, ухватившись за протянутую руку, тянет демона на себя, пока тот не падает рядом с ним. Чмокает Чона в висок, поднимаясь на ноги.

***

Дома они оказались под поздний вечер. В квартире стоял приятный полумрак, даже почему-то не хотелось его нарушать. Тэ бесконечно зевал, уже не прикрывая рот рукой. Только хотел пройти в спальню, как Чон остановил его, обняв со спины. Тэхён закрыл глаза, поглаживая руку демона на своём животе. Касания тёплых губ на шее, заставляют покрыться мурашками в ожидании следующих действий. Гук взял его ладонь в свою, медленно поднёс её к губам, касаясь ими каждой костяшки. Тэ завороженно наблюдал за этим, не заметив, как вторая рука забралась под футболку. Демон сжал сосок, слегка выкручивая его. Ангел прогнулся в пояснице, едва сдержав стон. — Гук, мы стоим напротив незанавешенного окна. — задыхаясь от рук, что гуляют по груди и животу, произносит Тэхён. — И что? Я хочу, чтобы все знали, что ты только мой. — хрипло шепчет демон, сжимая член хранителя через тонкую ткань штанов. Тэхён стонет, еле держась на ногах, словно в сладком тумане, чувствует, как пальцы ласкают его член сквозь одежду. — И ты даже не попытаешься меня остановить? — нагло залезая под резинку спортивок и нижнего белья, соблазняет Чонгук. — Н-нет, н-не в этот р-раз. — еле связно говорит Тэ, не зная куда деть свои руки. Сводит ноги вместе, чтобы получить больше удовольствия, но Чон легонько шлёпает его по бедру, заставив встать так, как до этого. Ладонь накрывает головку, и Ким стонет, чувствуя, как нарастает возбуждение. Сладкие стоны, прямо услада для ушей. Чон начинает надрачивать его член, придерживая Тэхёна, который так и норовит сползти вниз. Ангел захлёбывается в своих стонах, пытаясь двигать бёдрами навстречу. — Стой ровно, я сам. — шепчет Гук, то замедляя, то ускоряя движения. Тэ кивает, до крови губу закусывает, позволяя демону взять над собой контроль. Пальцы, словно бы специально, дразняще задевали мошонку, вызывая волны мурашек. Ким мелко дрожал, выгибаясь от каждого прикосновения. На головке выступил предэякулят, и Чонгук аккуратно собрал его, размазывая по стволу. Тэхён рвано дышал, поджимая пальцы на ногах, чтобы быстрее кончить. — Помочь? — усмехнулся Чон, сжимая его в руке. Снова стон, и Тэ выгибается ему навстречу. Демон быстро двигает рукой, ласкает губами шею и мочку уха, заставляя Кима мелко дрожать в предвкушении конца. Снова сжимает сосок, выкручивая его в разные стороны. Дразняще играется с мошонкой, пальцами ощущая пульсацию. Тэхён заглушает собственный вскрик, поддаётся бёдрами вперёд, кончая на пол. — Мне надо в душ… — еле как выговаривает Тэ, разворачиваясь в его объятиях. Весь красный, растрёпанный и чертовски сексуальный. Гук накрывает его губы поцелуем, оттягивая волосы на тэхёновом затылке.

***

— И мы опять тут. — немного разочарованно произносит Пак, прежде чем уйти в свою комнату. — Не опять, а снова. — подмигивает Юнги, скрываясь в дверях своей комнаты. — Я сейчас к тебе приду, не закрывайся на замок. Чимин улыбнулся и кивнул. Но зайдя в свою комнату, тут же перестал улыбаться, попятившись обратно к двери. На кровати Тэхёна со скучающим видом сидел Мишин: — Привет. — наконец сказал он, словно смакуя удовольствие пугать его. — Что вам нужно? Зачем вы здесь? Хватит преследовать меня! — на повышенных тонах говорит хранитель, в надежде, что его услышит хоть кто-нибудь. — Ты. Мне нужен ты. — отвечает серафим, медленно поднимаясь с кровати. — Подойди ко мне, и я подумаю, говорить ли совету о ваших отношениях… Чим, напротив, дёргает дверь и вываливается на подошедшего Мина. — Малыш, ты чего? — спрашивает Юнги, когда Пак обнимает его, пряча нос у него на груди. Но вдруг видит за спиной хранителя Мишина. Вместо тревоги теперь защита. Он осторожно отцепляет Чимина, загораживая его собой. Серафим проходит мимо них с приторной улыбкой, хлопает Пака по плечу со словами: — Я соберу совет. Как только дверь за ним закрывается, Чим оседает на пол: — Нет, нет, нет, чёрт! — он бьёт руками об пол, прислоняясь к нему лбом. Мин молча присаживается на колени, осознавая, что только что произошло. — Почему.? Почему это происходит с нами? — Чимин со злостью бьёт кулаками об пол. — За что? Юнги с трудом останавливает его руки, крепко удерживая их. Пак словно выходит из транса, разрыдавшись. Он тихо воет, положив голову ему на колени. Мин гладит его по спине и волосам, нашёптывая что-нибудь ласковое. — Тише, тише… — шепотом произносит демон, заставляя Пака сесть. Тот поднимает на него мокрые от слёз глаза. — Прошу не плачь, — Юнги ласково проводит кончиками пальцев по его щеке, — нас в аду ожидает вечность. Хранитель прижимается к его груди, закрывая глаза. Мин большим пальцем стирает слёзы с щёк ангела. — Мы справимся, ты слышишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.