ID работы: 13401355

Грамм любви

Гет
PG-13
Заморожен
42
isaynotnow бета
kaya_alberih бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Панки не такие уж и плохие, по крайне мере один

Настройки текста
Примечания:

1992 год

      С того времени много воды утекло, а дружба с Андрюшей становилась всё крепче и крепче. Наши отношения можно было назвать как между братом и сестрой. Мы часто ходили гулять, в гости друг другу, он учил меня писать и читать, рассказывал разные истории. Мне всегда было интересно их слушать, ведь Андрей всегда интересно рассказывал. Ну что это я о прошлом. Сейчас же он учится в реставрационном училище, подружился там с какими-то парнем…по-моему, Миша его зовут. Позвал Миша его потом в группу свою «Контора», ща название поменяли на «Король и шут». Я частенько спрашивал его о группе и про что они играют, а Андрей рассказывал мне всё в подробностях так, что я ощущала будто я там тоже была. С группой я не спешила знакомиться, не особо она меня интересовала до определённого момента.       Звонок в дверь, я отрываюсь от телевизора, по которому шёл какой-то сериал. По полу звонко и отчётливо слышатся мои шаги босыми ногами. – «Мамы нет дома можно и походить босой».       На моем лице появилась легкая ухмылка. Открыв двери я увидела высокого парня с красивыми белыми ромашками. Его голубые глаза как и прежде отражали глубокое и необъятное озеро, полное любви, нежностей и ласки… Ой а это что за ужас?! Посмотрела я уже на парня сзади: у него не было передних зубов, его дурацкая улыбка все это подчёркивала. Растрёпанные волосы, карие глаза с легка расширенными зрачками – это меня немного насторожило. – Ну, пустишь? – посмотрел на меня Андрей своими щенячьими глазами. – А, да, конечно. А это кто с тобой? – Это Миша Горшенёв, я тебе рассказывал – говорил он, попутно разуваясь. – Понятно, –сказала я и пошла ставить чайник, доставать вазу для цветов.       Ребята зашли в кухню и уселись за стол, я взяла у Андрея цветы и поставила вазу, после наклонилась и почувствовала лёгкий и манящий запах. Я представила, как я иду по полю, полному ромашек и вдыхаю этот аромат, желая погрузиться в него с головой. От мыслей меня в друг оторвали тихие перешёптывания моих гостей. – О чём дискуссия, господа? Не хотите посвятить меня в свои планы?       Миша немного опешил от таких слов, Андрей же напротив понял, что лучше рассказать, а то я потом не отстану. – О предстоящем концерте! — с улыбкой проговорил Миша. — Интересно. – Пойдёшь на концерт? – Да! Пойду конечно. — у меня в глазах пробежала лёгкая искра от предстоящего мероприятия. Это заметил Андрей, на его лице расплылась улыбка победителя. Я мысленно посмеялась с этого выражения лица. – А где он будет? – Улица Рубинштейна 13, я зайду за тобой в 7. – Не надо, я сама дойду.       На лице Андрея пропала улыбка, не знаю почему, но это выглядело очень смешно. – Ё-маё, я ж это… Не с пустыми руками- то… – сказал Миша и ушёл в коридор, отчего я удивилась. Он чем-то шуршал, а после пришел с полным пакетом пива. Я немного была ошарашена – «Он знает, что мне нет 18?" – подумала я про себя. – Так, это тебе, Князь, это мне… Это даме — опять улыбнувшись своей фирменной улыбкой, он протянул мне бутылку холодного дюшеса. Я, рассмеявшись, взяла бутылку со словами: – Благодарю вас, сударь, – мы оба рассмеялись, а Андрей сидел с кислой миной. – Андрюша, ты чего такой кислый? Что-то случилось? — с лаской и нежностью сказала я. – Да нет все нормально. — Да ё-маё, Андро, чё ты тут комедию ломаешь, а? – Ща исправим. – я сказала это с гордым лицом, взяла банку Андрюхиного пива, открыла и отпила примерно 3 глоточка. Андрей тут же подскочил и начал забирать у меня из рук его напиток. Я не растерялась и побежала в другую комнату, он за мной. Гонялись мы так минут 5, пока я не выпила всё и с криком, полного радости «Я всё!» бросила банку перед ногами Андрея. Тот был запыханный и красный, но зато не грустный!       Через 1 мину мне вставили пизды.       Андрей стоял надо мной и грозно говорил мне о том, что алкоголь это плохо и мне его нельзя пить никогда, ведь это настоящий яд. Я, конечно, его бы послушала, если бы он в этот момент не пил тот самый яд сам. Миша с этой ситуации сидел и внаглую ржал, как конь. – Вот ты понимаешь? – Конечно, – я с умным лицом сказала это Андрею.       Оставшееся время я провела попивая свой дюшес и жадно смотря, когда парни выпивали 3 баночку пива.Наши посиделки прервал звонок мамы Андрея. После этого он начал медленно собираться. Миша не отставал, стоя в прихожей, когда Андрей надевал куртку, немного пошатываясь. Я к нему подошла и на прощание крепко обняла. Андрею объятия всегда нравились. Он обнял меня в ответ. Миша стоял и смотрел на нас глазами «сироты». Я тоже его обняла, но не с такой пристрастью, как Андрея.       Ребята уже ушли, а я стояла и закрывала двери. Это было интересное и слегка смешное знакомство. Но мне понравилось. – «Хороший парень, хоть и панк». – не то, чтобы я так предвзято относилась к панкам и к их культуре, просто казались они мне немного ненормальными, ебнутыми? Может. Но он какой-то другой.       С этими мыслями я поплелась обратно в комнату смотреть сериал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.