ID работы: 13401355

Грамм любви

Гет
PG-13
Заморожен
42
isaynotnow бета
kaya_alberih бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданный концерт, новое фото на стену

Настройки текста
Примечания:

1992 год

12:09

             Я уже начала потихоньку собираться, пошла вымыла голову, погладила одежду, собрала сумочку и села смотреть телик… так прошло 10 минут… Потом 30... 1 час… ещё час… Оп, и уже на часах 18:02, а я ещё не одета и не накрашена. Я побежала одеваться. На вечер я выбрала чёрное платье, на ноги я надену чёрные в сетку колготки и чёрные массивные сапоги, аксессуарами станут чёрные минетки в сетку, и на шее чокер с пентаграммой. Мой образ дополняла тёмное амбре на губах, на волосах я завязала бант. Сверху я накинула кожанку, честно украденную у Андрея.       Я посмотрела в зеркало и сказала с ухмылкой: – Мама, спасибо, что ты мне дала такой хороший вкус и личико. – улыбнувшись, я побежала, ведь время поджимало

19:10

      Выступление началось. Я стояла в первых рядах и смотрела, как Балу разогревается и зовёт ребят начинать. Спустя долгих 5 минут, как мне казалось, пролетела первая песня ребят по всему залу. Первые секунды никто не пел, не танцевал, все лишь хлопали глазами, а я как, преданный фанат, начала петь слова песни во всё горло. Дугие увидели мой энтузиазм и начали петь, танцевать , кричать! Ребята становились все оживлённее и веселее!       Я с улыбкой смотрела на Андрея, который с безысходности пытался найти меня в толпе бушующих людей... Нашёл! Я это увидела в его глазах, в которых пробежала та искра, которую легко не заметить.       Оставшийся концерт глаза Андрея были прикованный ко мне… как и Мишины! Чего это он? Я помахала ему рукой, а тот заулыбался своей улыбкой без зубов. Я даже немного рассмеялся с этого момента...

20:07

      Концерт закончился. После я пошла к ним к гримёрку, чтобы обсудить их выступление. Я уже подходила, как увидела знакомое лицо – Балу?! – Да?       Это был басист группы – Балу. Он стоял возле гримёрки и курил сигарету. — Вы кто? — с осторожностью спросил он у меня. — Я Аня, подруга Андрея! – А, понятно – затушив сигарету, он сделал жест, приглашающий меня внутрь. – Андрей, тут к тебе барышни уже ходят – со словами Балу, я зашла с лёгкой улыбкой. Андрей сразу посмотрел на меня с нежностью в глазах и лёгким восторгом. – Ты сегодня как падающая комета – такая же быстрая и завораживающая, – сказал Андрей, беря меня за талию и поднимая в воздух, кружа. – Спасибо, – мило улыбнувшись, сказала я.       Опустив меня на пол, Андрей предложил сесть. Сам он сидел на большом кресле. Я же села рядом с ним на быльцу. Осмотрев ребят, я увидела Мишу, сосущего какую-то девушку. Я не придала этому никакого значения, лишь с лёгким презрением посмотрев на эту картину. – Ну, как тебе? Понравилось? – спрашивал меня Андрей про их выступление. – Очень, просто отвал бошки!       Увидев на столе разную выпивку, я потянулась за безалкогольным пивом. – «Интересно, как оно тут оказалось?»       Открыв и отпив пару глотков,.я наконец утолила свою жажду. Холодное мягкое пиво разливалось по стенкам желудка, добавляя приятное ощущение холода в этот жаркий день.       Прошло где-то минут 20 и в моей голове появилась сногсшибательная идея. Моей целью стал ни о чём не подозревающий Балу. Я пересела к нему на диван и с ехидной улыбкой спросила: – Можно тебя заплести? – я посмотрела в его тёмные глаза, словно манящий лес. Он такого вопроса не ожидал и с робостью сказал: – Можно.       Я, быстро взяв свою сумочку, поспешно достала маленькие резиночки и стала заплетать два колоска. – «Выглядит мило» – с этими мыслями я доплетала второй колосок. – А тебе идёт! Ахах, будешь теперь... Ё-маё, как это... Первоклашка! – смеясь сказал Миха – Я согласна с Мишей, выглядит мило. А сейчас надо запечатлеть это… – с этими словами я стала искать свой фотоаппарат, который мне подарил мой знакомый. — В смысле? – Во! Нашла! – Я достала маленький голубой фотоаппарат. – Фотик? — Да, давай вставай, – взяв его за руку, я потащила его из гримёрки – Будешь мне позировать! – А чё я один? Князь, пошли – Балу потянул его за собой. – Пошли, а чего нет-то? – Ээ, ё-маё... Это, а меня не хотите позвать, а? – обиженно сказал Миша. – Ну, я думала ты не захочешь,– сказала я – Хочешь? – А то!       Пока мы шли, я решила быстро сделать фото Андрея и Миши*. Получилось очень круто и я показала ребятам. Им тоже понравилось. Мы вышли на улицу и стали искать локацию для фото. Я увидела белую стену с каким-то граффити – Здесь. – Ну чё, давайте. – Так, Балу в серединку... Э, а где твои косички? – Ну... так получилось. – Понятно. Ладно, и так хорошо. Миша справа, Андрюш слева… Ага… Вот так, да. Балу, встань как-нибудь! О, да-да вот так! – я разговаривала как фотограф. Мне это напомнило мою подругу Сашу. Она ходила на курсы для фотографов и я становилась её жертвой-моделью. Хоть и в начале было весело, но в конце уже не было сил даже говорить.

Щёлк.

– Ну как? – Андрей сразу подошёл и посмотрел. – Круто получилось, по-моему, – я показала ему. – Ага.       Я показала остальным ребятам с вопросительным взглядом. По улыбке Миши уже было понятно, что ему всё нравится… Остался Балу. – Заебись.       Чётко, ясно и понятно. Я расплылась от улыбки. Позже, сделав еще пару кадров, мы отправились в гримёрку за вещами и пошли домой.       Миша с Балу провели нас до дома и ушли потом. Зайдя в подъезд, мы поднялись на этаж. Стоя возле двери я обняла Андрея и сказала: – Концерт был крутым, как и ты, – после этих слов я посмотрела Андрею в глаза: он был немного смущён, что аж на лице появился легкий румянец. – Как писал Достоевский: «Красота спасет мир» значит ты спасёшь когда-нибудь всех нас. – Ну вообще это не Достоевский сказал, а герой его произведения, но не суть .Спасибо.       Я, улыбнувшись на последок, крепко обняла его. Он сделал это в ответ, и мы разошлись по квартирам.

22:01

      В голове проигрывались моменты сегодняшнего дня. Я с улыбкой лежала у себя на диване, напевая заевшую в голове песню «Короля и шута»...       Интересно, что будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.