ID работы: 13401355

Грамм любви

Гет
PG-13
Заморожен
42
isaynotnow бета
kaya_alberih бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие сокровенной тайны

Настройки текста
Примечания:
      Ночь.Тёплая ночь. Яркие звёзды мерцают ярче прежнего. Луна одновременно такая далёкая и близкая, не такая как обычные тёмные и холодные ночи. В воздухе витает запах табака и алкоголя. Противный и до боли знакомый — он успокаивает и помогает мне чувствовать себя живой. Рядом сидит мой самый родной человек — Андрей. С ним мы пережили всё: от горя до счастья, от падения до взлёта… Глухую тишину прерывает зажигалка, в темноте вспыхнул красный огонёк, зажглась сигаретка, пошел дым. — А когда курить ты начал? — спросила я, следя за огоньком, который медленно тух из-за ветра. — Не помню, Миша подсадил. — Понятно…       Опять это пленящая тишина. Я чувствую, что он хочет что-то сказать, но не прерываю эту тишину… И вдруг: — Знаешь, я давно хотел сказать… — проговорил он с дрожью в голосе. — Что? — оторвавшись от огня, который успешно потух. — Знаешь, ты появляешься в моих снах каждую ночь, и я не могу больше скрывать свои чувства к тебе! Я люблю тебя! Я люблю тебя так сильно, что это может случиться только один раз в жизни, так безоговорочно и глубоко, с чистым сердцем и душой! Поверь мне, я всегда буду поддерживать тебя во всех твоих делах, успехах и неудачах. Я всегда буду рядом с тобой, несмотря ни на что! Я смогу дарить тебе радость и безграничную любовь. Я люблю тебя, понимаешь? Я люблю тебя так сильно, что ты занимаешь все мои мысли. Ты в моих мечтах, и все они посвящены тебе! — в воздухе было слышно его дыхание, руки нервно перебирали пальцы. Я не смогла найти ответа на это признание, зато нашла силы поцеловать его в щеку. — Это значит «да»? — в его глазах виднелись яркие звёзды. Нет, это не звёзды были такими яркими, а его глаза, отражающие в себе нежность и любовь, которую он не скрывал никогда.       Мы провели вечер, как в романтическом фильме. Гуляли по улицам, посещали парки и под светом фонарей Андрей читал мне стихи Есенина, которые я очень любила. Эта ночь была самой прекрасной в моей жизни. Входя в подъезд, Андрей взял меня за руку .Он глубоко вздохнул, убрав все сомнения, и решился сделать первый шаг, поцеловав меня. Я была удивлена, но ответила на его поцелуй еще страстнее и обвила руками его шею. Мы целовались так долго, что никто не знал сколько времени прошло, время казалось медленным и сладким для нас в тот момент. На лестничной клетке в полумраке стоял запах сладкого алкоголя и противного табака. Эта долгая ночь закончилась прекрасным событием в моей жизни. Но кто знал, что будет потом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.