ID работы: 13401355

Грамм любви

Гет
PG-13
Заморожен
42
isaynotnow бета
kaya_alberih бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Открой же мне занавески этих надоедливых штор!

Настройки текста
Примечания:
В универе все было супер. Отличные одногруппники- всегда помогут если надо, отмажут и вообще крутые ребята. Преподаватели тоже хорошие, особенно по философии Анастасия Егоровна. Миловидная женщина на вид лет 49, с приятным и мелодичным голосом, кроткая стрижка, с яркой выраженными глазами которые «менялись от зависимости света в помещении». Одета была в черное строгое платье, на ногах красовались туфли с небольшим каблучком. С ней всегда была ее черная и довольно миниатюрная сумочка .Позже как узналась во время разговора, что в ней находится всего: •одна помада •карандаш для губ •тушь •телефон •перчиный нож Как позже она высказалась " У миниатюрной женщины, должна быть маленькая сумочка, с сюрпризом " — да эти слова я еще долго не забуду. Но ее фразу я приняла на заметку, и твердо решила, что мне тоже понадобится такая сумочка. Так же она была знакома с одной известной швеёй, которая подыскивал в свою очередь манекенщиц. Ее работы были одновременно сдержанными и яркими. Как примеру «Голое платье» — она сшила его для выпускного своей племянницы. А племянница знаете кто?! — Верка, да вот та самая. Я даже и подумать не могла об этом. Хотя у них есть общая связь с тетей- это любовь к искусству. Если Вера выражает ее через краски и холсты, то ее тетя через ткань, иголки и нити. Так а что там с платьем? Точно! Говорят оно было украшено полностью стразами, создавая эффект обнажённого тела. Все одноклассницы завидовали ей, и докучали весь оставшийся вечер вопросами где она приобрела такое «произведение искусства». Та рассказав о таланте своей тете, прославила ее. После этого у Вероники Игоревны не было отбоя от заказов на новые наряды. И решив что ее дело идет вверх, она начала собирать манекенщиц для своих нарядов. В том году он вышла со своей первой коллекцией и получила одобрительные эмоции и комментарии в свою сторону. Сейчас она решила набирать " новые таланты " для расширения. Говоря при этом «Следующая наша цель- это Париж!» Ее стремление и амбиции оставляли яркое и тёплое послевкусие. Это то что мне нравится в людях! Они идут не по головам, а по амбициям и возможностям. Не исчя легких путей, а иля на пролом к своей цели! Заканчивая свой рассказ о великолепие и успешности своей подруги. Анастасия Егоровна переключилась на суть всей этой дискуссии. — Меня Настюша, попросила поискать девушек для своей новой коллекции! –И? — как видите намеков я не понимала тогда — Я хотела бы, что бы ты попробовала себя в этом деле. Ты довольно красивая девушка. С твоей внешностью, да и с умом ты пробьёшься! — с неким одушевлением сказала она — Честно не знаю, получится ли –Попробуй главное, вот ее номер позвони ей обязательно, скажи, что от меня! –Хорошо Так и началось… Мое погружение в мир моды, искусства, любви и разочарования… Никогда это не забуду. И не захочу повторить! *** Так в универе все хорошо, но а как же на личном то?! Довольно таки хорошо в последнее время мы реже видимся. Но не только из-за моего универа, а из-за загруженности группы. Из-за их «резкой популярности» они начали давать довольно-таки много концертов. Я не была обижена или расстроена тем, что мы подолгу могли не видеться А наоборот была очень рада, ведь его труды и старания не прошли мимо него. Но осадок на душе все же оставался, как и прежде не хватало его нежной улыбки и крепких объятий. Что так спасали в трудные моменты этой скудной и задолбавшей жизни. От этих мыслей меня прервал звонок в дверь. Кто-то настойчиво стучал в темно-коричневую дверь, и еще звонко отзывался звонок. Издавая надоедливый звук. Открыв дверь я увидела, того человека которого ни как не ожидала увидеть на пороге. –Анфиса? — в моем голосе послышались нотки удивления и растерянности. –П…Привет. — ее голос дрожал и был слегка нервным. –Господи, что случилось? — не ожидал ответа я взяла ее за руку. Заводя в квартиру попутно закрывая двери. Кто же знал что такое произойдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.