ID работы: 13401355

Грамм любви

Гет
PG-13
Заморожен
42
isaynotnow бета
kaya_alberih бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Залет по всем фронтам и моде

Настройки текста
Примечания:
Самый волнительный момент- это когда я звонила Веронике Игоревне. Вот тогда нехило мои нервы потрепало, но это того стоило. Звонкие гудки прерываются и в трубке раздается мелодичный голос женщины. –Ало, кто беспокоит? – на фоне были слышны разговоры девушек и топот каблуков. –А.а это Аня, меня п.попросила вас набрать Анастасия Егоровна… – я еле вымолвила эту фразу, мой голос предательски дрожал на каждой новой фразе. В тот момент я наверное выглядела, как полная дура. –А от Настюши? Хорошо, милая приходи сегодня к часам двум возле твоего университета. Прошу не опаздывать! — на этом женщина сбросила трубку. Послышались короткие гудки, но их перебивал стук моего сердца. Такого поворота событий я конечно не ожидала, но куда уже деваться то? Но мой глаз начал дергаться быстрее когда я увидела время Мой глаз начал сильнее дергаться когда увидела, что на часах уже было 13 30.» Ептт твою мать» это наверно было слышно на другом конце Питера, но меня в тот момент это не сильно волновало. Я вылетела пулей в ванную комнату чтобы хоть как — нибудь привести себя в порядок.И хоть как-то замаскировать свои 2 часа сна, ведь он очень ярко отражался на моем бледном лице. Толстый слой тонального крема и спасал эту ситуацию сразу, все же я его купила по совету Анфисы. Кстати недавно состоялся очень очень довольна таки неприятный разговор.Это было на днях. В тот день она прибежала вся зареванная и начала что то непонятно рассказывать .Было видно как у нее трясутся руки и бегают глаза я сначала подумала что она от под веществами но оказалось так просто было обычное волнение. В моей голове пронеслась мысль " Как сильно эти вещества меняют людей». Смотреть на такой вид подруги не очень нравилось. Я предложила пойти на кухню выпить чаю чтобы она хоть как — нибудь смогла успокоиться. «Что же такое могло случиться, с Мишей поссорились?» — наверное та мысль была самой адекватной, что могла придти в голову. На мои догадки прервал звонкий свист чайника, я взяла кипяток и разлилась по кружкам. Поставив их на стол, я принялась ждать ответа от Анфисы .что же у нее произошло. Вот она заговорила… –Аня, помоги мне я тебя прошу. – говорила еле-еле Анфиса, давясь слезами. – Что случилось? – моё сердце начало бешенно стучать, чуть потемнело в глазах. Спросите, почему такая реакция? Давайте порассуждаем логически: Анфиса радостная девушка которую почти никогда не увидишь слезах. Я даже никогда не видела чтобы она плакала при мне и тем более при ком-то другом. Так что моя реакция была понятна в ту секунду. И тут она говорит то, что я вообще никак не ожидала услышать — Я…я залетела…– к глазам подступили слёзы, началась очередная истерика, тут же кружка чая упала. Я этого даже не заметила, в тот момент была полностью погружена в свои мысли. " Как это могло произойти?» — на этот вопрос сразу ожидался ответ. Вы же знаете кем работала Анфиса? Если нет я вам напомню — танцовщица. Да. не будем углубляться в тему. Я не могла поверить. Я просто сидела молча и смотрела на разбитую кружку. В тот момент я была так же как-то кружка. –А ты Мише говорила? –Нет! Ещё нет, и не буду. — Анфис, ты дура? Ты в курсе, что такое презервативы или мне тебе рассказать? Вроде взросла баба, а сейчас мне напоминаешь какую-то 9 клашку. Господи, о чем ты думала? — в те минуты она уже не слушала меня, видно было.Она просто седела молча и смотрела одну точку, когда из ее глаз ручьем текли слезы.Самое ужасное чувство знаете какое? Это когда ты не чем не можешь помочь близкому человеку. Но я могла.Вы спросите как? – Аборт – на эти слова Анфиса повернулась и посмотрела на меня таким взглядом, который я навсегда запомнила. –Что?! –А что ты хочешь? Оставить его, и чтобы Миша узнал? –Нет, но где? –Анфис ты совсем дура? В больнице конечно же! К знакомой моей пойдем. Она тебе сделает всё быстро и качественно. –Господи, Аня, ты спасла меня! – она села на колени передо мной.И стала обнимать мои ноги приговаривая какая хорошая и умная. Не ну конечно было лестно слышать такие комментарии, но все же надо заканчивать то от этих любезностей мне не по душе. Позже мы с Анфисой договорились не кому не рассказывать в особенности Мише. Ведь у него и так сейчас проблемы с наркотиками. А еще и тут такой сюрприз! Тот вечер она осталась у меня на ночевке, ведь отпускать ее все зареванную с красными опухшими глазами не очень хотелось. Поэтому на эту ночь она осталась у меня. Пока это воспоминание у меня прокручивалось в голове. Я успела выпрямить старым утюжком волосы, что мне кажется при следующем использовании взорвется нахер! Следующий шаг был выбор одежды, сначала я подумала что круто будет одеть платье. Но вспомнив про свои новые джинсы я сразу откинула эту идею. Они были синее, длинные почти волочились по земле. А понравились они мне своими крутыми рисунками с черепами и разными надписями. На верх я надела темную водолазку и сверху на 2 размера больше моего футболку с надписей и картинкой, на ноги я надела черные кеды. На улице сегодня была не так холодно поэтому я решила не одевать нечего сверху. Дальше я бежала к своему универу чтобы встретится с призванием всей своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.