автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

3.Мускат,Мускат,Мускат.

Настройки текста
Примечания:
Мускат показывал Лололошке окрестности . Всё время слыша ,как Лошка восторженно ахал на каждое здание или лампочку . Сначала он показал Зал-травника ,который был самым главным из всей сети чайных. Похваставшись ,тот заплатил за двоих ,удивив торговца в заведении. Хотя Ло и сказал ,что спокойно может заплатить , Мускат его не слушал ,а просто оплатил и поставил пиалу стол и пододвинув лапкой к мироходцу , отпил из своей ,наслаждаясь вкусом и окунаясь в давно забытые ,а может и никогда не существовавшие воспоминания. Лололошка взяв пиалу в руку ,залпом осушил и поставив золотую чашку на стол . Вкусно. Действительно очень вкусно. Поблагодарив чаевара и панду ,обняв его в процессе и чуть ли не залезая на него от радости , счастья и всего этого прилива позитивных эмоций. После же спросив ,не надоедает ли тот ему своими постоянными всплесками . Получив в ответ смущённый смешок от Муската и несколько заверений ,что это нормально и все в первый раз так себя ведут . Когда потемнело они отправились прямо ... . ........ Добравшись до самого богато украшенного здания мироходец спросил: -А это? Панда игриво махнул своим пышным хвостом и подтолкнул Ло поближе . Ответив : -Мррр , это мой дом . Замычав ,типо "я понял." Лололошка почувствовал,как хвост начал гладить его ноги , и когда тот повернул голову к Мускату , хвост перестал это делать . Красная панда же ухмыльнулся с загадочным блеском в глазах и осмотревшись для вида сказал : -Уже стемнело и я как мммр хороший хозяин должен предоставить тебе ночлег . Помолчав пару минут,заметив потрясённое лицо Ло и то ,как его челюсть ,чуть не упала в пол от предоставленной информации . Мускат продолжил : -Но если ты мрр не хоче- Его перебил восторженный крик Лошки . -Нет,нет всё в порядке я не против, просто это было немного неожиданно. Неловко почесав свои кудрявые волосы и отвёв взгляд ,а после и покрасневшие лицо мироходец услышал в своей голове . +20 репутации пряностников . Что ? Ну , это наверное хорошо. ! Глава пряностников уставился на того ожидая чего-то или просто витая в облаках . "Проснувшись " он продолжил : -О , мррр ,ну тогда пойдём . И они зашли в огромное здание , вызывая в Лошке всё больше и больше восторга этой гильдией . Их богатством . Посмеиваясь , Мускат провёл того в комнату , она была ярко освящена и повсюду витал лёгкий аромат свежезаваренного зелёного чая . Его любимого В этой комнате было так спокойно ,что сразу клонило в сон и Лошка не удержавшись просто завалился на кровать даже не переодевшись или хотя бы не сняв куртку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.