автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

8.Мой хороший.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка бродит по окрестностям зоны пряностников. До сих пор не может привыкнуть к красоте этого места. Это так прекрасно! Он хихикнул и пошёл дальше увлечённо рассматривать здания. Тут к нему начинает идти один серый фурри кот. Лениво покачивая своим хвостом и направляясь точно к Лошке. Голубой даже обернулся, чтобы проверить не к другому ли идут? Кто это? В итоге обернувшись обратно, он заметил, как же пряностник был близко. И Ло отшатнулся от него с смущённым лицом. Кашлянув он спросил.: -Вам что-нибудь нужно? Серенький только дёрнул своим ушком в ответ на вопрос мироходца и озорно вильнул своим хвостом, ответив ему: -Стало интересно о ммр ком же пошли сплетни в нашей гильдии. Кот усмехнулся, прикрыв лапой себе нижнюю часть лица. Ло же не было так смешно он начал сильно переживать, что о нём могли подумать другие? Что это за сплетни? Кто их начал? Почему я узна- -Но ты не переживай все они хорошие. В основном о том, как же ты мрр произвёл впечатление на главу нашей мрр гильдии. Разрушитель Видомнии выдохнул, он и не замечал что задерживает дыхание. Но если они не разрушают его репутацию то отлично. -Мммр, и мне хотелось бы узнать тебя поближе, не хочешь выпить со мной по чашке чая? Я мр кстати Кхаини. ...... Кто вообще следует за незнакомцами? Лололошка. Кто не замечает подвоха в том, чтобы быть у кого-то очень богатого дома? Лололошка. Кто постоянно влипает во что-то? Лололошка! Кто любит фурри? Я- ЛОЛОЛОШКА. .... -Ой ты такой мммр хорошенький! Кхаини держал Лошку за щёки, нежно их поглаживая и мило ворковал с ним, быстро виляя хвостом. Так уж вышло, что всеми любимый мироходец начал говорить с котиком о курочках. быстро тараторя о том, чем питается каждый отдельный вид, какие предпочитают условия проживания. И Кхаини так этим умилился, что не смог сдержать себя. И свои лапы тоже. Отпустив лицо Лололошки, пряностник притянул того к себе для крепкого, дружеского, объятья. Он начал мурчать и поглаживать волосы на затылке Ло, держа его в своих лапках и игнорируя быстро распространяющийся румянец на лице контрабандиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.