автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

9. Что от него хочет старый и вероятно замужний дед ?

Настройки текста
Примечания:
Наш мироходец, спокойно направлялся к себе в комнату, чтобы отдохнуть. Всё таки вылазки в Видомнию его сильно изматывают. Вот он уже заходит в зону Контрабандистов, вот подходит к дому, ещё чуть-чуть и он ляжет спать. Его тело уже чувствовало то самое желанное расслабление. И… -Лололошка! Остановившись контрабандист обернулся, чтобы увидеть кого-то неожиданного. . эм. Сегодня к мироходцу подошёл какой-то старик. А, стоп. Это же Шляпа. Глава гильдии магов. Тогда ладно. Но это всё ещё дед. -Мне тут Фран сказал, что у тебя есть расположенность к магии. . Ло удивлённо уставился на Шляпу, ведь в последний раз ему было сложно и искорку создать, он внезапно чихнул и мимо пронеслась мысль: «Люциус был бы разочарован.» Хотя через секунду от мысли осталось лишь чувство разочарования и стонущей боли в груди, И он пробормотал, стараясь вспомнить это снова: -Я же вроде не имею ничего связанного с магией?.. Но чтобы глава гильдии магов ничего не заподозрил, что Лошка на самом деле не такой тупой он «восторженно» ответил: -Ну конечно! Как же я мог это забыть? Маг выдохнул, опустив плечи, заметно расслабившись, а потом выровнял спину и начал говорить о том, что им нужно в скором времени начать заниматься, чтобы обучить Лололошку. Мироходец только делал вид, что был очень заинтересован, в каких местах кивал и поддакивал. Но на самом деле думал совсем другое… Поведение Шляпы начало сильно напрягать Лололошку, он будет стараться не разговаривать с ним больше и избегать встречаться. +40 репутации магов. Пусть он лучше пару дней у пряностников поживёт, вот у него друг новый появился, Кхаини! Хотя после тот вечер он вообще не помнит, а кот, говорит, что Ло просто уснул. Или лучше воры. . Матильда же будет не против? И с этими мыслями он в спешке попрощался с Шляпой, попутно поблагодарив главу, развернулся и всё-таки открыл дверь в свою комнату, ступив за порог Ло левой рукой захлопнул дверь. Ничего не убирая из инвентаря, ничего не снимая и полностью измученный завалился на свою такую мягкую кровать сразу же вырубившись. Так он проспал 7 часов своей жизни, а проснувшись, чувствовал себя так же хреново, как и было до этого сна. Просто замечательно,блять .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.